За мной бегает состоятельный мужчина
за мной бегает состоятельный мужчина , в форме , хорошо выглядит. мне он не нравится внешне и не мой типаж парней. все говорят присмотреться к нему, но интереса у меня почему- то не вызывает. отшивает всех ради меня, надежд ложных не давала. пишет каждый день на протяжении трех месяцев , ищет темы для разговора. рантше общались , я прекратила общение из-за того , что мне неинтересно. он молил вернуть , тк не может без меня. каждый день зовёт увидеться , в кафе зовёт , погулять там.. но мне он неинтересен , что делать? он хороший человек , решительный, добрый. кажется дело во мне..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
проснись, ты серишь
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Не может быть. Быть не может
Захария
ну раз бегает, то в форме.. не в смокинге же..
И ясно, что в спортивной, раз бегает...
Не надо ничего делать
Физкультура это не спорт, это хорошо для здоровья, пусть бегает
Занимайтесь своими интересами и все
Не бегом, так чем другим
И ясно, что в спортивной, раз бегает...
Не надо ничего делать
Физкультура это не спорт, это хорошо для здоровья, пусть бегает
Занимайтесь своими интересами и все
Не бегом, так чем другим
Гость
Все должны порадоваться за тебя? Или что? Отшей если не нравится
Гость
Потом лет через 10 будешь записывать тик токи о том как столкнулась со стеной и что никто не бегает больше, не забудь вспомнить про этот эпизод
Гость
Пусть побегает, в рестораны сходите.
Гость
И приснится же такое!.))
Юлия
Вы молодец, что чувствуете свое сердце и не предаете себя. Ваше тело и душа подсказывают, что это не Ваше. То, что он сейчас бегает не показывает на самом деле какой он человек. Я 10 лет назад спуталась так со своим мужем. 10 лет я прожила как в аду, потому что ну не моё. Но раз хороший, раз все завидуют значит такого упускать нельзя. Это была ошибка моей жизни. Сейчас мы разошлись, знаю что бегает сейчас за другой. И нисколько ей не завидую
Гость
За мной бегает состоятельный мужчина
за мной бегает состоятельный мужчина , в форме , хорошо выглядит. мне он не нравится внешне и не мой типаж парней. все говорят присмотреться к нему, но интереса у меня почему- то не вызывает. отшивает всех ради меня, надежд ложных не давала. пишет каждый день на протяжении трех месяцев , ищет темы для разговора. рантше общались , я прекратила общение из-за того , что мне неинтересно. он молил вернуть , тк не может без меня. каждый день зовёт увидеться , в кафе зовёт , погулять там.. но мне он неинтересен , что делать? он хороший человек , решительный, добрый. кажется дело во мне..
----------
Бегает в форме.
Швейцарец или швейцар, не столь уже и важно..
А может просто зазывала из местного кафе, раз все время туда зовет..
)))
----------
Бегает в форме.
Швейцарец или швейцар, не столь уже и важно..
А может просто зазывала из местного кафе, раз все время туда зовет..
)))
Соглашайся или несколько встреч согласись, сама так чуть не прогадала, он основал компанию ..все фин.вопросы отпали, но мой молодой 29 лет, не знаю как у вас, вот тут бы сама б задумалась вместе с тобой)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема