Про разговоры в отношениях
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так если мужику 100500 раз не повторить, он не те поступки будет делать.
Гость
Вы серьезно считаете, что проговаривание проблем это вешать лапшу на уши?! Это совершенно разные понятия, умение разговаривать и обговаривать это вообще признак интеллектуальности и взрослости, поэтому, конечно, адекватными женщинам нужен такой.
Гость
ну если ты в разговоре вместо путей решения проблемы лапшу вешаешь женщине, то конечно не надо. или какая-то конкретная ситуация?
Кот Леопольд.
Вы серьезно считаете, что проговаривание проблем это вешать лапшу на уши?! Это совершенно разные понятия, умение разговаривать и обговаривать это вообще признак интеллектуальности и взрослости, поэтому, конечно, адекватными женщинам нужен такой.
Я серьёзно считаю,что поступки важнее слов.
Цель разговора инициатором которого женщина убедить собеседника в своей правоте. Смысл разговаривать? Либо доверяй мужчине,либо найди другого.
Цель разговора инициатором которого женщина убедить собеседника в своей правоте. Смысл разговаривать? Либо доверяй мужчине,либо найди другого.
Гость
Я серьёзно считаю,что поступки важнее слов.
Мы по-разному видим суть проблемы. Мужчина логичен, женщина эмоциональна. НЕ надо переговоров. Надо тактично понять мужчину и уйти в сторонку и понаблюдать. Женщины, Мы с мужчинами р а з н ы е!Мы по-разному видим мир и по-разному оцениваем события. В мужчине для женщины важны его поступки, его действия, а в женщине для мужчины понимание его.
Гость
Мы по-разному видим суть проблемы. Мужчина логичен, женщина эмоциональна. НЕ надо переговоров. Надо тактично понять мужчину и уйти в сторонку и понаблюдать. Женщины, Мы с мужчинами р а з н ы е!Мы по-разному видим мир и по-разному оцениваем события. В мужчине для женщины важны его поступки, его действия, а в женщине для мужчины понимание его.
Бред сумасшедшего.
Гость
ну так если поступков или действий нет, или они не совсем те, которые хотела бы женщина, вот тут и помогают разговоры, чтобы понять кто что хочет. вообще эту тему не зная конкретной ситуации тяжело обсуждать. демагогия одна
Гость
Главное, чтоб отношения не превратились из удовольствия в одно сплошное проговаривание проблем.
Кот Леопольд.
Ну да и я о том же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Дамы,вам лапша на уши нужна или поступки?