А какой типаж мужчин вам нравится, какой они внешности, характера? Определитесь сами, чего хотите лично вы и потом уже знакомтесь и общайтесь с разными мужчинами, кто похож на тех, кто вам нравится. Нужно общаться с разными мужчинами, как вы это делаете сейчас, но не спать и не целоваться с ними. И со временем сделать выбор, какой мужчина вам нравится больше. С ним уже можете ходить на свидания, встречаться и узнавать его больше.
после встречи пообщались, потом я ему не писала, он спросил почему я молчала целый день, я говорю потому что ты спал как бы целый день.
Понравилась ему вроде, и он мне тоже..Но чего ожидать... И стоит ли, потому что он достаточно медлительный, но видно что я ему вроде интересна как.
Первый вариант парень звал вечно гулять, тоже надоедало(были свои дела, и не ухаживал) а второй который он с цветами пришел...милый..ухаживать любит заметно, как намекнуть ему что хочу с ним проводить время? намекала что нравится как он обнимает итд.
Или просто есть такие люди которые долго привыкают и им нужно время? Отшивать второго не хочу так как по типажу и общению больше нравится.