Я общалась во время недолгого расставания с другим в анонимном чате. Ничего не было, не физического контакта, не флирта. Но в конце я сказала, что не хочу с ним общаться дальше, потому что, возможно, что он мне понравится как парень, а я этого не хотела, поскольку любила бывшего. Сейчас мы сошлись и я чувствую большую вину, будто я предала своего парня. Я его очень люблю и боюсь потерять. Стоит ли рассказывать ему об этом?
Конечно не рассказывать 🤦♀️ Вы думаете он не общался чтоли? А сидел в уголке и плакал???
Гость
[1403974124]
Да почему у тебя до сих пор башка не квадратная, а?
Аня
[558830211]
не измена конечно, помните о том что возможно он тоже с кем то общался, возможно даже гулял с кем то,а то и спал.не терпите себе нервы,вы же не в отношениях были
Если только подумала, это уже измена . Сразу расказывай может простит .
Гость
[1855373947]
Нет.
Гость
[663763375]
Аня
не измена конечно, помните о том что возможно он тоже с кем то общался, возможно даже гулял с кем то,а то и спал.не терпите себе нервы,вы же не в отношениях были
ну тут не так как у тебя! Ты лжывая шаалаааваа и ***, даже в отношениях ты лгунья, доверия к тебе ноль! Ведь ты просто крыса,правда.А?
Ничего не было, не физического контакта, не флирта. Но в конце я сказала, что не хочу с ним общаться дальше, потому что, возможно, что он мне понравится как парень, а я этого не хотела, поскольку любила бывшего.
Сейчас мы сошлись и я чувствую большую вину, будто я предала своего парня. Я его очень люблю и боюсь потерять. Стоит ли рассказывать ему об этом?