Запуталась, расстаться? Отношения мж
Китти
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Китти
Придётся разучится быть однолюбом и научиться изменять. Однолюбов и верных никто не ценит. Их бьют, вытирают об них ноги и обзывают шлюхами. Если хочешь быть успешной в этой жизни- только хардкор. Бей первой.
Кстати да. И заметила, что у него такая реакция была бить первым. Особенно когда сказала правду в точку. Сразу нападение с агрессией))
Я у него сама многому научилась и понабралась всякого газлайтинга, и думаю моему будущему не повезет со мной)) а этого уже поздно пытаться исправить, тут уже он читает меня находу
Я у него сама многому научилась и понабралась всякого газлайтинга, и думаю моему будущему не повезет со мной)) а этого уже поздно пытаться исправить, тут уже он читает меня находу
Гость
Кстати да. И заметила, что у него такая реакция была бить первым. Особенно когда сказала правду в точку. Сразу нападение с агрессией))
ну как бэ. я имела в виду, что вы таких утырков будете на подлете распознавать, а не воевать с ними.
Гость
ну, что автор. как дела у вас? Ушли уже?
Китти
Залегла на дно. Обратилась в психологу, в итоге, я так поняла что эти психологи никогда не советуют расстаться, они пытаются якобы «сохранить семью».
* Я спросила у подруги, по поводу психолога, так вот она мне говорит что у нее также было, мол не советовала расставаться а пытались решить проблему.
* Я спросила у подруги, по поводу психолога, так вот она мне говорит что у нее также было, мол не советовала расставаться а пытались решить проблему.
Китти
Я поговорила с парнем по душам, объяснила ему все, пыталась разобраться в себе, обратилась к психологу, пообщалась с подругами, в итоге теперь ничего. Ничего не происходит в моей жизни, какая то пустота. Мне не грустно и не счастливо. Попробую пожить так конечно, пару месяцев просто бездействовать , возможно это своего рода подготовка к расставанию.
Китти
И кстати. Я поняла самостоятельно, чт все что происходит в моей жизни, это из за плохой самооценки, из за комплексов, которые еще сверху добавил мне мч. Все как ко мне относился, все что происходило, эти обязанности, я считала что я заслуживаю и достойна только этого, боялась разочаровать, хотела ему понравиться, хотела дать хорошей в целом. Только это было до поры до времени. Я все равно не угодила ему и сама не была в спокойствии. В итоге когда я это осознала, по тихоньку начало пропадать чувство вины, и требования к себе только повысились, теперь не какой я должна быть, чтобы ты был со мной. А каким должен быть ты чтоб я выбирала тебя. И мне стало легче во первых, что я достойна всего, и только лучшего. А потом.. он вообще все это видит чувствует, что я изменилась, и боится потерять меня. А я как будто управляю теперь и заказываю музыку. Немножко это все пугает, но давно пора было стать жестче. Ато нюни распустила, смотрите ка не любят ее и обижают..
Китти
Ну почему мужчины не любят когда ты хорошая, милая и заботушка)))
Как только ты становишься су*ой, так появляется какая то огненная страсть, любовь и понимание с его стороны)
Я буквально плюнула на его интересы и хотения, в итоге я его не узнаю, он смотрит как хищник на меня, как будто хочет меня съесть , и как будто бы его это возбуждает😂😂😂
Если он меня куда то зовёт например, я ему отказываю, и это переходит в некий флирт, как будто это его заводит теперь что я не хочу, а я искренне не хочу, не потому что хочу завести его😂😂😂 короче мда девочки, треш!
Как только ты становишься су*ой, так появляется какая то огненная страсть, любовь и понимание с его стороны)
Я буквально плюнула на его интересы и хотения, в итоге я его не узнаю, он смотрит как хищник на меня, как будто хочет меня съесть , и как будто бы его это возбуждает😂😂😂
Если он меня куда то зовёт например, я ему отказываю, и это переходит в некий флирт, как будто это его заводит теперь что я не хочу, а я искренне не хочу, не потому что хочу завести его😂😂😂 короче мда девочки, треш!
Гость
Ну почему мужчины не любят когда ты хорошая, милая и заботушка)))
потому. что вы сами за ними на брюхе ползете. Как они пустобрехи так и вы сделали много громких заявлений, а сами сидите возле него.
Все ,что вам уже написали, никуда денется, насилие будет только возрастать. И каждый раз вы будете залегать на дно. а он считать. что вас очень пользиетельно, периодами 3,14здить, вы после этого рот закрываете, и молча продолжаете его обслуживать.
Все ,что вам уже написали, никуда денется, насилие будет только возрастать. И каждый раз вы будете залегать на дно. а он считать. что вас очень пользиетельно, периодами 3,14здить, вы после этого рот закрываете, и молча продолжаете его обслуживать.
Гость
Залегла на дно. Обратилась в психологу, в итоге, я так поняла что эти психологи никогда не советуют расстаться, они пытаются якобы «сохранить семью».
Чё ты несёшь
Психологи вообще не имеют права советовать
Психологи вообще не имеют права советовать
Китти
потому. что вы сами за ними на брюхе ползете. Как они пустобрехи так и вы сделали много громких заявлений, а сами сидите возле него.
Верно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Охотник и собственник по природе2 ответа
- Парень отдаляется1 ответ
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?3 ответа
- Увести женатого31 ответ
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца24 ответа
- Стоит начинать отношения?25 ответов
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?279 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня138 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.134 ответа
- Опасность или фобия?61 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж60 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!49 ответов
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал42 ответа
- Что вам дали отношения с девушками?37 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек37 ответов
Следующая тема
Изначально когда встречались, через годик уже он начал меня критиковать, как бы с «заботой». Я не знаю почему я тогда не рассталась, это мой первый парень, и как бы думала наверно что это норм.
Мы часто очень ругались, и причиной 90% ссор была по его словам я. Такие моменты, что то не то сказала перед кем то, не тому не так улыбнулась. Постоянные самокопания привели к неуверенности себе, и чувством вины перед всеми, и также к паническим атакам. Мы расставались год назад на месяц, я очень сильно страдала, винила себя. После того как сошлись, сначала я была Рада, потом как будто чувства ушли. Он поднял руку на меня впервые, и это было уже раза 3, за год. После этого он не хочет расставаться вообще, как будто прям боится что уйду. И после этого в отношениях я как будто лишь существую. Интим я как работу воспринимаю, типа закончила и круто, галочку поставила.
Я не могу без него как будто, и вспоминаю как страдала, боюсь повтора и панических атак. Думаю может с жиру бешусь?
Он мне внушает что все хорошо и все будет у нас хорошо. Но после его поведения я ради него ничего не хочу и никуда, и даже если иду с ним куда то то душой не спокойна и не счастлива. Когда это закончится, это кризис? Типа замужества и детей нет, из за этого, или бежать без оглядки? В этом году хотим расписаться, я не уверена.
Мне очень страшно, и из за того что я безвольная как будто, а такой до него не была, то иногда лезут плохие мысли в голову.. #отношения