Мужчины вообще переживают расставания или
им все равно на все? Почему так получается девочки,мужчины после расставания вообще не переживают и уже через несколько дней начинают общаться с другими??Как это возможно?? Например,я вот рассталась с парнем,пять месяцев срок отношений,прошло две недели,я до сих пор плачу и переживаю,вспоминая как было все хорошо,а он уже с другой общается,которая ему давно нравилась,но которая не ответила тогда взаимностью,а сейчас показала симпатию..и он полон штаны радости сейчас с ней(((вот как так можно??неужели все те слова,которые он мне говорил оказались пустым трепом??я верила ему,была верна и предана,а он мне потом вообще написал что любви то возможно и не было..((как жить с этим?как после этого кому то доверять вообще??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да. Девушки по 2 года порой в себя приходят - а ребята, с глаз долой из сердца вон. Я по одному год убивалась, по другому тоже долго. А они на 2-3 день уже с другой заигрывают и вступают в отношения.
Гость
да какая любовь-то на пять месяцев? симпатия это.
да и ты страдаешь больше от уязвленного самолюбия и жалости к себе, а не от любви, наверняка
да и ты страдаешь больше от уязвленного самолюбия и жалости к себе, а не от любви, наверняка
Гость
набери Алексей Тимофеев в Ютубе. не благодари
Гость
В вашем случае с его стороны не было любви,использовал вас как временный вариант затая сильнейшую симпатию,а возможно и любовь к другой.Неужели не почувствовали этого?Были наверное какие то звоночки..
рыбка
а у меня наоборот. когда расстаюсь с парнями - не испытываю никаких страданий, полное безразличие. а они наоборот, месяцами потом пишут и плачутся. и друг у меня такой же. девушка его бросила, потом сама же к нему вернулась, потом опять бросила. и он после этого звонил мне и в трубку рыдал.
так что не надо делать выводы чисто по половому признаку. всё зависит от человека
так что не надо делать выводы чисто по половому признаку. всё зависит от человека
Автор
Гость
Сообщение было удалено
понимаете он человек добрейший,всем помогает,обещал вначале быть честным в отношениях,для меня это важно просто,первые три мес.все ок,слова что нужна только я и одна я самая самая для него,он просто моложе на пять лет меня,ему 23 всего( и уже потом началось,придумки что он не приедет пока,потому что сильно занят,и так продлилось ровно три недели!я стала подозревать что это начало конца...он говорил что все хорошо у нас будет,а сам видимо в это время просто переписывался с другой,поэтому все внимание и интерес ушло к ней,а мне же надо было что то писать,вот он и придумывал дела себе,чтобы видно не приезжать ко мне,не признавался ни в чем..
Гость
Да, уехала в отпуск на 2 неделе пишу своему мч, а он мне я тебя уже забыл...вот так
Автор
да я просто не пойму зачем тогда было мне петь о великой любви??что я самая красивая,что он нашел ту о которой мечтал..и тут пишет что любви то и не было..как так???вот как жить после этого?меня как обрубило по голове..как таких людей земля носит?я как почувствовала что дело пахнет концом я его открыто спросила:ты хочешь расстаться?? он тогда сказал клянусь нет,и в этот день же,вечером написал смс что да,мы расстаемся...вот как это понимать???
рыбка
Автор
Сообщение было удалено
парень просто п***бол, простите за выражение. сам не знает чего хочет. настолько трус, что даже в лицо не смог сказать что хочет расстаться на такое поведение у него могли быть причины, а может и нет. есть такие люди, которые просто путаются в собственных желаниях или врут ради лжи. в любом случае, он вас не достоин. цените себя. вы не заслуживаете такого обращения, и я бы на вашем месте даже не стала бы так переживать - ибо этот человек этого не стоит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Непорядояный человек вам попался,болтун,есть такие,любят лапши навещать и хоть бы что им..Здесь жалеть нечего,не думаю что этой новой девушке повезло,ведь как к одной,так к другой.лживым болтуном был таким и останется.
