Пришел к выводу что интересны отношения с девушкой, разделяющей мои БДСМ пристрастия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не верю что вы не можете найти себе партнера. Тут пол форума пишет что им скучно с мужьями а нужно чтобы было интересно. Миллион тем. И по вашему вкусу найдутся девушки. Просто не сразу наверное
женщина мечта
высокие требования к внешности? а знаешь какие требования у красивых девушек ? доход от 500к в месяц
Гость
Это немногим больше 4000€. Но опять же доход мужчины и желание тратиться не всегда сообщаются
Гость
Окей.
Можно углубиться в психологию, что означают такие предпочтения и на свиданиях задавать наводящие вопросы. Должна быть девушка, склонная к садизму. Такие могут занимать руководящие должности. Насчёт совета про эскортниц - эти девочки, наоборот, мазохистки (рассматривая с психологической точки зрения), госпожу отыгрывают за деньги, среди них вряд ли найдется подходящая кандидатура. Присматривайтесь к начальницам
Гость
Можно углубиться в психологию, что означают такие предпочтения и на свиданиях задавать наводящие вопросы. Должна быть девушка, склонная к садизму. Такие могут занимать руководящие должности. Насчёт совета про эскортниц - эти девочки, наоборот, мазохистки (рассматривая с психологической точки зрения), госпожу отыгрывают за деньги, среди них вряд ли найдется подходящая кандидатура. Присматривайтесь к начальницам
Был опыт с начальницами, им наоборот в постеле нужно подчинение, своего рода гиперкомпенсация
Гость
Извращенец рэпанный
Таких как ты нужно избегать
ты типа раб? Придурошнэ
Таких как ты нужно избегать
ты типа раб? Придурошнэ
Гость
«Госпожа» это тоже пашущая на мужика
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
жадный злой,еше и извращенец, будет бить и насиловать под прикрытием ***
Гость
Старый пеrдун, а ещё какие-то требования выставляет.
Гость
Почему из органов ушел, не дождался пенсии, странно все это
Гость
Старый вертухай
Гость
Фуу, все нормальные мужчины на СВО сейчас. Вон в глубинке у парней к 30 годам уже по 2-3 детей.
А тут... К сожалению, мне раньше только такие как Автор и встречались(, поэтому, в Москве жить не хочу, но вынуждена...
А тут... К сожалению, мне раньше только такие как Автор и встречались(, поэтому, в Москве жить не хочу, но вынуждена...
Гость
Какой конструктив. Вы хотите что-то очень редкое. Сочетание внешности, ваших пристрастий и побыстрее.
Не настолько же вы глупы, чтобы не понимать, что либо придётся снизить ваши требования, либо искать до пенсии. Повезёт - найдёте раньше.
Все просто.
Не настолько же вы глупы, чтобы не понимать, что либо придётся снизить ваши требования, либо искать до пенсии. Повезёт - найдёте раньше.
Все просто.
Гость
Низ. Был кратковременный опыт сверху, но понял что не мое совершенно. Итак приходится по жизни строить всех (работа, проекты), думаю хоть в постеле расслабиться)
Ой фу сykaнах 🤮. Неудивительно, что не можешь найти. Нормальным женщинам нравится, когда мужчина доминирует, что естественно. А пидовки вроде тебя. Ну хотя хочешь могу тебе в хлебало прописать, и пинка под *** дать, без траха конечно, так чисто по фану.
Гость
Ой фу сykaнах 🤮. Неудивительно, что не можешь найти. Нормальным женщинам нравится, когда мужчина доминирует, что естественно. А пидовки вроде тебя. Ну хотя хочешь могу тебе в хлебало прописать, и пинка под *** дать, без траха конечно, так чисто по фану.
Автор просто вдохновился сериалом "Госпожа". 😁 Кстати, неплохой кинчик, смотрится на одном дыхании. Эротики на удивление почти нет...
Гость
Просто при знакомстве говори, что сидишь на женском сайте и у тебя вообще никогда не будет женщины.
Гость
Автор это возможно но сложно. Сама нижняя. И это поверьте не легче чем парню Верхнюю найти. Есть даже некоторые сложности определенные с Верхним в паре..
Вы покопайтесь в себе и четко определите что хотите. Дс Бд См? Насколько Тема для вас реальна? На час? На некоторые моменты? На жизнь?
А там уже на сайты тематические топайте. Девушек много и они тоже вас ищут.
Вы покопайтесь в себе и четко определите что хотите. Дс Бд См? Насколько Тема для вас реальна? На час? На некоторые моменты? На жизнь?
А там уже на сайты тематические топайте. Девушек много и они тоже вас ищут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так получилось, что последние 2 девушки были тематики. В свободном плавании уже 4 месяца и прихожу к выводу, что мне тупо не интересен обычный секс без элементов ***.
При этом найти девушку, настроенную на отношения и разделяющую мои пристрастия весьма сложно (у меня высокие требования к внешности). Но и не хочется найти девушку и продолжать искать либо обращаться периодически в платный сектор.
Какие будут пожелания/рекомендации? Буду признателен за любой конструктив.