Ваша позиция понятна. Т.е. нужно «романтизировать» только совместные отношения, игнорируя тот факт, что есть люди, которым хорошо одним. Т.е. они должны испытывать дискомфорт от давления общества и искать половину, потому что «надо»? Вы понимаете, что именно из-за этого и беды - потому люди и терпят несправедливость в семье, потому что надо. А когда человек понимает, что один - это не страшно и вполне комфортно, тот, кому нужны отношения, тот их может искать, но при этом не бояться, если ты не обслуживаешь мужа, ты не годна и будешь одна с 40 кошками; если ты не отсасываешь член, значит, отсосет другая. И хорошо, что люди говорят, что одиночество нестрашно, женщины не боятся и могут сказать свое мнение в отношениях между м и ж.
Золотые ваши слова, ох золотые! 👍👍👍👍👍
Гость
[3766152655]
Гость
Замужние и детные что предлагают в качестве опоры? Штаны, член и дитятю? Ну такая себе основа🤣
Именно так, штаны, член и дитятю
Гость
[2900673975]
Гость
Вы большая молодец! Наше гнилое и завистливое общество постоянно требует снижать планку. А я считаю, что это убийство себя как личности
Это не общество, это всё мужики-неликвиды, которые пытаются понизить самооценку женщины ниже плинтуса и вручить себя
Гость
[3766152655]
Гость
Это не общество, это всё мужики-неликвиды, которые пытаются понизить самооценку женщины ниже плинтуса и вручить себя
Сплошь маменькины сынки
Гость
[2745077781]
Гость
Не созданы быть в паре. Неудобные, неуютные для отношений. Тут ведь энергетика важна, желание и умение быть сбалансированной. Все одиночки (не только женщины но и мужчины) не сбалансированные и неуютные в личных отношениях. Я в счастливом браке и муж у меня золото. Но я бы и другое золото нашла, не встреть его. Мужчины всегда хотели и хотят со мной быть.
Что за бредятина😵💫
Гость
[923141097]
Что-то мне тоже перехотелось отношений
Гость
[1824520169]
Гость
А вы не обесценивайте любовь к детям и их ценность для многих женщин. Дети ого го какой мотиватор для многих женщин жить, радоваться и достигать больших высот.
Печально если мотиватором для жизни одного человека является другой.. Отбери того другого, вот и нет основы под ногами и смысла жить😂 Здорово, правда? 😆
Я интроверт. Самые радостные моменты детства - все ушли, я дома одна. Зачем-то в 19 лет поперлась замуж))) общество было раньше очень давящее, пинали буквально ногами, травили инакомыслящих. Прошло 25 лет. и вокруг одни интроверты, аутисты и социофобы, мне очень комфортно в современном мире. Замуж, конечно же, больше не хочу.
➕💯👍
Гость
[1824520169]
Гость
Я интроверт. Самые радостные моменты детства - все ушли, я дома одна. Зачем-то в 19 лет поперлась замуж))) общество было раньше очень давящее, пинали буквально ногами, травили инакомыслящих. Прошло 25 лет. и вокруг одни интроверты, аутисты и социофобы, мне очень комфортно в современном мире. Замуж, конечно же, больше не хочу.
Меня в социуме окружают олни экстраверты, к огромному сожалению.. Просто ад какой то🤮🤮🤮🤮 Не могу работать с этими идиотками🤮🤮🤮
Гость
[1824520169]
Гость
Именно так, штаны, член и дитятю
И невероятно злятся на тех, кто прекрасно обходится без подобных "основ"😆😆😆
Гость
[1824520169]
Гость
И приходят в дичайшее негодование, когда понимают, что никакой планки нет в принципе а бабам просто не нужны мужчины ни в каком качестве.. Тут и начинается настоящее бешенство штанов..
И приходят в дичайшее негодование, когда понимают, что никакой планки нет в принципе а бабам просто не нужны мужчины ни в каком качестве.. Тут и начинается настоящее бешенство штанов..
А чего они бесятся? Говорят же женщина им не нужна
Гость
[1824520169]
Гость
А чего они бесятся? Говорят же женщина им не нужна
Под не нужна подразумевается не хочу содержать.. А стряхивать в кого то надо, перекладывать весь быт, мойки, стиралки, убиралки.. Отсюда и манипуляшки женским неумением быть без мужчины.. Мужикам надо чтобы бабы были заинтересованы в браке и наличии мужика.. Причем на условиях мужика
Гость
[923141097]
Гость
Под не нужна подразумевается не хочу содержать.. А стряхивать в кого то надо, перекладывать весь быт, мойки, стиралки, убиралки.. Отсюда и манипуляшки женским неумением быть без мужчины.. Мужикам надо чтобы бабы были заинтересованы в браке и наличии мужика.. Причем на условиях мужика
Прочитала и удивилась, неужели есть мужья, которые готовят и убирают?.. 🤔
Есть такие мужья. Я только работаю и больше не делаю ничего. Ребенок, дом на муже - он не работает.
Гость
[740521533]
Анна
Всех детных - куда подальше с их желанием жениться. Чть с Вами случится - он быстро всё имущество получит и уйдет оно чужим детям.
Это вы описываете свою жизненную стратегию. В чужем глазу соринку замечаешь, а вот в твоем бревно..
Гость
[740521533]
Гость
Мне 37. Почему одна? Нормальные ровесники все женаты, молодым Я интересна только для секса, отношения предлагают мужики 40-45 лет с алиментами и бывшими женами, такие не интересны мне . Что делать не знаю . Говорила мама надо было раньше мужа искать ...теперь хоть волком вой
Вороти нос дальше.. Очень скоро ты и этим мужчинам будешь не нужна.. Жизнь с котами твое будущее.
Гость
[740521533]
Гость
Боже, какая жиза...они прям натурально себе минеттты эти требуют, причем даже не будучи мужьями
Ну вы то любите со@ть))
Гость
[740521533]
Гость
Детей точно нет. Кажется, что мужчину, да, но когда появляется и думаю, вот с ним теперь быть и жить, неееее. Наверно просто не те мужчины. Или почему так? Решила спросить на форуме мнения
Потому что у вас пробег большой с разными мужчинами и вам нечем любить и уважать, ваши чувства развращены и вас никакой мужчина не будет устраивать.