Парень не хочет со мной видеться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пару - тройку недель не просите о встречах. Станьте внезапно на 3 недели чем-то очень заняты.
Если за это время не будет усиленно звонить с вопросами "Что случилось" и "Когда увидимся?" - можно начинать искать другого парня.
Если за это время не будет усиленно звонить с вопросами "Что случилось" и "Когда увидимся?" - можно начинать искать другого парня.
Гость
Каждый день свободен... Займите себя чем то. Ну и парня нового найдите, этот уже не заинтересован и явно хочет, чтобы до вас наконец таки дошло, что он вам уже не парень. Он не с сестрой гуляет там давно.
Гость
Каждый день свободен... Займите себя чем то. Ну и парня нового найдите, этот уже не заинтересован и явно хочет, чтобы до вас наконец таки дошло, что он вам уже не парень. Он не с сестрой гуляет там давно.
Не каждый день свободен, но время для встречи с близким человеком найду всегда. Неважно, парень это или подруга. Пусть и не на весь день/вечер.
Гость
Не каждый день свободен, но время для встречи с близким человеком найду всегда. Неважно, парень это или подруга. Пусть и не на весь день/вечер.
Ваш парень знает, что у вас всегда есть на него время. Логично, что он распоряжается им так, потому что то, что безлимитное, не имеет как таковой ценности. За что человек больше будет трястись и бережнее расходовать: три миллиона на карманные расходы или последние три тысячи рублей до зарплаты через две недели? У вашего времени нет стоимости, нет ценности. Вы всегда доступны. Так зачем к вам торопиться?
Гость
Ваш парень знает, что у вас всегда есть на него время. Логично, что он распоряжается им так, потому что то, что безлимитное, не имеет как таковой ценности. За что человек больше будет трястись и бережнее расходовать: три миллиона на карманные расходы или последние три тысячи рублей до зарплаты через две недели? У вашего времени нет стоимости, нет ценности. Вы всегда доступны. Так зачем к вам торопиться?
Спасибо 🙏🏻 Пусть и грубовато, но по делу.
Гость
Наконец-то понять что он с вами отношения разорвал, а вы всё ещё в фантазиях своих.
Гость
Попробуй эксперимент : 10 дней не пиши и не звони. Просто наблюдай и лучше займись чем-нибудь. Если за это время он не свяжется с тобой и не захочет встретиться, значит отношений у вас нет и ты свободная девушка. Не бегай за этим маленьким мальчиком и не будь прилипалой. Уважай себя, пожалуйста
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 248 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Больше не люблю человека6 ответов
- Невзаимная влюбленность2 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин71 ответ
- Влюбилась в козла11 ответов
- Найду ли я парня ?65 ответов
- Мужчина без денег и женщина без красоты23 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?93 ответа
- Бесит высказывания мужского пола в сторону девушек без причин6 ответов
- Бросила девушка, сказала что устала и не хочет ничего решать12 ответов
- Противоположности притягиваются?5 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?208 ответов
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?117 ответов
- Я запутался в логике женщин103 ответа
- Считаю себя грязной94 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?93 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин73 ответа
- Найду ли я парня ?66 ответов
- Применение физической силы65 ответов
- Помогите с выбором мужчины51 ответ
- Навязчивое внимание мужчин50 ответов
Предыдущая тема
В общем, когда я затрагиваю тему о встрече, он говорит: «сегодня с сестрой» — хорошо, вошла я в положение. На след. день у него нет настроения, потом договорился с друзьями о встрече, потом устал. На протяжении 2-х недель новая причина.
В общение практически не изменился. Вместе 1,5 года. Что делать? #отношения #парень