Ну и зачем такие женщины!?
Которые уже в начале отношений не улучшают качество жизни мужчины по всем аспектам,а только тратят его время!зачем они вообще нужны?и не надо ля ля про любовь,любовью сыт не будешь,дверь сами знаете где!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вы все приходите говорить об этом на женский форум? Нет, мы вами всё равно не заинтересуемся. Попытка защитана, но провальна. Идите к мамкам, камрадам и обсуждайте свою невостребованность там.
Переименовал текст .Видно что это про мужчин было !!
Гость
Ну как всегда, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Старая истина.
Гость
Я таких сразу в черный список попрашаек давалок изменщич и всяких мерзких шаболд
Гость
Всё верно. Так и есть. Я росла добрым ребенком. Дома не учили быть хабалкой. Когда стала взрослеть - увидела какие люди. В моей семье был пример мужчины - всё для нас, авторитет, всех обеспечил. Когда стала ходить на свидания, увидела какие мужчины. Появился жених к 30 годикам. Оба работали и решили жить вместе. Тут я прозрела .... Ленивый, алчный, нудный, злобный, и пьяница, а а постели пшик. Заявил мне "Мне не нужна девушка, которая с ужином не встречает". Далее .... Визги, что завтрак не подала. Пффффф. Оба работаем. Через 6 месяцев я ушла. Этому жуку всё равно на любовь, ответственность, на качества женщины. Он будет жить и с крокодилом лишь бы ему было хорошо. Никого не любит. Легко меняет, бросает, расстается. Показательная ситуация - ещё с женой не оформил развод, а уже вовсю гулял со мной, знаком с моей семьёй и заводит разговоры о том, чтоб жениться на мне. Дурак не учёл, что женщина с имуществом не будет в роли прислуги. Это надо быть отчаянной и дурной, чтоб привести в дом мурло и боятся, что останешься без мурла. Оставила его и никогда не жалела.
найди подкаблучника без жилья и тяни его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 580 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как понять парня весы?6 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..14 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал48 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?13 ответов
- Как строить отношения?5 ответов
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов