Отношения. Парень в армии очень сильно ревнует меня ко всему
Парень в армии очень сильно ревнует меня ко всему ,осталось немного до дома,совсем не знаю что делать #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Трахаться хочется сильно
Гость
Он же там среди мужчин находится,вот они его и надрачивают на вашу возможную неверность,те еще провокаторы!
Видео писеки пришли ему,пусть передернет😜
Гость
Я бы продолжать отношения не стала. У человека отклонения в психике и это не проходит. Те, кто понимают, что их состояние болезненное и желают от этого избавиться, идут к психологу или психотерапевту и проходят терапию, он их меньшинство. А большинство таких типов просто превращают жизнь женщины в ад. Нужны ли такие нездоровые отношения вам, решайте сами, но я бы время на такого человека не тратила.
Гость
заметила , кто ревнует сам изменяет
Гость
"Ко всему"- поход в ночной клуб или в кафе с другом?
9 мая
Он в армии не надолго ;)
Гость
Раз такой дурак бросай
Не вижу смысла ждать кого-то из армии. Это не твой муж чтобы иметь какие-то претензии и права. Раз ума не хватило жениться, то пусть служит, солдафон
Гость
Я бы продолжать отношения не стала. У человека отклонения в психике и это не проходит. Те, кто понимают, что их состояние болезненное и желают от этого избавиться, идут к психологу или психотерапевту и проходят терапию, он их меньшинство. А большинство таких типов просто превращают жизнь женщины в ад. Нужны ли такие нездоровые отношения вам, решайте сами, но я бы время на такого человека не тратила.
У меня такой муж был, послала подальше, не выдержала. Это ад был. К каждому столбу ревновал, даже ко снам! Если там мужики снились - истерика. Коллеги написали - истерика. Там такие были отклонения в психике что ой!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я ему просто рассказала что снилось. До него никогда никто так не реагировал. Но он как с цепи сорвался. Устроил мне истерику и ор что я его не люблю и прочее. Приснился обычный сон как я в банк пришла и меня обслужили там, дали денег и мужик был во фраке. И все. Плюс мужик во сне был старый. Я не понимаю чего там ревновать. Мне порой даже нельзя было живот или бок почесать, орал - чё ты себя мацаешь. Это ж всего лишь сон.
Гость
Дело в том,что я впринципе никуда и не хожу кроме коледжа,даже подруг нету,постоянно либо дома,либо в общежитии, но он всеравно ревнует,думает на учёбе найду кого,хотя я его очень сильно люблю
Ты любишь не того человека. Брось его и не вспоминай. Вернётся - вообще дома запрет. Оно тебе надо? Не надо таких любить, это патологический ревнивец. Тут на форуме была такая же тема, девушка также не могла и шагу ступить, истерил. Ей в общем растолковали там что у парня проблемы с психикой, что это ненормально, и что в армии им там вбивают в башню что все бабы изменяют. Итог - девушка его переблочила и вздохнула спокойно.
Гость
Дело в том,что я впринципе никуда и не хожу кроме коледжа,даже подруг нету,постоянно либо дома,либо в общежитии, но он всеравно ревнует,думает на учёбе найду кого,хотя я его очень сильно люблю
Это не любовь, тебе кажется. Это влюбленность. А парень твой идиот конченный. На выдумывал фигни. И он тебе не муж чтоб запрещать. Будет истерить - в бан. Или отцу скажи пусть ему вправит мозги. Мужик мужика услышит. Поговори с отцом реально и спроси как урезонить.
Гость
Вот читай. Такой же там псих. https://www.woman.ru/relations/men/thread/5954008/4/
Гость
Это не любовь, тебе кажется. Это влюбленность. А парень твой идиот конченный. На выдумывал фигни. И он тебе не муж чтоб запрещать. Будет истерить - в бан. Или отцу скажи пусть ему вправит мозги. Мужик мужика услышит. Поговори с отцом реально и спроси как урезонить.
Честно,я думала на счёт его папы что бы с ним поговорить,но дело в том,что его родители сами боятся что я его брошу,но все таки я думаю может действительно стоит поговорить, я по другому не знаю уже как подойти к этой ситуации
Гость
Честно,я думала на счёт его папы что бы с ним поговорить,но дело в том,что его родители сами боятся что я его брошу,но все таки я думаю может действительно стоит поговорить, я по другому не знаю уже как подойти к этой ситуации
Ты хочешь тонны дерьма в свой адрес? От них? Получишь. Просто брось его и ищи тех кто тебя будет любить. И родители его и он. Тебе просто не повезло.
Гость
Гость
То есть они боятся и тебя одновременно не любят? Из тебя хотят сделать слугу и няньку в старость себе, все! Слугу хотят, сиделку. Есть вопросы? Парня мамкиного сынка, потому что он обуза им, хотят слить наивной девочке, глупенькой, чтоб отдохнуть. Есть вопросы?
Гость
Мой совет - расстаться с ним и заняться учебой, работой, развитием. И все придет. Нормальное. А это - не твое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Все ли мужчины такие?17 ответов
- Как понять свои чувства?3 ответа
- Игнорит мальчик, который нравится2 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает9 ответов
- Счастливый мужчина28 ответов
- Парень хочет жить вместе10 ответов
- Аноним10 ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?23 ответа
- Дружба5 ответов