Симпатия не угасает после расставания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это любовь ,
Угасает конечно, но не сразу. Меня месяц штырило. На второй полегче стало. На третий и вовсе разлюбила!
Гость
Да, остаётся.
Смотрю часто на его фото, думаю о нём, очень хочется услышать голос и поговорить. Но я понимаю, что это сближение никуда нас не приведет и поэтому молчу. Но так хочется сказать «мой родной знакомый, я так по тебе скучала»…
Смотрю часто на его фото, думаю о нём, очень хочется услышать голос и поговорить. Но я понимаю, что это сближение никуда нас не приведет и поэтому молчу. Но так хочется сказать «мой родной знакомый, я так по тебе скучала»…
Гость
Да, остаётся.
Это как будто произошло буквально вчера. Мужчины они такие холодные(
Гость
Да, остаётся.
Да у меня так же, пять месяцев как не общаемся,иногда накатывают воспоминания, но не пишу, так как ничего это не изменит.
Год встречались.
Говорят надо полгода чтоб забыть
Год встречались.
Гость
Да у меня так же, пять месяцев как не общаемся,иногда накатывают воспоминания, но не пишу, так как ничего это не изменит.
Год встречались.
Год встречались.
Просто надо реально осознавать, нужно ли, стоит ли он и отношения того. Мой любимый человек часто мне врал и делал больно, последнюю неделю вёл себя вообще ужасно, поэтому я отказалась любя. Скучаю очень. Я думаю, что и он по мне скучает. Но вот((
Гость
Просто надо реально осознавать, нужно ли, стоит ли он и отношения того. Мой любимый человек часто мне врал и делал больно, последнюю неделю вёл себя вообще ужасно, поэтому я отказалась любя. Скучаю очень. Я думаю, что и он по мне скучает. Но вот((
Он не писал после этого? И не поздравлял с новым годом? В чем врал? Изменил?
Гость
Не поздравил с Новым Годом, не писал. Я сама удалила переписку.
Врал во всём, он даже самого вранья иногда не замечал. Измены с его слов не было, но его поведение говорит уже о том, что в будущем не стоит ждать чего-то хорошего.
Самое ужасное, что меня пока вообще никто не цепляет, хотя знакомятся. Может надо больше времени.
Врал во всём, он даже самого вранья иногда не замечал. Измены с его слов не было, но его поведение говорит уже о том, что в будущем не стоит ждать чего-то хорошего.
Самое ужасное, что меня пока вообще никто не цепляет, хотя знакомятся. Может надо больше времени.
Год встречались.
Год встречались.
У всех разный строк, кому-то и одного дня достаточно, а кто-то и через 10 лет будет любить, как прежде. Все зависит от того насколько человек был влюблён, насколько своего возлюбленного делал центром вселенной
Не поздравил с Новым Годом, не писал. Я сама удалила переписку.
Оооо так если он ещё изменщик, то пошёл он на небо за звёздочкой! Было бы хуже, если бы вы его простили и стали снова жить вместе, опять обманул бы!
Само превосходство
А я уже 7 месяцев не видела парня, но все ещё его люблю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема
Будто и не переставали общаться . Никогда такого еще не было. Обычно быстро остываешь с течением времени . так как в