У меня вот такая ситуация, прошу помогите, делитесь со своими мыслями Я работаю официантом, недавно приехала в другой город, и познакомилась с одним парнем через дайвинчик, он меня встретил и довез мои вещи до квартиры, моя сестра его видела, и он тоже её видел, и он знает что моя сестра не хочет чтобы я с ним общался, так как боится вдруг я замуж выйду в ближайшее время, или он украдёт меня(у нас в Казахстане есть такая традиция), но он несмотря на это общается со мной, он говорит что это ему не мешает общаться со мной Так вот, мы уже 7 дней как общаемся, только 1 раз виделись, так как у меня работа каждый день. Он сегодня говорит мне, давай после работы встретимся, посидим где нибудь, отпросись у сёстры до 2х, я такая ок попробую, но сегодня был очень тяжёлый день, народа было ну очень-очень много, поэтому я сестре сказала, якобы он меня зовет посидеть, покушать где нибудь после работы, но я устала капец, и сестра на это отвечает, ну 30 минут можно,я смеюсь, и говорю ему то что сестра вот так говорит, и он такой, ты скажи что он не придет на 30 минут и смеётся, разве если человек искренне любит, он же придет даже на 5 минут да? Ещё он такой, дорогая, мы даже за 30 минут нормально поговорить не успеем, я такая, ну хотя бы мог бы сказать, все равно 30 минут не будет же
Опрос
Короче, что вы думаете об этом, стоит ли дальше продолжать общаться или нет?
Судя по сумбурному тексту вы очень-очень молодая и опыта в жизни и общении с противоположным полом у вас крайне мало, в каждом встречном будете видеть как минимум будущего мужа, что чревато с вероятностью 90% вляпаться в полного козла. Просто потому что еще нет опыта разбираться в людях и еще мало своих шишек.
а) Да, когда парню нравится девушка, он горы готов свернуть и тем более приехать и на 30 минут встретиться. У него просто легкий интерес.
б) Шишки набивать свои все равно придется, можно продолжить общаться с парнем, но не с тем, чтобы сразу влюбиться без памяти, а просто потренироваться общаться и понимать, что за человек перед тобой, хочет ли он что-то серьезное или хочет только потрахаться без обязательств и так далее. В жизни пригодится.
в) Если с старшей сестрой хорошие отношения, прислушивайся к ней, у нее уже должен быть опыт
г) Да, большинство мужиков действительно хотят просто трахаться без обязательств и затрат (чем моложе парень, тем выше вероятность, что у него гормоны играют и думает он не головой), очень многие на таком уровне остаются до старости.
Удачи в поисках адекватного парня!
Гость
[4263009475]
Очень тяжело понять этот бессвязный набор слов, но всё же. Почему ты так зависима от мнения других людей? У тебя своё мнение есть? ТЫ САМА чего хочешь? Хочешь ли общаться с ним? Судя по всему выше написанному, я не вижу в этом парне чего-то плохого. Если тебе интересен человек, пообщайся, узнай его, может сложатся отношения, может нет, время покажет. И не обязательно отчитываться сестре о каждом своём шаге и об отношениях с парнями.
Я работаю официантом, недавно приехала в другой город, и познакомилась с одним парнем через дайвинчик, он меня встретил и довез мои вещи до квартиры, моя сестра его видела, и он тоже её видел, и он знает что моя сестра не хочет чтобы я с ним общался, так как боится вдруг я замуж выйду в ближайшее время, или он украдёт меня(у нас в Казахстане есть такая традиция), но он несмотря на это общается со мной, он говорит что это ему не мешает общаться со мной
Так вот, мы уже 7 дней как общаемся, только 1 раз виделись, так как у меня работа каждый день.
Он сегодня говорит мне, давай после работы встретимся, посидим где нибудь, отпросись у сёстры до 2х, я такая ок попробую, но сегодня был очень тяжёлый день, народа было ну очень-очень много, поэтому я сестре сказала, якобы он меня зовет посидеть, покушать где нибудь после работы, но я устала капец, и сестра на это отвечает, ну 30 минут можно,я смеюсь, и говорю ему то что сестра вот так говорит, и он такой, ты скажи что он не придет на 30 минут и смеётся, разве если человек искренне любит, он же придет даже на 5 минут да? Ещё он такой, дорогая, мы даже за 30 минут нормально поговорить не успеем, я такая, ну хотя бы мог бы сказать, все равно 30 минут не будет же