Как объясняется такое поведение парня?
Познакомились с парнем ухаживал красиво , у меня есть ребенок,он это знал и мама его не против . Жила одна с ребенком на съемной квартиреТут он мне спустя месяц предлагает к нему переехать говорит что любит ,что хочет быть со мной и тд . Ну я переехала так как по мимо съемной хаты я платила так ещё и кредит , сейчас хоть только за кредит плачу . Но дело в том что он мне вообще не уделяет никакого внимания, как будто мы живём как просто соседи , я если готовлю накрою позову его чтобы одной не кушать ,не только о себе думаю , бывает и он иногда что-то делает но никогда не позовет .Хочется и поприкалываться с ним а он вечно как унылое **** ходит , обижается по мелочам. Вот недавно Я назад на автобусе ехала, деньги на проезд забыла собой взять, попросила Макса встретить меня остановке, встретил отдала за проезд, и мы пошли, нет блин меня подождать он бежит домой, Я ему говорю не хочешь меня подождать он мне отвечает это мой обычный шаг 🤦🏻♀️ у меня и так скользкая обувь и боюсь упасть, он всё ровно вперёд бежал Я ему говорю ты не один идёшь,ты со мной идёшь,он опять мне отвечает это мой обычный шаг 🤦🏻♀️Я ему привыкай теперь к моему шагу чтоб вместе идтиИ вот сейчас говорю удели мне время и тд, от него тишинаааааааааа, Я ему говорю чё молчишь,он мне отвечает я смотрю и слушаю телек.Я ему одно,он мне другое Ну вот что это за поведение у него такое,что мне делать,я ведь хочу с ним поговорить он сам же с темы уходит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
До парня дошло просто , во что он вляпался😄 Тётинька отпустите его😪
Гость
Не нужно его попытаться исправить. Бросайте
Гость
Может вы слишком рано съехались?
Сейчас вы попробовали, получилось не то что вы ожидали, от него никакого интереса, мол вы под боком и все хорошо. Что то вроде вы и есть у него и одновременно когда ему надоело и нет вас. Уходите и всё. Заодно посмотрите, что он будет делать дальше.
Может он и сам ещё не готов к совместной жизни, предложил, а по факту потом понял что рано.
Сейчас вы попробовали, получилось не то что вы ожидали, от него никакого интереса, мол вы под боком и все хорошо. Что то вроде вы и есть у него и одновременно когда ему надоело и нет вас. Уходите и всё. Заодно посмотрите, что он будет делать дальше.
Может он и сам ещё не готов к совместной жизни, предложил, а по факту потом понял что рано.
Гость
Объясняется это тем , что вы ему не интересны. Уходите от него
Гость
У него избегающий тип привязанности. Такие люди часто отстраняются, боясь получить боль. В детстве он не знал, что такое любовь, ему ее не показывали. Теперь и он не умеет ее показывать.
Если он вас любит, а вы его, то сходите к психологу, либо разойдитесь, иначе очень сложно будет с таким человеком.
Если он вас любит, а вы его, то сходите к психологу, либо разойдитесь, иначе очень сложно будет с таким человеком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 856 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парни не хотят отношений со мной1 ответ
- Что происходит с женщинами?9 ответов
- Отношения с иностранными студентами1 ответ
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет45 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений45 ответов
- Ухоженные мужчины22 ответа
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне568 ответов
- Не готов...227 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?106 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина69 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет46 ответов
Следующая тема