Виделись с мужчиной 1 раз, потом все не получалось. Я уезжала и он писал мне, получается я не отвечала неделю и на выходных написала ему, что «извини были семейные проблемы, когда ты свободен? Буду рада тебя увидеть». И он мне только сегодня написал : «надеюсь все в порядке с твоей семьей. Я редко проверяю телеграм. У тебя есть ватсап?» Почему он сразу не сказал, когда будет свободен? К слову он проверяет сообщения постоянно, то есть прочитал сразу
он тебе тонко намекнул, что с той поры много воды утекло в реке Хуанхе и дорога ложка к обеду, поэтому читать сообщения от тебя он не будет и ты можешь иди туда, куда дед Макар гоняет кобыл.
Так есть ещё река Янцзы.
Гость
[4037561425]
Гость
Поэтому я и дала телеграм, чтобы не видел номер
Ну вот и ответ, мужик хочет заранее все узнать про вас, кем работаете, семья. Прошареный товарищ. Как личность вы его не интересуете. Бывает, еще любят чтобы с детьми была - попользовался и легко бросил, типа товар то б/у. И тратится по минимуму надо, разведенные считаются таким уж подарком. А молоденькую девушку надо водить по ресторанам, а также ее родители могут навалять за несерьезное отношение, если вдруг решит бросить.
Гость
[4131949527]
Гость
Ну вот и ответ, мужик хочет заранее все узнать про вас, кем работаете, семья. Прошареный товарищ. Как личность вы его не интересуете. Бывает, еще любят чтобы с детьми была - попользовался и легко бросил, типа товар то б/у. И тратится по минимуму надо, разведенные считаются таким уж подарком. А молоденькую девушку надо водить по ресторанам, а также ее родители могут навалять за несерьезное отношение, если вдруг решит бросить.
И он мне только сегодня написал : «надеюсь все в порядке с твоей семьей. Я редко проверяю телеграм. У тебя есть ватсап?»
Почему он сразу не сказал, когда будет свободен?
К слову он проверяет сообщения постоянно, то есть прочитал сразу