У нее внешность такая необычная, азиатская, при этом очень нежный голос и хорошо говорит по-русски. Лучше некоторых местных барышень. Я на рождество подарил ей новогодний пряник, в красивой упаковке, там снеговик ⛄ был нарисован. Но когда его дарил, заметил, что пряник треснул. Наверное, пивом его приплюснул. Сегодня зашёл за пивом, и она убежала куда-то. Мне всем магазином спрашивают, ответили ли на ваше резюме проверяющего. А мне стыдно, что в понедельник Я беру пивные банки и продавщица любимая куда то смылась🐻
Азиатка тебя отымеет ..она уже сделала вывод ,что ты тупой .. кредит возьмет на тебя и начнет орать ,вася ,откуда мы знакомы .. знаю много историй ,где васи всю жизнь что-то выплачивают . А потом тебя пыранет ножом Осгарбек ..
Да и вообще азиатки,плоские ,с плоской ж.о.пой ,с маленьким телом мужика ,короткой шеей и очень большой головой ..как телевизор .. плюс сисек у них всегда нет ..и соски чорные .
Еще они привозят наших Игорей туда к себе работать ,на огородах ..и те там рыгают от еды еще месяц ...знаю историю .. А потом мать такой узбечки ,говорит ,а рожай он нашего ,а не от этого ,все равно не увидит ..и рожают ,чтобы кровь не мешать
Она на меня всегда смотрит влюбленным взглядом или прячет его. Тут я не ошибся. Действительно, как то очень по-русски получилось, пришел в мороз в валенках и подарил пряник. А то бишь выдумали кофейни.
Скоро она выйдет из себя и ты получишь там в рыло от нерусских
Лучше некоторых местных барышень. Я на рождество подарил ей новогодний пряник, в красивой упаковке, там снеговик ⛄ был нарисован. Но когда его дарил, заметил, что пряник треснул. Наверное, пивом его приплюснул.
Сегодня зашёл за пивом, и она убежала куда-то. Мне всем магазином спрашивают, ответили ли на ваше резюме проверяющего.
А мне стыдно, что в понедельник Я беру пивные банки и продавщица любимая куда то смылась🐻