Мужчина-рак
Девочки, всем привет! Такая история: познакомилась с мужчиной на сз, ему 30, мне 23. Общение протекало интересно, с сайта перешло на другие мессенджеры. Общались около двух месяцев. Потом встретились, возникла взаимная симпатия. Было уже несколько свиданий и близость. Все неплохо, но видимся только один раз в неделю. В течение недели общение происходит следующим образом: он не звонит (говорит, что по работе достали звонки), а только пишет с утра смс ("Доброе утро, милая. Удачного дня." или иногда "Сладких снов" ). Я немного не понимаю, как относиться к такому общению. Нет никакого диалога в будни. Что ему вообще надо? Сказал, что ищет серьезных отношений. Когда мы встречаемся - все прекрасно - гармония и взаимопонимание. От таких контрастов у меня возникает когнитивный диссонанс ! Он еще и рак. У меня нет ни одного знакомого мужчины -рака. Говорят, они очень нерешительные. Может у кого-то была похожая ситуация?
Алика
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вы сколько раз в день какаете?
Елена
Сообщение было удалено
Мой муж Рак.Он с пераого же дня вцепился в меня мертвой хваткой.12лет уже вместе.До этого были у менч долгие вялотекущие с выносом мозга и пропаданием на месяцы отношения.Тоже с Раком.Так что гороскоп не при чем.Похоже на то что ваш женат,отсюда и нет звонков и встречи редко
Алика
Сообщение было удалено
Вы из личных целей интересуетесь?
Алика
Сообщение было удалено
Елена, была такая версия. Но я была у него в квартире - обычное холостяцкое гнездо. поэтому и в ступоре(
может точно женат... пронаблюдайте и влезайте потихоньку в его жизнь - где живет, с кем и т.д...
Алика
Сообщение было удалено
Была у него дома. Живет один. Но, по его словам, у него иногда остается сестра, у которой ремонт в квартире. И, действительно, не заметила ничего криминального. Может просто держит меня на коротком поводке, как запасной вариант? ууух, скоро крыша съедет) ахахахха
Гость
Автор, а вы сами работаете? Я бы вот взбесился бы если бы мне на неделе по 1000 раз названивали бы и розовые сопли пускали .
Гость
Его случайно не Александр зовут?))
Алика
Сообщение было удалено
Работаю. И я постоянно контактирую с людьми, в том числе и по телефону. Может мужчины по-другому устроены? Неужели не хочется позвонить и услышать голос любимого человека?
Алика
Сообщение было удалено
аххаха, нет.
Дмитрий.
Дмитрий.
11111
Не будь л o ш и ц ***** й, гороскопы — это выдумка, чушь, развод л о ***** о в. Люди сходятся или не сходятся по характерам, социальному положению, интересам, мировоззрению.
Элли
Либо женат, либо встречается с кем-то еще, может выбирает, а может просто не рассматривает серьезно ваши отношения (вам он в этом не признается), просто для расслабления нужны ему иногда такие встречи. Вообще, когда человек влюблен, он больше времени партнеру уделяет и всегда его (время) находит, было бы желание. Мне мужики-раки попадались страшно привязчивые, если им что-то от вас нужно придется послать несколько раз прямым текстом и то не факт, что поймут, прилипалы они по своей натуре. Хотя все люди разные, может просто мне такие попадались и гороскоп тут не при чем.
Алика
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами.
Гость
автор, вы описали его звонки, а вы где в этой ситуации? ждете этих звонков чтоли? можно предположить, не копая, что он потерял к вам интерес после секса. не зажгло. вы его не питаете никакими эмоциями и вот он вежливо здоровается и прощается. чтоб было. мало ли, голод, а тут вы вся в диссонансе))
Гость
Сообщение было удалено
Вы из личных целей интересуетесь?
Леди в лаборатории работает.Хочет сделать анализ кала.Тут много таких.
11111
Поспешила ты расставить ноги. Он утратил интерес к тебе. Мужчины любят стервочек. Впредь не спеши отдаваться. Будь умнее, хитрее.