Автор
рыбка
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку,я просто сейчас уверенно знаю что он с другой общается и мне так погано(((старалась быть в отношениях самой хорошей и что получила в итоге...все зря и все бестолку,не ценят чтоли они хорошего отношения к себе..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да он так то человек добрый и всегда бежал ко всем помочь чем то,ни о ком плохо ни разу не сказал,в отношениях до меня ни с кем еще не был,но рассказывал что ему давно одна девушка нравилась сильно,даже мне ее показал,но разве я тогда могла предположить что он именно с ней и будет сейчас общаться!((
рыбка
Автор
Сообщение было удалено
видимо да, вы перестарались, были слишком хорошей. возможно для вас эти отношения были важнее, чем для него и он это ощущал, потому что вы так сильно старались его удержать. у меня тоже так было. когда парень прямо из кожи вон лезет, лишь бы я его не бросила - это начинает раздражать. может быть и вы совершили эту ошибку. надо было делать так, чтобы ОН старался вас удержать, чтобы бегал и старался. а не наоборот. жаль что у вас так вышло(
Кошка
Мужчины любить не умеют, вы только очнулись чтоли?
Гость
Они переживают когда бросают их, причем неожиданно, а если они сами хотят уйти, тщательно готовятся, ищут новую еще во время отношений, потом уходят на подготовленный аэродром, чтоб одиноко не было и дырка новая есть, тогда не беспокоятся вообще. Еще могут о б о с р а т ь с ног до головы, унизить и свалить всю вину на вас. Ты плохая, та хорошая. Вот это самая мерзость и предательство, я считаю. Больше всего обидно.
Автор
Кошка
Сообщение было удалено
по ходу да..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лешка супер
Гость
От моего соседа ушла жена, забрала маленьких детей и уехала в др.город к матери (по причине его измены). Парень переживал, забухал на какое-то время, похудел, было видно что реально в депрессии. Всё плакался по своей семье, винил себя за свое ***.. Вся эта картина длилась где-то полгода, а потом смотрю-женился, печалька длилась не долго, теперь ходит как павлин, хвост распустил, в соцсетях фотки с новой супругой, все радостные. Вот и пойми..
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
а что бабы умеют? вон тут пишут- люблю мужа, а у самой любовник! это что, от дикой любви?
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Умеют, умеют... Но учтите, что не все взаимодействия М и Ж являются "любовью". Подавляющая их часть - влюбленности, любовные зависимости, влечения, поведенческие стереотипии и прочие "отношения", в которых нести ответственность ни М, ни Ж не собираются. Проблемы начинаются при несовпадении оценок происходящего. "Я столько намечтала, а он оказался козззёл". "Я так безумно любил ее, а она лишь увлекалась моим телом, да еще - кошельком".
Гость
Автор вы вот тему написали, кому то там ответили а я читаю и как про своего. Абсолютно одинаковое поведение. Тоже мне про любовь говорил ты моя..только моя и т.д вскоре я узнала что он почти 6 лет страдал по какой-то девушке как я поняла там не было взаимности. С виду парень не плохой, добрый, отзывчивый друзьям неоднократно помогал. Исчез так же как и ваш. Сказал что любви не было и вообще не хочет меня обманывать. Когда сидела с ним в машине постоянно кто то ему звонил, думаю что девушка. В общем мы расстались но чувствую я что он вернётся я даже уверенна в этом на 100% сама не пишу не звоню. Объявится сразу не приму научу уважать себя только потом подумаю, хоть и чувствую что влюбленна в него
Света
Автор
Сообщение было удалено
Трус он и pizdabol, вот как это понимать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Семь лет жила в браке...после развода долго отходила,все не могла решиться на новые отношения с " чужим " мужчиной...а он ахался уже через неделю как мы разьехались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно. А ещё от того, что он перестал на тебя тратиться.
Гость
Мы логичны. Впустую не тратим время, ведь жизнь одна.
Хотите ныть и обмазываться розовыми соплями от жалости к себе??? Ваше право.
Хотите ныть и обмазываться розовыми соплями от жалости к себе??? Ваше право.
