Она не "престарелая", а он зачем с ней связался?? Значит сам захотел.
Значит и сам такой же. О себе ни слова не сказал. А " бедная мама "может быть и была бы не " бедной " , если бы, как мужчина, парень смог взять на себя всю ответственность за неё, за её учёбу, за отношения, за всё. Или только сунуть -вынуть и стал "взрослый " сам?
Парень не плохой. Но уходя пусть назовëт все причины, всё что не так. И уходит, и развивается, и берёт ответственность за более достойную девушку. Там уже с него больше спросят! Жизнь только начинается. Халявы не будет для парня и с другой девушкой. Не будет другая тоже вместо парня работать.
Не так вас, молодых, сейчас воспитала американская пропаганда. Это Советские девушки впахивали за мужиков и за себя, и за детей. Увы, у молодого желания, как у деда, чтобы девка за негопахала, а он "свет увидел".
Она слишком много к себе требует, а я получаю совсем не то, что хочу. Также по мелочам она ревёт. Например в свой 26 день рождения она не рассчитала время, когда нужно было выехать в боулинг, выехали поздно - не было мест. Дома она ревела при своей маме и мне.... Никакого праздника ей не сделали, а то что торт ели в её день рождения и пели песни - не то.
Я для себя понял, что С этим человеком я счастливую семью вряд-ли смогу сделать. Работать буду я, а у моей пока мадам планы уже 2 года как начать свой бизнес. Она ещё не пыталась. Она простые (хотя может и не простые) экзамены завалила - 5 из 8 экзаменов... А дома она умничает, и не любит когда её мнение не принимают, но за то на мое мнение можно ***.
Я планирую до весны этого года расстаться с ней. Хотелось бы вашего мнения на этот счёт.