"Скидывает фото члена в интернете бабам. Ко всем симпатичным девочкам в универе приставал и предлагал секс без обязательств."
Парень пользуется бешеным успехом у многих девочек. Он - "мачо", за которого у девочек есть жесточайшая конкуренция, соперничество, соревнование. Парень умеет (без особых усилий, непроизвольно) разжигать в девочках нешуточные страсти.
Все девочки так или иначе на нём помешаны. А вы вовлечены в этот всеохватный "смерчь" ненароком - "за компанию". Вы просто подражаете всем остальным, поступаете как все - как под массовым гипнозом. Вопреки (наперекор, назло) всякому здравому смыслу, представлению о порядочности.
В вам проснулся мятежник, бунтовщик, революционер, фанатик. Вам слишком долго приходилось подчиняться по жизни (родителям, учителям, окружению). А здесь - подходящий случай, чтобы раскрепоститься, дать волю необузданным желаниям, кипящим (глубоко) в вашем подсознании - удовлетворять свои личные желания и потребности без оглядки на правила и запреты.
Люблю его безумно и страдаю из-за него до сих пор, не получается отпустить. Я красивая и у меня достаточно много мужского внимания. Но думаю только о нем, к другим парням не получается испытать никаких чувств.
Даже не знаю, что я в нем нашла. Он озабоченный бабник. Он помешан на сексе, с ним даже поговорить не о чем, все сводит к пошлости. Скидывает фото члена в интернете бабам. Ко всем симпатичным девочкам в универе приставал и предлагал секс без обязательств.
В общем я понимаю, что он придурок, но не знаю почему меня так тянет к нему. Эмоции бешеные, меня будто заколдовали.
Я осознаю, что я дура и не понимаю как могла влюбиться по уши в такого человека. Так ещё и призналась в любви, плакала при нем, унижалась, излила всю душу, говорила что жить без него не смогу. Теперь мое самолюбие задето максимально, может поэтому я не могу отпустить? Что делать с этим? Как мне разлюбить его?