Гость
Статьи
У кого был трудный …

У кого был трудный выбор одного из двух мужчин? Поделитесь.

Я не могу выбрать одного из двух мужчин. Оба порядочные, добрые, надежные. Со вторым я познакомилась в момент, когда с первым произошла ссора (тот молчал 2,5 недели и не реагировал на мои сообщения, я сделала вывод, что отношения закончены). После ссоры я зашла на сайт знакомств и познакомилась там с мужчиной (он мне предложил встречу). Исходя из негативного опыта с мужчинами ранее (многие часто пропадали после несколько свиданий, но скорее всего их не интересовали серьезные отношения), я сделала вывод что и эти отношения с первым мужчиной прекратились. Хотела просто отвлечься, о продолжении знакомства со вторым мужчиной и не думала. Но он мне очень понравился, стал активно за мной ухаживать. У меня были проблемы с работой и финансами, решил все мои трудности. Ни дня обо мне не забывал, заботился обо мне. Я даже подумала что это и есть мой идеал мужчины. Но, как обычно и бывает, объявился первый мужчина. Я о нем никогда и не забывала почти, т.к. у меня к нему как мне казалось были чувства. Мы с ним поговорили и обсудили ссору (сделали вывод что оба были не правы). Он сказал, что хочет продолжить общение и о разрыве отношений и речи не было. Теперь мое сердце разрывается, нервный тик мучает уже 3 день. Ведь у меня уже появились новые отношения. Теперь я не знаю, как разобраться и понять, с каким мужчиной мне продолжать общение. Нравятся оба. Знаю - так не бывает. Интимная близость была и с тем, и с другим. Я не хочу ошибиться в выборе и выбирать прагматично мужчину не хочу. Но в эмоциональном плане мне с обоими хорошо. Что делать? Спасибо! Ольга, 32 года. #отношения

Оля
20 ответов
Последний — 05 марта, 14:48 Перейти
1.
Гость

Останешься одна у разбитого корыта, вот увидишь

Выбирай сердцем!

Так не бывает, тебе никто из них не нужен. Ищешь более удобный вариант
Эх 😏

4.
Карлос Апельсинов
Рокерша

Выбирай сердцем!

лучше выбирай дыркой -у кого ху-й-ло потолще

5.
Автор

Бери с бабосиками
Любовь приходит и уходит а кушац хочеца всегда факт☝️☝️☝️

Карлос Апельсинов

лучше выбирай дыркой -у кого ху-й-ло потолще

Кому как. Я выбираю сердцем, а ты выбирай дыркой, если тебе так нрав

7.
Гость

Конечно второй, тут и думать нечего.

8.
гость

бери второго. первый, когда не нашел замену вам, решил вернуться, навешав лапши, а второй- свои намерения подтвердил делом

9.
Гость

Просрочка все ещё не может разобраться в 32 года со своей личной жизнью.

10.
Гость

Согласна с ответом 8))
Но я б наверное пообщалась с обоими дальше некоторое время, а время покажет.

Была когда-то у меня такая ситуация, правда в лет 19-20, я к гадалке пошла. Она рассказала все, что реально со мной происходило. (это, кстати, был единственный опыт обращения к гадалке). А вот в выборе мужчин она мне не помогла, сказала: все равно с кем из двух останешься, тебя все равно ждет третий)

12.
Гость

Ну есть такая практика. Только будет ли у вас возможность еë исполнить.
Вам нужно уйти и от одного и от второго, на время. То есть перестать с ними общаться, совсем. Не видеть и не слышать. И вот тогда ваше сердце вам подскажет к кому идти. Времени нужно примерно месяц. Кто-то через неделю уже знает кто нужен, кто-то через две-три недели. Максимум месяц.
Там делать ничего не нужно, просто быть сама с собой. И главное не видеть и не слышать этих двух мужчин.

13.
Гость

А с первым часто у вас такте размолвки на несколько недель? Как в таких отношениях быть? Ждать следующего раза когда пропадёт? Присмотритесь, что вообще хотите от отношений.

14.
Гость

Кто из них вас больше всего добивается того и выбирайте, думаю через какое то время все станет понятно

15.
Психиатр

Ольга, 32 года, старая женщина-легкого-поведения

16.
Гость

Так и трахайтесь с обоими, раз для Вас это норма. Или кажите первому ,что пока он "морозился" Вы успели замутить и переспать ещё с одним. Полагаю, что первый свалит. Отсутствие выбора упрощает выбор - у Вас останется только второй.

17.
Гость

Первый мужчина кажется не надёжным. Очень тяжело жить с таким, который обижается и пропадает. У моей подруги муж такой. Обиделся и сваливает к маме. Так может и на месяц свалить. Потом идёт миртся и обещает, что так больше не повторится, но повторяется, конечно, снова. Она уже измотана таким хождением совсем. Бывало и болела, пока он дулся. Некому было даже чай сделать. А конкретно по вашей ситуации, лучше бы присмотреться к обоим. Если есть возможность, повстречаетесь без интима с обоими. Расспросите обоих о семьях, в которых они выросли. Если оба нравятся, то посмотрите, как бы со стороны, прагматично.

18.
Гость

Слабенько ты, чо! Я в 32 года мутила с тремя.

19.
Гость

Песня Мулермана "Тополиный пух" тебе в помощь.

20.
Мужское право

"Я не могу выбрать одного из двух мужчин". Да ты выбери - к кому из них ты будешь возить передачки на зону лет 10-12, когда один из них убьёт другого. Из-за тебя, сука.