Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины ладно, а вот что тут делают мужчины, боюсь спрашивать?
Гость
Необременительный трёп и источник ахх***льных историй после закрытия «задолбали».
Эка
Зачем мужики сидят на антибабе и мастурбисте?
Гость
тут нет женщин
тут в основном - существа жен. пола (по паспорту)
тут в основном - существа жен. пола (по паспорту)
Гость
Женский сайт… опять бухнул?
Dark Night Rider
Потому что тут я говорю им правду)))) это очень полезно, но очень больно. Поэтому бабы меня матерят и старательно оскорбляют, но ...читают, анализируют. Не все потеряно
Гость
тоже не знаю, я создаю темы и отвечает 3 человека, остальные темы разводки на 30%, при том неинтересные
Гость
А где сидеть женщинам на мен.ру?
Женщины тут страшко им мужики не дают, сидящие на мамкиной шее, алиментщицы, низший слой, поэтому и сидят тут, позор
Гость
поболтать , обычно захожу на пять минуточек и остаюсь на 6 часов
Гость
Поныть😭😭😭
Гость
Примерно затем же, что и мужчины. Почитать, пописать, пообщаться, подумать, попредлагать, посоветовать, поспрашивать, посравнивать.
Гость
Считала Фантомаса одним из нескольких адекватов мужского рода на форуме. После этой глупой темы с идиотским вопросом, он перестал быть адекватом)
Считала Фантомаса одним из нескольких адекватов мужского рода на форуме. После этой глупой темы с идиотским вопросом, он перестал быть адекватом)
Так я специально создал эту тему, хотел узнать реакцию некоторых дам. Вот и получается, если подомную тему создала бы женщина, то это нормальная тема. Но если мужчина, то тогда.... Вывод сделан.
Гость
Так я специально создал эту тему, хотел узнать реакцию некоторых дам. Вот и получается, если подомную тему создала бы женщина, то это нормальная тема. Но если мужчина, то тогда.... Вывод сделан.
Потому что форум с подобным названием считается женским, здесь даже есть раздел про женское здоровье. Вот что делают мужчины в этих темах, да еще советы дают, вообще непонятно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Новость бомба!
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
Делать им больше нечего. До сих пор ору, что кто-то сидит здесь на полном серьёзе. Могли бы и чем-то полезным заняться. Даже в свободное время лучше бы книгу почитали или хоть фильм посмотрели. Во всяком случае будет полезней, чем сидеть и писать комментарии и посты в этой дыре. Я сюда захожу раз в 10000 лет. Единственный плюс, это посмеяться с тупости некоторых здесь.
Гость
Делать им больше нечего. До сих пор ору, что кто-то сидит здесь на полном серьёзе. Могли бы и чем-то полезным заняться. Даже в свободное время лучше бы книгу почитали или хоть фильм посмотрели. Во всяком случае будет полезней, чем сидеть и писать комментарии и посты в этой дыре. Я сюда захожу раз в 10000 лет. Единственный плюс, это посмеяться с тупости некоторых здесь.
Тупости тебе не занимать? Где живешь сейчас оборвышь, в Албании, Румынии?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?9 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня1 ответ
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?57 ответов
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема