Хочу,чтобы была со мной
Всем привет -история такая)).В прошлом году встретил девушку,понравилась мне.Начали общаться.Был флирт,симпатия-но к сожалению перекормил ее собой,и своим напором.Она ракушка, наверное поэтому эту хрустальную дамочку такие методы отпугнули)).Поэтому отписала болты.Сейчас пришла работать ко мне в офис.Она по прежнему привлекает мое внимание.Вот и решил попробовать ещё раз.За это время переосмыслил некоторые моменты.Убавил свой пыл,и на позитивной ноте начал с ней общение)). Буквально через пару дней после мне говорит ее напарница,она начала спрашивать у нее по поводу меня.Что мол на меня нашло.Непонятно почему изменил поведение.Наверное былые чувства появились?)). Конечно хочется попробовать ещё раз.Ведь жена она будет классная.Но к таким дамочкам нужен особый подход.Учитавая их "интересный" характер и чувствительность).Как думаете -получится?)
Максим Олегович
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
50/50
Во всяком случае попробуйте. Так хоть узнаете стоило оно того или нет
Во всяком случае попробуйте. Так хоть узнаете стоило оно того или нет
Гость
такой мерзкий автор
одно слово "дамочка" чего стоит
одно слово "дамочка" чего стоит
Avtor ya
Мужчины, любите Вы сложности и добиваться. А я вот вообще другая, открытая, нежная, добрая, меня даже не добивались. Сразу даю знать, получится ли у нас что-то или нет.
У мужа бывшая жена была такой же непонятной, все пытался ее добиться , еще в браке вечная гонка за ней. Ему это так все надоело, добиваться ее расположения и решил, что устал. У нас с ним супер отношения, ищите простую, нежную, добрую, которая расположена к вам, а не девушку с тысячью загадками, которую вы всю жизнь будете добиваться. Зачем Вам это надо? Проблемы и только. Найдите ту, с которой у вас будут взаимны чувства и интерес друг к другу.
У мужа бывшая жена была такой же непонятной, все пытался ее добиться , еще в браке вечная гонка за ней. Ему это так все надоело, добиваться ее расположения и решил, что устал. У нас с ним супер отношения, ищите простую, нежную, добрую, которая расположена к вам, а не девушку с тысячью загадками, которую вы всю жизнь будете добиваться. Зачем Вам это надо? Проблемы и только. Найдите ту, с которой у вас будут взаимны чувства и интерес друг к другу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?38 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда6 ответов
- Мужчина неряшливый9 ответов
- Остыли чувства к моему парню8 ответов
- Строгий мужчина35 ответов
- Мужчина отказался от отпуска13 ответов
- Я тайком закапывала прокладки на даче4 ответа
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?9 ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?16 ответов
- Смотрины8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?244 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?157 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?54 ответа
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв49 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Танцы и секс39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема