Девы хорошие, они честные и ранимые, а вот девушки Рыбы полное ***, хитрые лицемерки
Гость
[2604561822]
Гость
Девы хорошие, они честные и ранимые, а вот девушки Рыбы полное ***, хитрые лицемерки
А вроде "Рыбы" должны быть наоборот максимально спокойными и "несущимися по течению жизни"?
Гость
[2778793918]
Гость
А вроде "Рыбы" должны быть наоборот максимально спокойными и "несущимися по течению жизни"?
Нет, не верьте, они не такие наивные, как кажутся, они только притворяются слабыми и милыми, а на самом деле суки ещё те
Гость
[2604561822]
Гость
Нет, не верьте, они не такие наивные, как кажутся, они только притворяются слабыми и милыми, а на самом деле суки ещё те
А "Водолеи" девушки тогда кто?))
Гость
[2778793918]
Гость
А "Водолеи" девушки тогда кто?))
Мне в целом нравятся, правда, иногда их заносит, но в целом справедливые) P.S. Я сама Близнецы, если что
Гость
[2604561822]
Гость
Мне в целом нравятся, правда, иногда их заносит, но в целом справедливые) P.S. Я сама Близнецы, если что
Вы и сама должно быть заносчивая девушка?) Раз "Близнецы"
Гость
[2778793918]
Гость
Вы и сама должно быть заносчивая девушка?) Раз "Близнецы"
Конечно))) вообще, все воздушные знаки прикольные)) под заносчивостью я имела в виду не высокомерие, а когда происходит «отвал бошки» и начинает чел прикалываться)) люблю таких людей непринужденных
Так сейчас набросятся все "Девы" минусить тему и мы не услышим главные аргументы от других знаков зодиака)) Уже набросились ахахах
Гость
[3175751543]
Не знаю совпадение или нет, но мне попадались девы-зануды, просто ужасные! (Независимо от пола).
Очень часто было такое, что рассказываю важную историю, а человек все прослушал и зациклился на том, как я неправильно сказала слово. То есть неважно, что ты рассказываешь, не дай бог ты оговоришься все, слушай лекцию полчаса как правильно говорить это слово.
Душнят во всем. Много примеров.
Гость
[2604561822]
Гость
Не знаю совпадение или нет, но мне попадались девы-зануды, просто ужасные! (Независимо от пола).
Очень часто было такое, что рассказываю важную историю, а человек все прослушал и зациклился на том, как я неправильно сказала слово. То есть неважно, что ты рассказываешь, не дай бог ты оговоришься все, слушай лекцию полчаса как правильно говорить это слово.
Душнят во всем. Много примеров.
Вот потому я и создал эту тему и надеюсь тут отпишутся все кому не лень
Вот потому я и создал эту тему и надеюсь тут отпишутся все кому не лень
Сам я Водолей, хотя не очевидно. 19 февраля 1996 год. Я полурыба полуводолей. Если вдруг это кого-то интересует. Вопрос стоит про девушек "Дев" ))
Гость
[2778793918]
Гость
Сам я Водолей, хотя не очевидно. 19 февраля 1996 год. Я полурыба полуводолей. Если вдруг это кого-то интересует. Вопрос стоит про девушек "Дев" ))
Ооо, круто, парни водолеи мне нравятся))
Гость
[714955407]
Уф у меня сестра дева общий язык найти никак не получается с ней 🫠🫠🫠 зануда и оч серьезная мадам 🤯
Гость
[2778793918]
Гость
Уф у меня сестра дева общий язык найти никак не получается с ней 🫠🫠🫠 зануда и оч серьезная мадам 🤯
А вы Рыбы да?
Гость
[2604561822]
Гость
Какая же жиза, боже мой...
Гость
[2604561822]
Гость
А вы Рыбы да?
Даже Водолеям видимо не под силу найти общий язык с сестрой "Дева" Ну я не смог...
Гость
[714955407]
Гость
А вы Рыбы да?
А я весы 😊
Гость
[2604561822]
Большинство голосует за то, что всё-таки "Девы" зануды. Парируйте чтоле?
Гость
[3708914767]
Я - девушка дева . Часто замечаю за собой, что всегда считаю себя правой во всем, душню часто 🙈 Никуда от этого не могу деться) конечно я не всегда душнила, у меня хорошее чувство юмора , но часто ко всему стараюсь относиться серьезно, все должно идти по плану . Мне кажется не всех дев это касается. Брат дева тоже бубнит как старый дед на всех, а ему только 9 лет!!!
Гость
[2604561822]
Гость
Я - девушка дева . Часто замечаю за собой, что всегда считаю себя правой во всем, душню часто 🙈 Никуда от этого не могу деться) конечно я не всегда душнила, у меня хорошее чувство юмора , но часто ко всему стараюсь относиться серьезно, все должно идти по плану . Мне кажется не всех дев это касается. Брат дева тоже бубнит как старый дед на всех, а ему только 9 лет!!!
Чувство юмора у "Дев" это, наверное, какой-то особый вид искусства)) "Душный юмор"? А можете продемонстрировать?)