Алика
Сообщение было удалено
Я думала о том, что он может встречаться с кем-то еще. Это нормально, когда человек в поиске. и тогда - все логично в моем случае.
Алика
Сообщение было удалено
Я ему тоже пишу иногда первая - не вижу в этом ничего криминального. Ваше предположение логичное, но тут немного другое - такое общение было и до секса. Ничего не изменилось. Может у него стиль общения такой?
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы с памятью? Вы забываете голос человека если не созвонитесь много раз с ним в день? На работе надо работать, вы об этом не знали? Такими темпами вы скоро и смс перестанете получать. Вот бывают же дуры!
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет)
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что у Вас проблемы с использованием телефона, как главного средства коммуникации. У меня не было таких мужчин, которые бы мне не звонили. вот мне и стало интересно, почему это происходит. Что в этом такого-то? Можно же не каждый день звонить, но иногда - вполне нормально.
Гость
Сообщение было удалено
тут дальше от логики, ближе к предпочтениям раков к сексуальной стороне связи. если в сексе совпадение, то ну какой раз в неделю вежливый звонок?? у меня был рак за нн количество км приезжал каждый вечер, чтобы просто полчаса поболтать и час поцеловаться... на крыше) просто смиритесь, не зажгло видимо. и да, еще есть нюанс - полигамность. таких как вы может параллельно существовать человек пять. его на стадии отношений надо держать в узде. далеко поводок не отпускать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Алика
Сообщение было удалено
Похоже на правду...
Алиса
Если бы не название темы "Мужчина - рак", прошла бы мимо. Но зацепило, ибо в жизни было много Раков. Брат, сын, несколько друзей и бойфрендов в прошлом. Самый тяжёлый тип. Мнительность, эгоцентризм, манипуляторство - вот самые броские их черты. Бойфренд в своё время подарил на ДР какую-то ***** (ожерелье из осколков ракушек), сказал, что если бы он покупал дом, он бы вложился в него. А со мной ничего не ясно, поэтому он не может делать дорогих подарков. На Новый год он просто спал всю ночь. Друг школьный (влюблён был в меня) весь на понтах, говорил только о себе, скучный до ужаса. Брат вечно ревновал меня к родителям, считал, что ему мало достаётся. Мне кажется, он ненавидел меня, хтя я всегда готова была всё ему отдать. Сын из-за всякой ерунды "засаживается", обижается вечно, очень тяжело ему будет в жизни.
Очень не рекомендую.
Очень не рекомендую.
Алика
Сообщение было удалено
Ох уж эти РАКИ...а я еще и водолей. Для меня они вообще непонятны...
Роза Сябитова
Фу, мужик Рак, такое г/овно!
Алика
Сообщение было удалено
Слышу эту фразу от каждого второго ))))
Гость
Сообщение было удалено
Он вас на съёмную водил или к другу. Думаю женат, первое время обычно хочется видеться чаще ведь. И открою тайну: мужики ненавидят строчить смс. Им лучше один раз позвонить.
Автор
Девушки, мой рак сам себя называл тяжелым человеком.(Самокритичность).Говорил,что никто не может с ним ужиться.И он,соответственно-ни с кем.Я удивлялась.Ведь лучшего мужчину я не встречала до него.Считала,что дело в том,что мы идеально подходим по характерам.(Я -рыбы.)Только я могу подстроиться под него и в этом все дело.А остальные -дурры!Несчастные!
Но однажды возникла ситуация,когда мне понадобилась помощь.И его будто переменили.Из любящего,нежного,тонко чувствующего человека он мгновенно превратился в ....***** обыкновенного. (надеюсь,не запикают) Имея дело с раком,не забывайте поговорку: мягко стелет,жестко спать.Рак не ценит любовь и не отплачивает любовью за любовь.Много говорили ,что раки-маменькины сынки.Но эту тему мало развивали.А суть в том,что маменькин сынок (хоть ему 90 лет ,это человек,который привык принимать заботу,а не давать ее)
И когда от него нужна мужская поддержка,то получаешь негодование в ответ.Их не переделать.Особенно мне,рыбе , тяжело осознать,что я потерпела поражение с мужчиной раком.Остальные знаки его не понимают и понять не пытаются.А я и понимала и любила .Но для раков это как должное.Мама любила без корысти.Ждет от женщин того же,что от мамы.
