Гость
Статьи
Хочу любовницу

Хочу любовницу

Ребята, хочу завести любовницу. Мне 39. Надоело всё . Не спрашивайте только почему и зачем. Семью рушить не собираюсь.
Есть 3 варианта с кем могу замутить. Посоветуйте какой вариант лучше. Чтоб ещё мозг не выносила только.

1) почти ровесница, ну чуть младше. Замужем давно уже. Выглядит хорошо, молодо, за собой следит, не матерится, не курит , спокойная. работаем вместе.
2) ещё одна есть 24 года. Не замужем, очень красивая, милая . Курит, матюкается, амбиции у неё свои. Тоже с работы.
3) ещё моложе 21 год. Не замужем. Живёт с парнем, но хочет расстаться. Курит тоже, но общается нормально, без матов, умная.
Ваня
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Голубоглазка
Иди уроки учи)
Гость
Если жена любовника заведет, то какого посоветуешь??
Гость
lofi
Ну вапще уже обленились мужчины...) совета просят
На кого встаёт, той и предлагай. Но! Семью рушить не желательно.
Это троль. Думает, что начнется срач и тема будет в топе
Гость
lofi
Да автор вообще блаженный какой-то))
Не удивлюсь, если все три дамы понятия о его не имеют)
Наверное они просто вежливо здороваются при встрече, а автор уже выбирает🤣🤣🤣
Гость
Гость
Страшненькую бери, будешь подарок для нее.
Подарок 40 ка лет с женой и детьми?? Фу! Подстава какая- то.
Гость
Гость
Приходуй всех трёх, правда они все с работы, ну норм, потом по расписанию все пойдет
Такая самоуверенность, я в шоке. Живут себе женщины, работают, а 40 летнее мурло думает, что его хотят, расписание какое- то🤮🤮🤮
Гость
Kalinka
Не выёживайся. Кто даст, та и будет любовницей. Перебирает он.
Ни одна не даст и он изведется на овно! Видала такое. Визги, пуки, звуки 🤣🤣🤣
Гость
Хотеть не вредно. Так что хоти.
Гость
Ваня
Ой опять учите. Потяну. Вопрос был не в этом потяну или нет и что нужно делать ей .
Вопрос кто лучше. Друг говорит лучше молодую прям, но она наверно будет мозг выносить, вдруг влюбится. Я не хочу разводиттся же. Козни потом строить начнет и подарки будет хотеть конечно же, но это не проблема. А если ровесницу замужнюю? Мы с ней в равных правах. Она тоже не захочет семью рушить. Тихо встречаться если и все. Мне кажется более подходит. Порассуждали бы... а
Я бы не одну из этих. Найдите максимально на стороне , чтоб она про вас не знала ничего и ваши жизни никак не пересекались. Возраст любой - кто вас зацепит и кого зацепите вы . А то вы так пишите что как будто все эти три согластны в любовницах у вас ходить 😂
Гость
Ваня
А если влюбится и будет хотеть замуж, начнет мстить.
Не влюбиться не переживайте. Девки которые согластны на роль любовницы они цыничны и преследуют свои интересы
Гость
Гость
И все 3 прям с вами хотя отношений без обязательств?
Ага, молодой особенно это очень надо, давать старперу в два раза старше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем