Лично я сказала бы на это вот что. Понятно, что у каждого парня и у каждого мужчины имеются свои особенности. И нет ничего страшного в том, что кто-то из ребят не имеет опыта в личной жизни, или если имеет опыт, то мало.
Главное - это то, что сам человек должен быть хорошим, как личность, как персонаж, как партнёр, друг, мужчина. Поэтому не бойтесь заводить отношения в будущем. Ищите себе подходящую женщину, которая научит вас всему тому, что вам нужно знать и уметь.
Главное, что я хочу узнать, так это мнение девушек о таких парнях...
Постоянно слышу, что надо быть уже героем - любовником, а неопытных даже презирают, или думают, что с человеком, что-то не то, так же и про то, что не пью, не курю, спортом занимаюсь, а вместо фильмов предпочитаю читать "ранобэ", всё в одну кучу, с ним, что то не то?!
А если я просто был не готов, даже когда я хотел отношений, в моём понимании надо для начала заиметь хорошую работу, образование, квартиру, а уже потом отношения, а то как я так без материального благополучия буду на что то надеяться..... (Щас всё есть, уже мечтаю, что как вернусь домой с СВО буду искать себе половинку, вот и задумываюсь о планах на будущее, ваше мнение мне очень поможет, пишите пожалуйста).