Гость
Статьи
Зачем женщины сидят на …

Зачем женщины сидят на Вуман.ру?

Вот зачем? #женщины
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Женщины ладно, а вот что тут делают мужчины, боюсь спрашивать?
Гость
Необременительный трёп и источник ахх***льных историй после закрытия «задолбали».
Гость
Гость
Как это что? А кто расскадет денщинам, что они мИркантильные пляди, должны хранить девственность и во всем подчиняться мужчине и давать на первом свидании?
Эка
Зачем мужики сидят на антибабе и мастурбисте?
Гость
тут нет женщин
тут в основном - существа жен. пола (по паспорту)
Гость
Женский сайт… опять бухнул?
Солист
Гость
Это мужской форум, сделанный для мужчин,что бы они знали бабскую
̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность!🤗
Dark Night Rider
Потому что тут я говорю им правду)))) это очень полезно, но очень больно. Поэтому бабы меня матерят и старательно оскорбляют, но ...читают, анализируют. Не все потеряно
Развлекают мужчин.
Гость в горле кость
Dark Night Rider
Потому что тут я говорю им правду)))) это очень полезно, но очень больно. Поэтому бабы меня матерят и старательно оскорбляют, но ...читают, анализируют. Не все потеряно
просветительская работа это благородно 👍
Солист
Гость
тут нет женщин
тут в основном - существа жен. пола (по паспорту)
Биороботы!
Гость
тоже не знаю, я создаю темы и отвечает 3 человека, остальные темы разводки на 30%, при том неинтересные
Гость
А где сидеть женщинам на мен.ру?
Женщины тут страшко им мужики не дают, сидящие на мамкиной шее, алиментщицы, низший слой, поэтому и сидят тут, позор
Гость
поболтать , обычно захожу на пять минуточек и остаюсь на 6 часов
Гость
Поныть😭😭😭
Гость
Примерно затем же, что и мужчины. Почитать, пописать, пообщаться, подумать, попредлагать, посоветовать, поспрашивать, посравнивать.
Гость
Считала Фантомаса одним из нескольких адекватов мужского рода на форуме. После этой глупой темы с идиотским вопросом, он перестал быть адекватом)
Гость в горле кость
Гость
А где сидеть женщинам на мен.ру?
можете на бутылке сидеть
Гость
Считала Фантомаса одним из нескольких адекватов мужского рода на форуме. После этой глупой темы с идиотским вопросом, он перестал быть адекватом)
Так я специально создал эту тему, хотел узнать реакцию некоторых дам. Вот и получается, если подомную тему создала бы женщина, то это нормальная тема. Но если мужчина, то тогда.... Вывод сделан.
Гость
Fantomas
Так я специально создал эту тему, хотел узнать реакцию некоторых дам. Вот и получается, если подомную тему создала бы женщина, то это нормальная тема. Но если мужчина, то тогда.... Вывод сделан.
Потому что форум с подобным названием считается женским, здесь даже есть раздел про женское здоровье. Вот что делают мужчины в этих темах, да еще советы дают, вообще непонятно.
Гость
Fantomas
Причём здесь ты на ЖЕНСКОМ форуме со своими выводами?))
Гость
Новость бомба!

«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»

Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
Гость
Потому что форум с подобным названием считается женским, здесь даже есть раздел про женское здоровье. Вот что делают мужчины в этих темах, да еще советы дают, вообще непонятно.
Это всего лишь форум. Если вам легче станет, давайте назовём этом форум "Форум плакс".
Гость
Fantomas
Это всего лишь форум. Если вам легче станет, давайте назовём этом форум "Форум плакс".
Можно, мужчины здесь регулярно жалуются на женщин.
Гость
Можно, мужчины здесь регулярно жалуются на женщин.
И не только мужчины))
Делать им больше нечего. До сих пор ору, что кто-то сидит здесь на полном серьёзе. Могли бы и чем-то полезным заняться. Даже в свободное время лучше бы книгу почитали или хоть фильм посмотрели. Во всяком случае будет полезней, чем сидеть и писать комментарии и посты в этой дыре. Я сюда захожу раз в 10000 лет. Единственный плюс, это посмеяться с тупости некоторых здесь.
Гость
Clown
Делать им больше нечего. До сих пор ору, что кто-то сидит здесь на полном серьёзе. Могли бы и чем-то полезным заняться. Даже в свободное время лучше бы книгу почитали или хоть фильм посмотрели. Во всяком случае будет полезней, чем сидеть и писать комментарии и посты в этой дыре. Я сюда захожу раз в 10000 лет. Единственный плюс, это посмеяться с тупости некоторых здесь.
Тупости тебе не занимать? Где живешь сейчас оборвышь, в Албании, Румынии?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем