Причины могут быть разные. Трудно сказать наверняка, что именно двигало, и продолжает двигать этой вашей знакомой.
Но если вот так навскидку, то, скорее всего, она просто не хотела его терять. Нечто вроде запасного аэродрома. Только тут не ясно, кто из вас был запасным аэродромом, - вы, или тот её другой любовник.
То есть, она могла быть просто не уверена ни в одном из вас двоих. И поэтому продолжала встречаться с обоими, параллельно. Вдруг что-то бы не сложилось с вами у неё, - тогда остаётся тот другой тип. Вдруг что-то не сложилось бы с тем типом, - тогда у неё остаётесь вы.
Принцип прост: два мужчины - это в два раза больше и лучше, чем всего лишь один мужчина.
Нужен полноценный и весьма подробный серьёзный ответ, с разъяснениями желательно. Встречался с женщиной, которая на 16-17 лет старше меня. Симпатичная, ухоженная, образованная и эрудированная, а фигура не идеальная, но для меня все недостатки не значили ничего. Влюбился, как никогда. Я и сам неплох: внешне весьма неплох, немного подкачен, "природа не обделила", образован, много знаю и руки из плеч. Так вот. Поначалу всё хорошо было, прямо как в сказке. И романтика, и нежность. и страсть в постели, и полное взаимопонимание. И я случайно узнал, что она продолжала втайне от меня общаться с женатым мужчиной, который изменял своей жене с ней больше 10 лет. он писал ей, как хочет её траxнуть, но при этом знал, что у неё появился я. Я когда спросил у неё, в чём причина и чего ей не хватало такого во мне, она мне внятного ничего ответила и сказала "просто так" (просто так даже мухи не.. летают). Я с этим человеком поговорил и по разговору понял, что она для него не значила ничего и если эта история станет известна его жене и её семье/близким и т.д., то моя "возлюбленной" будет "без вести пропавшей". (и это вовсе не о расставании), на что я ему ответил аналогичным образом, не вдаваясь в подробности, но весьма доходчиво. Я в итоге разошёлся с ней через время и сошлись снова. Вроде как и смирился, но не забыл и доверия ей нет. Итак, вопрос: каковы, на ваш профессиональный женский взгляд, могут быть причины её данного поступка? Что подразумевало её "просто так". Почему вообще так делается? Спасибо за ответ заранее.
P.s.: не спрашивал бы, если бы получил разъяснения от неё. #отношения