Но однажды возникла ситуация,когда мне понадобилась помощь.И его будто переменили.Из любящего,нежного,тонко чувствующего человека он мгновенно превратился в ....***** обыкновенного. (надеюсь,не запикают) Имея дело с раком,не забывайте поговорку: мягко стелет,жестко спать.Рак не ценит любовь и не отплачивает любовью за любовь.Много говорили ,что раки-маменькины сынки.Но эту тему мало развивали.А суть в том,что маменькин сынок (хоть ему 90 лет ,это человек,который привык принимать заботу,а не давать ее)
И когда от него нужна мужская поддержка,то получаешь негодование в ответ.Их не переделать.Особенно мне,рыбе , тяжело осознать,что я потерпела поражение с мужчиной раком.Остальные знаки его не понимают и понять не пытаются.А я и понимала и любила .Но для раков это как должное.Мама любила без корысти.Ждет от женщин того же,что от мамы.
Автор
Сообщение было удалено
Я выше написала пост о том,что что хорошо понимаю этот знак (сама рыбы) Но и меня он отверг в конце концов.Это не обьявление войны ракам.Просто не забывайте, что ракам никто не нужен, кроме бескорыстных людей.Он привык к бескорыстной ,жертвенной маминой любви.Все другие способы общения с ним он считает опасными и убегает в ужасе.
Автор
Сообщение было удалено
Не мужчина он по сути своей.
Гость
Сообщение было удалено
аххаха, нет.
Дмитрий.
А то был подобный мозгокрут, точь -в -точь под описание вашего подходит)))
Дмитрий.
А то был подобный мозгокрут, точь -в -точь под описание вашего подходит)))
Гость
у меня бывший рак. 10 лет то сходились. то расходились. но он ОЧЕНЬ настойчивый!!!! и однолюб. так что думаю. ваш просто сильно занят
Скорпион
Сообщение было удалено
Тысяча плюсов данному оратору!
Автор, и я поведаю о своем опыте, может сделаете выводы
Я сама скорпион. С Раком было идеальное взаимопонимание, вплоть до чтения мыслей, мы часами рассуждали о философии жизни, вселенной, чувствах, эмоциях, копались в психологии, и нам было интересно. Это только начало. Теперь черты характера - мнительность, ранимость, сверхчувствительность, нерешительность, инфантильность, вечные сомнения, уходы в себя, повышенная осторожность, не умение идти напролом, отсутствие решительных действий в период кризиса отношений. Изнеженный.
Любил похвалу, заботу. Внимание уделять не хочет, но любит получать. Нарцисс. При ссорах ждет первого шага. Сам никогда! Признавался, что он не такой человек и названивать не будет! Звонил только после моего давления. Он боялся меня, но уважал. Уважал мою решительность, ум и силу характера. Наверно потому, что сам не такой. В свои 30 -ть жил с мамой, имея свою квартиру. Признавался, что привык к женскому вниманию и что капризен.
В очередную ссору, опять спассовал и замолчал, ни извинений, ни шагов, ни поступков. На этом и разошлись.
Автор, и я поведаю о своем опыте, может сделаете выводы
Я сама скорпион. С Раком было идеальное взаимопонимание, вплоть до чтения мыслей, мы часами рассуждали о философии жизни, вселенной, чувствах, эмоциях, копались в психологии, и нам было интересно. Это только начало. Теперь черты характера - мнительность, ранимость, сверхчувствительность, нерешительность, инфантильность, вечные сомнения, уходы в себя, повышенная осторожность, не умение идти напролом, отсутствие решительных действий в период кризиса отношений. Изнеженный.
