Девушка ушла к другому
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Узбек
Хочешь, я за это ее выйиббу?
Ват- ник
Все что не делается- к лучшему. Ушла и ушла...девушек много.Ты один у себя такой, какой есть.
Гость
вот и занимайся учебой своей) забыл он)
Гость
Ты олень. У тебя не должно было быть девушки. Она это поняла и исправила ситуацию.
Гость
Лучше проработайте свои ошибки в отношениях с ней. Поймите, из-за чего именно она от вас ушла к другому. Сделайте верные выводы на будущее. И приступайте к поиску новой девушки. И будьте с ней (с вашей новой) таким парнем, чтобы она даже и не думала от вас уходить к другому.
марсианин
Если невеста ушла к другому, еще неизвестно кому повезло (с). Сосредоточьтесь на себе, на своем саморазвитии. Она не единственная на свете. Нет никаких половинок и прочего бреда. Девушек много, еще будут у вас взаимные отношения.
Гость
Ну не смогли вы её увлечь и влюбить в себя. Бывает. Чего хотите не ясно.
Гость
Не получится. Все бабы думают одинаково. Им нравятся одни и те же ущербы, они не дают одним и тем же, и сходят с ума по одним и тем же.
Если ты записан в какую-то категорию - это на всю жизнь.
У баб это как коллективное бессознательное, оно первичнее личных желаний и мыслей.
Выбраться из этого можно лишь сменив общество и культуру, т.е. сменив страну на страну с другими женщинами, с другим коллективным бессознательным, с другими ценностями.
У баб это как коллективное бессознательное, оно первичнее личных желаний и мыслей.
Выбраться из этого можно лишь сменив общество и культуру, т.е. сменив страну на страну с другими женщинами, с другим коллективным бессознательным, с другими ценностями.
марсианин
Не получится. Все бабы думают одинаково. Им нравятся одни и те же ущербы, они не дают одним и тем же, и сходят с ума по одним и тем же.
сейчас они вам напишут что то типа: - какая женщина тебя обидела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет, меня бросила девушка. Встречались пол года, неожиданно написала что нам нужно расстаться. Оказывается она с кем-то встречалась. Раз увиделись на прощание, после никогда не писал ей, не звонил и не слежу за ней в соц сетях. Честно скажу один раз подарил ей цветы и клубнику в шоколаде. Раз в неделю встречались а иногда 2 раза в неделю. После встречи я забыл ей писать на завтра она сама писала. Потому что был очень занят со своей учебой повышение квалификации. При расставания написала что не вижу тебя рядом в будущем, наши встречи не интересны. Я с ней был честен, она при уходе написала что у меня никого нету а оказывается уже нашла кого-то. Все это задело мое самолюбие, не такой уж хорошим я был чем новый партнёр её. При последней встрече лицо ее безразличное.