Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не страшно заводить отношения
==============
Заводят блох, а не отношения.
==============
Заводят блох, а не отношения.
Гость
Ну, здорово, конечно, когда мужчина опытен в постели, но... На мой взгляд, это не является решающим фактором для выбора партнера. Гораздо хуже, когда секс для мужчины - зарядка для тела, только способ сбросить напряжение. Лучше сблизиться с парнем, имеющим небольшой опыт, чем с мужчиной-коллекционером.
Гость
Никого это не отталкивает, наоборот хорошие адекватные девушки это ценят:нежность, искренность, заботу и целеустремленость, думаю скоро найдется твоя половинка.Хорошей службы
Гость
Лично я сказала бы на это вот что. Понятно, что у каждого парня и у каждого мужчины имеются свои особенности. И нет ничего страшного в том, что кто-то из ребят не имеет опыта в личной жизни, или если имеет опыт, то мало.
Главное - это то, что сам человек должен быть хорошим, как личность, как персонаж, как партнёр, друг, мужчина. Поэтому не бойтесь заводить отношения в будущем. Ищите себе подходящую женщину, которая научит вас всему тому, что вам нужно знать и уметь.
Главное - это то, что сам человек должен быть хорошим, как личность, как персонаж, как партнёр, друг, мужчина. Поэтому не бойтесь заводить отношения в будущем. Ищите себе подходящую женщину, которая научит вас всему тому, что вам нужно знать и уметь.
Гость
Лично я сказала бы на это вот что. Понятно, что у каждого парня и у каждого мужчины имеются свои особенности. И нет ничего страшного в том, что кто-то из ребят не имеет опыта в личной жизни, или если имеет опыт, то мало.
Нафиг этих училок.
В 25 какие проблемы отношаться начиная с 17-18 летней?
В 25 какие проблемы отношаться начиная с 17-18 летней?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?1 ответ
- Завоевать сердце зазнобы3 ответа
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?1 ответ
- Что такое любовь?11 ответов
- Парень не работает9 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)8 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?16 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов
- Шансон с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?115 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?92 ответа
- Олень?85 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..61 ответ
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения49 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?48 ответов
- Почему одна46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Главное, что я хочу узнать, так это мнение девушек о таких парнях...
Постоянно слышу, что надо быть уже героем - любовником, а неопытных даже презирают, или думают, что с человеком, что-то не то, так же и про то, что не пью, не курю, спортом занимаюсь, а вместо фильмов предпочитаю читать "ранобэ", всё в одну кучу, с ним, что то не то?!
А если я просто был не готов, даже когда я хотел отношений, в моём понимании надо для начала заиметь хорошую работу, образование, квартиру, а уже потом отношения, а то как я так без материального благополучия буду на что то надеяться..... (Щас всё есть, уже мечтаю, что как вернусь домой с СВО буду искать себе половинку, вот и задумываюсь о планах на будущее, ваше мнение мне очень поможет, пишите пожалуйста).