Гость
Ну неужели вы не понимаете, что страдает тот, кого бросили?
Укропчик
4 года встречались, с армии ждала, а потом он положил на меня болт. Ну я и ушла. Не думаю, что он страдает, потому что ему на меня плевать было. Очень неприятното осознавать.
Линка
Автор,зависит от востребованности человека.
Одни мужчины очень трудно находят девушек,а другие легко. Так же у женщин.
Ну вот я всегда пользовалась спросом у мужиком: симпатичная,кокеточка. И я расставаясь не сильно переживала. Знала,что познакомлюсь легко.
А вот парни некоторые сильно страдали,когда мы расставались. Кто то влюблен был. Кто то не так востребован и ему обидно.
Ваш парень видимо востребован вот и не горюет.
Одни мужчины очень трудно находят девушек,а другие легко. Так же у женщин.
Ну вот я всегда пользовалась спросом у мужиком: симпатичная,кокеточка. И я расставаясь не сильно переживала. Знала,что познакомлюсь легко.
А вот парни некоторые сильно страдали,когда мы расставались. Кто то влюблен был. Кто то не так востребован и ему обидно.
Ваш парень видимо востребован вот и не горюет.
Гость
И мужики переживают расставания уверяю вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только всё время пытаются клин клином выбить, даже чаще, чем женщины. И ни черта, как правило, не получается, потому что сразу клин, который был бы получше предыдущего, найти не получается. И в итоге поотношаются полгодика-годик, а потом понимают, что предыдущая девушка была круче и эта, что рядом, - вообще ни разу не то, что они хотели. А еще хуже, когда в отношениях замещения они женятся. Потом еще несколько лет мучают вторую бабу-лейкопластырь, неудачный клин, о которую утешались и которая под горячую руку после разрыва попала. А всё потому, что это инфантильные мужчины, безответственные и слабовольные. И экологию отношений не соблюдают - после влюблённости и разрыва болезненного категорически запрещено соваться в серьёзные отношения - психика всегда будет ассоциировать партнёра (партнёршу) с разрывом и считать его за недочеловека.
Гость
Автор, если мужчина любит, то очень переживает, и караулит, и звонит, и приходит... достает короче.
А если не любит - тогда конечно не будет переживать.
А если не любит - тогда конечно не будет переживать.
Гость
Линка
Сообщение было удалено
И востребованные переживают, если зацепила девушка!
А есть и невостребованные - но если не было к девушке никаких эмоций - то пофиг и им.
А есть и невостребованные - но если не было к девушке никаких эмоций - то пофиг и им.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Тоже странно о востребованности. Ведь влюбляются и помнят вне зависимости от этого. Думаете, человек может любить, только чтобы было? Не верю, что кто-то может ради "галочки" любить. Ведь страдают, когда тяжело отпустить, и легко оставляют когда не зацепили. Я вот тоже из всех парней только одного помню, и жалею, что именно такая подлая брехливая скотина стала объектом любви, и никто эти воспоминания не может перебить
Гость
Такое могу сказать бывает и со стороны девушек. Сам долго прийти не могу, после того как бывшая меня бросила и нашла другого. Сказала что была всего лишь влюбленность, а я люблю
Гость
Автор вы вот тему написали, кому то там ответили а я читаю и как про своего. Абсолютно одинаковое поведение. Тоже мне про любовь говорил ты моя..только моя и т.д вскоре я узнала что он почти 6 лет страдал по какой-то девушке как я поняла там не было взаимности. С виду парень не плохой, добрый, отзывчивый друзьям неоднократно помогал. Исчез так же как и ваш. Сказал что любви не было и вообще не хочет меня обманывать. Когда сидела с ним в машине постоянно кто то ему звонил, думаю что девушка. В общем мы расстались но чувствую я что он вернётся я даже уверенна в этом на 100% сама не пишу не звоню. Объявится сразу не приму научу уважать себя только потом подумаю, хоть и чувствую что влюбленна в него
Интересно... появился ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов