Да уж третий год пошел -- с ноября 2019.
У меня есть черное пятно на всей жизни -- тяжелобольной сын-инвалид, как родила его в 27 -- так и оказалась на темной половине, за чертой. И с течением времени ситуация усугубляется, а силы мои уменьшаются. Человек нуждается в постоянном внимании и уходе 24/7. Сейчас родители помогают, но они тоже пенсионеры-инвалиды, их силы тоже тают на глазах. Жизнь перечеркнута в прямом смысле и личная, и общественная. Так что с таким грузом особенно не разбежишься.
Мое депрессивное ощущение складывается из-за провала во всех сферах жизни: нет семьи, работы ( не работаю с ноября 2019, сейчас весной закончу школу за сына, юридически обязана дать образование 9 классов, не знаю , буду искать работу или нет и где), больной сын, любимого человека для души нет, возраст. И сил нет. В последнее время особенно.
И еще связалась с этим мужчиной, время незаметно прошло в суете : сын, занятия с сыном, учеба сына, работа ( когда была), выкрутасы мужчины.
За это время можно было построить дом, посадить деревья, родить еще сыновей или дочерей. А я слила время в унитаз, как сейчас говорят. И больно и горько не столько из-за конкретного мужчины, сколько из-за упущенных возможностей. И возраст на самом деле не радует.
И еще я осознаю, что надо было меньше слушать родителей, по-другому организовать жизнь с сыном, тогда бы и работала до сих пор. Я поддалась давлению и авторитету старшего поколения, а это было ошибкой -- как показало время.
Вообщем ситуация такая / парень рак по гороскопу, общаемся 4 месяца ( интима нет ) романтика , свидания , ухаживания в а присутствует … начала замечать за ним странности , ладно не звонит он мне ( только пишет ) Но парк недель назад , выдал мне — ты не та девушка для серьёзных отношений и вообще эти ухаживания и дорогие подарки все были по дружески ( неплохой друг да ?))
Я его вроде как удивила романтическим сюрпризом , помирились ) отпраздновали вдвоём 8 марта ( все было очень хорошо , до интима не дошли , а я и не настаиваю )
Через парк дней после этого ,, он не пишет
Ответил мне на историю в Вотсапе ( какую то фигбню ) я прочитала , не ответила
Ну я думаю ладно ! Вечером напишет , все нормально будет пообщаемся )
Я как то сильно на работе устала , не писала да и он не пишет
Прошло 3 дня ) мои истории в вотспа он не смотрит , и ничего не пишет :( Вы спросите почему я не пишу первая ? Во первых устала , мне кажется я больше проявляла инициативу в последние время , возможно перекормила своей любовью ! Не Знаю ,,, решила , что если нужна напишет ! Ведь мужик ……. Но что то нет ничего ,, сегодня 4 день пошёл
Раки все такие странные ? Или просто я ему не нужна ?но зачем ухаживать и тд