Любил похвалу, заботу. Внимание уделять не хочет, но любит получать. Нарцисс. При ссорах ждет первого шага. Сам никогда! Признавался, что он не такой человек и названивать не будет! Звонил только после моего давления. Он боялся меня, но уважал. Уважал мою решительность, ум и силу характера. Наверно потому, что сам не такой. В свои 30 -ть жил с мамой, имея свою квартиру. Признавался, что привык к женскому вниманию и что капризен.
В очередную ссору, опять спассовал и замолчал, ни извинений, ни шагов, ни поступков. На этом и разошлись.
Гость
ты ему нужна только для секса и не более и скорее всего женат
Гость
Сообщение было удалено
Рыбка,сколько вы с ним продержались?
Гость
Сама,рыбы,стою перед выбором.Мы поженились,мой рак живет в Европе.Скоро уезжать мне к нему,я начиталась всего здесь,теперь боюсь.Тем более многое присутствует в его характере,что здесь пишут.До этого жил в гражданском браке со Скорпионшей,намного старше.Детей у них не было.Боюсь измен и его двойной жизни,т.к сама очень верная и привыкла отдавать в отношениях.
Гость
Уже кто-нибудь написал, что гаже рака нету знака?
стрелка
никогда не пойму мужиков раков...никогда...все попадаются как под копирку,ни одного рака не было , который бы пер на пролом))) Шаг вперед,два назад это про них😃Самое обидное,что большинство ко мне липнут раков. С одним раком общаемся , были встречи...интима не было) Пишет раз в неделю, привозит лекарства если заболею и т.д по своей инициативе.Я же вижу черт возьми ,что я ему нравлюсь..а он чего-то боится.. и причем по поведению они все одинаковы.У меня еще один рак есть, он не пишет мне целый день, но пишет либо в конце дня спокойной ночи, либо утром "доброе утро". У меня уже глаз начинает дергаться, когда я узнаю, что мой ухожер рак.😂Ни за что с раком свою судьбу не свяжу)
стрелка
а у меня еще один рак был ,которыц писал "доброе утро" и "спокойной ночи"..через месяц где-то пригласил поужинать, но я отказалась..зачем мне такой тормоз😂
Jul
А мой Рак все делал по книжке - на третьем свидании поцеловал, до и после этого постоянно писал, созванивались, забирал с работы и провожал. Интим у нас был, но не сразу. Я сама не хотела торопиться. Через полтора года после знакомства сделал предложение. Терерь уже муж. Конечно, многое, что о раках пишут - правда. Но мой, например, совсем не романтичный. Да и пофилософствовать с ним не выходит. Но без вредных привычек, не пресыщен женским вниманием, с мамой по некоторым причинам на расстоянии. Так что везде есть свои плюсы и минусы.
Гость
Поспешили с интимом. Должно было быть так, что он вам звонит, пишет, находит поводы почаще видеться, тогда уже и секс можно. А у вас получилось наоборот. Переписки - это ни о чем. Мужчины сейчас очень любят сообщения строчить: усилий мало, фин. затрат никаких, время экономится - удобно.
Раки прилипчивые. Они тихушники, но если вздумается им что-то, прут как танки. И говорят-говорят, всё что-то рассказывают. Занудные такие, но милые.
Раки прилипчивые. Они тихушники, но если вздумается им что-то, прут как танки. И говорят-говорят, всё что-то рассказывают. Занудные такие, но милые.
он_рак, я рыбы
у меня молодой человек - рак. Также встречались, близость через два месяца, потом раз в неделю видимся и смс на ночь. Переучила я его еще на звонки. До меня терпеть не мог кому-то звонить. Теперь не может не позвонить раз в день точно. Дело в том, что меня такой поворот устраивает. Раз в неделю. Я работаю, устаю, жить вместе пока не готова. Прошло у нас полгода. Сейчас встречаемся чаще. Предлагал жить вместе. Но я не спешу))) Ценю как и одиночество, так и совместное времяпрепровождение.
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 165 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро8 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад3 ответа
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро8 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро расклад3 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема