Гость
Статьи
Ну и зачем такие …

Ну и зачем такие женщины!?

Которые уже в начале отношений не улучшают качество жизни мужчины по всем аспектам,а только тратят его время!зачем они вообще нужны?и не надо ля ля про любовь,любовью сыт не будешь,дверь сами знаете где!
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Молчать я сказал))))
🤣🤣🤣🤣 пук пук
Гость
блондинка
Дырка и у бабки 60 лет есть. Почему не хочешь бабульку регулярно трахать?
Дырка еще у пылесоса есть😁 , а то вдруг бабка откажет
Гость
А почему вы все приходите говорить об этом на женский форум? Нет, мы вами всё равно не заинтересуемся. Попытка защитана, но провальна. Идите к мамкам, камрадам и обсуждайте свою невостребованность там.
Переименовал текст .Видно что это про мужчин было !!
Гость
Ну как всегда, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Старая истина.
Гость
Я таких сразу в черный список попрашаек давалок изменщич и всяких мерзких шаболд
Гость
СмехоПролетарий
Всё верно. Так и есть. Я росла добрым ребенком. Дома не учили быть хабалкой. Когда стала взрослеть - увидела какие люди. В моей семье был пример мужчины - всё для нас, авторитет, всех обеспечил. Когда стала ходить на свидания, увидела какие мужчины. Появился жених к 30 годикам. Оба работали и решили жить вместе. Тут я прозрела .... Ленивый, алчный, нудный, злобный, и пьяница, а а постели пшик. Заявил мне "Мне не нужна девушка, которая с ужином не встречает". Далее .... Визги, что завтрак не подала. Пффффф. Оба работаем. Через 6 месяцев я ушла. Этому жуку всё равно на любовь, ответственность, на качества женщины. Он будет жить и с крокодилом лишь бы ему было хорошо. Никого не любит. Легко меняет, бросает, расстается. Показательная ситуация - ещё с женой не оформил развод, а уже вовсю гулял со мной, знаком с моей семьёй и заводит разговоры о том, чтоб жениться на мне. Дурак не учёл, что женщина с имуществом не будет в роли прислуги. Это надо быть отчаянной и дурной, чтоб привести в дом мурло и боятся, что останешься без мурла. Оставила его и никогда не жалела.
найди подкаблучника без жилья и тяни его
Гость
Гость
Щас вот,размечталась неликвидка))))
Поосторожнее с феминитивами, гражданин!
Гость
Гость
Если вы не получаете от сескса оргазм, это не езначит что у других женщин так же. Поздравляю, вы бревно. Лечиться надо. А секс нужен любому здоровому организму, вне зависимости от пола.
Это кто так решил? Мужчины? 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем