На вопрос почему не писал – мужчина ответил "был занят"
здравствуйте. как вы бы отреагировала на такой ответ? встретились в жизни, спросила прямо,почему не писал мне, а он немного будто растерялся ( а может и удивился) и сказал, что был занят, работал. разве так сложно писать, когда телефон всегда рядом с собой?
Был занят другой женщиной или мыслями о другой. Самая распространённая отговорка - "был занят/была занята". Обычно для тех, кто нам важен, мы всегда свободны. А заняты для тех, кто нам не интересен. От пола это не зависит.
а он кто вам? интернет знакомый, с которым наконецсвстретились? Любовник, с которым давно не виделись?
Гость
[4263009475]
Как правило, если человек заинтересован, то всегда, даже при очень сильной занятости, в течение дня выделит минуту, чтобы написать. Не верьте вы в эти бредовые отмазки)
Мы с мужем работаем вместе в ашане я продавец он старший смены охраны, я работаю норм смены сейчас вообще в декрете, а он работает по двое СУТОК!!! потом два дня дома отсыпается. Поначалу я тоже ему что не пишешь не звонишь и тут он начал мене скидывать фото задержанных ментов и по видео связи заполнял при мне кипу документов и знаете мне стало стыдно, оказывается он не тот охранник дядя петя с кросфордами, он реально устаёт и очень сильно занят. Скорее всего ваш мужчина тоже по горло в работе задумайтесь
Гость
[340696497]
Оставьте его в покое, раз уж он такой занятой, что у него нет 30 сек в день. Зачем Вам мужчина, которому до Вас нет никакого дела?
А
[2626793086]
а я то думаю что же ты то онлайн то нет, а вот оно что, шлюпка врунья
Гость
[4263009475]
Катерина
Мы с мужем работаем вместе в ашане я продавец он старший смены охраны, я работаю норм смены сейчас вообще в декрете, а он работает по двое СУТОК!!! потом два дня дома отсыпается. Поначалу я тоже ему что не пишешь не звонишь и тут он начал мене скидывать фото задержанных ментов и по видео связи заполнял при мне кипу документов и знаете мне стало стыдно, оказывается он не тот охранник дядя петя с кросфордами, он реально устаёт и очень сильно занят. Скорее всего ваш мужчина тоже по горло в работе задумайтесь