Запуталась в отношениях
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая-то ты шммара низкопробная, у нено таких пучок, каждый день разная.
Проверяйся почаще, что ли.
Проверяйся почаще, что ли.
Гость
Если вам это нравится, тогда почему это неправильно?
вы же обговорили ваши отношения, ничего не нарушаете, ложных надежд на даете друг другу.
Не хочу как-то врать или ломать надежды, но обычно такие отношения не доходят до серьезного, молодой человек сразу дал вам понять, что вы ему неинтересны в серьезном плане, скорее всего он просто перестанет с вами видеться, если узнает, что вы теперь испытываете нечто большее.
Вы хотите серьезных отношений, то есть брак, детей и любовь? если да, то лучше прекратить встречи с данным человеком и искать другого человека, который придерживается таких же взглядов, а не "холостяка".
Уточню, вы можете попробовать с ним построить, потому что я не могу узнать его реакцию, но просто будьте начеку и держите в голове, что исход навряд ли будет хорошим.
вы же обговорили ваши отношения, ничего не нарушаете, ложных надежд на даете друг другу.
Не хочу как-то врать или ломать надежды, но обычно такие отношения не доходят до серьезного, молодой человек сразу дал вам понять, что вы ему неинтересны в серьезном плане, скорее всего он просто перестанет с вами видеться, если узнает, что вы теперь испытываете нечто большее.
Вы хотите серьезных отношений, то есть брак, детей и любовь? если да, то лучше прекратить встречи с данным человеком и искать другого человека, который придерживается таких же взглядов, а не "холостяка".
Уточню, вы можете попробовать с ним построить, потому что я не могу узнать его реакцию, но просто будьте начеку и держите в голове, что исход навряд ли будет хорошим.
Как после такого,можно хотеть серьёзные отношения???😀
Вивекананда
Запуталась в отношениях это непонятный трах трах без ролевых игр в культурных людей которые изображая невероятное счастье плетутся в ЗАГС, после чего дёргаются на странном мероприятии именуемом свадьбой выполняя конкурсы под громкую музыку и алкашку так как без этого весь этот сброд сдохнет от тоски да разбежится через час?
гость
цветы??? он тебе одну розу приносит а ты как дурочка радуешься. Без этого он понимает что ты ему не дашь вот и все
Гость
Ты бабень эконом-класса, дешевле вокзальной, та за водку дает за 300 р, а ты за шоколадку альпен голд за 50.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
А с ним как-то просто. Он не стал меня обманывать, играть мной.
Сказал прямо, мы будем просто общаться, тайно встречаться, заниматься сексом. Он будет дарить цветы, угощать вкусняшками , говорить комплименты. И всё так просто, банально. И знаете, как это выглядит? Примерно вот так.
Вечером зайдёт на чай. Принесёт розу. Какую нибудь вкусняшку. Мы посидим, поцелуемся. Секс, раком у окна. Он уйдёт. А я чувствую себя по другому с ним. Как тот лучше что ли.
Хотя сама понимаю, это не правильно. Так нельзя. Я ему нужна только для секса. Но с другой стороны, цветы, внимание, сладости. И какое то чувство, что не одна, есть внимание.
Я запуталась уже.
Мне очень надо узнать, со стороны.
Правильно ли я делаю. Или нет.
Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Меня в принципе устраивает. Давать ему за цветы, фрукты, комплименты. И искать мужчину для отношений.
Но внутри какие то сомнения.
Может с ним построить серьёзные отношения. Может расстаться и спокойно строить с другим. Запуталась