Гость
Статьи
Какова статистика …

Какова статистика возвращения бывших?

Такой вопрос, какова статистика возвращения бывших? Через сколько они просятся назад? И стоит ли давать второй шанс?
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
А какие есть варианты? Просто не хочется делать вид что он очень нужен.
Надо подумать. Типа пусть заберёт свои вещи
Автор
Автор
А какие есть варианты? Просто не хочется делать вид что он очень нужен.
У меня нет ни единой его вещи.😂
Гость
Автор
У меня нет ни единой его вещи.😂
Может общие дела, документы, невыполненные обещания, которые можно припомнить?
Автор
Гость
Может общие дела, документы, невыполненные обещания, которые можно припомнить?
Общих дел тоже нет. Но вот обещаний много не выполненных.
Гость
Автор
Общих дел тоже нет. Но вот обещаний много не выполненных.
Тогда можно придумать что-то типа: ты мне тогда обещал, я из-за этого отказалась от чего-то другого, а в итоге ничего не получилось, так что будь любезен, если ты ответственный мужчина, выполнить обещание и спасти мой проект.
)))
Просто навыдумывала. Подставить своё)
Автор
Гость
Тогда можно придумать что-то типа: ты мне тогда обещал, я из-за этого отказалась от чего-то другого, а в итоге ничего не получилось, так что будь любезен, если ты ответственный мужчина, выполнить обещание и спасти мой проект.
)))
Просто навыдумывала. Подставить своё)
Спасибо большое вам. Попробую
Гость
Автор
✊️
Гость
Автор
Сыграть на его чувствах ответственности, мужественности, джентельменства. Он же не пид арас в самом деле, чтобы обещать и подставлять, тем более девушка, с которой было любовь😜
Гость
Автор, тем более три недели прошло, сейчас самое время, когда обычно начинаются все скучашки.
Гость
Гость
Автор, не слушайте что пишут другие женщины. На самом деле статистика возвращения парней - минимальна! Вот когда бывшая девушка просится обратно - да, таких случаев реально много.
Если мужчина просится назад - значит у него нет чувства собственного достоинства, он неполноценный. Подумайте нужен ли вам такой?
Мой личный опыт показал обратное)
Гость
Гость
Уходила только я. И никогда не возвращалась. Даже мысли не было. Если я ухожу, то это навсегда). Точка невозврата пройдена, если я решила уйти.
Понты для нищих.....
Гость
Гость
Правильно и сделали, второй шанс давать не надо.
Вот и зря, вме можно решить и переосмыслить
Гость
Гость
Я с вами абсолютно солидарна и сама бы никогда не передумала возвращаться к мужику, если сама ушла. Но что если он вдруг начинает возвращаться, да ещё и с цветами-заботами и уговорами измениться? Ну волей-неволей прощать начинаешь. Мы же все не железные.
Ну надо давать шанс, это повод для мужика вырости на уровень выше и стать тем кого вв никогда не смодете бросить
Гость
Гость
С другим будет ещё круче, поверь. Ещё вспоминать будешь и думать: и чего я за этого придypка держалась, когда вокруг столько классных парней.
Будет еще хуже
Гость
Гость
Мы железные). Ни цветы, ни подарки не действуют, если ушла. У меня на первом месте любовь. Если я люблю, то и не брошу, а бросила, значит не люблю. Все просто. Подарками любовь не купить.
А нахрена было быть вместе если не любила че за бред. Сегодня люблю завтра не люблю, значит и не умеете любить.
Гость
Автор
Ну вот я тоже думала, что если действительно докажет что изменился то может. Но с другой стороны вдруг через время тоже самое.
Нет, если начал уже не остановиться будет меняться, это же и есть то что называют кризисом отношений
Гость
Гость
Сыграть на его чувствах ответственности, мужественности, джентельменства. Он же не пид арас в самом деле, чтобы обещать и подставлять, тем более девушка, с которой было любовь😜
Девушки женщины возвращайтесь, давайте шансы уйти никогда не поздно а вот создать крепкую семью это то лучше чего не будет и потом вспомнить как расстовались и радоваться в старости что сошлись вновь, ну не будет в новом лучше чем было ну это очень редко, сделали выбор держитесь, не рушти семьи и так твориться дичь в мире. Возврашайтесь к тем кто не поливает грязью и будет вам счастье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 852 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем