Хочется стабильности, теплых и нежных отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дык гони этого обиженного, найди нормального.
или обиженный материально тебе что-то дает?
или обиженный материально тебе что-то дает?
Гость
Мужчины. Говорят. Делами. Точка.
Мальвина
где вы таких нежных мужчинок берете))
О человеке говорят его действия и больше ничего, неважно мужчина или женщина. По ним и судите и не позволяйте собой манипулировать. Это сложно сначала)
О человеке говорят его действия и больше ничего, неважно мужчина или женщина. По ним и судите и не позволяйте собой манипулировать. Это сложно сначала)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины188 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется161 ответ
- Напилась и накосорезила!56 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?53 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?51 ответ
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Что ответить парню27 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела бы прочитать похожие истории и то как вы справились со всем этим, какие пути решения нашли на своём жизненном этапе.
У меня есть молодой человек, мы оба любим друг друга (по крайней мере, я так считаю,ибо судя по его словам, он любит меня тоже).НО! Есть одно большое НО!
Он постоянно мне говорит о том как сильно любит, как всё сделает/построит для меня, но как только в наших отношениях случаются какие-нибудь проблемы, то он исчезает и наказывает меня молчанием.
Что я хочу этим сказать?
Я приведу пример из нашей жизни. Как-то мы собирались увидеться утром, он хотел проводить меня до работы. Вызвался он сам, я ничего об этом ему не говорила и ничего не просила. Но на утро того же дня, когда мы собирались вместе пойти на работу, он мне звонит и говорит «Я, конечно, проснулся, но так лень выходить, я хочу спать. Ты иди одна. А завтра я тебя точно провожу»😅😹. В итоге, он вышел в этот день, когда не хотел, но от него не было ни привета, ни ответа, как говорится😹 Очень хмуро, с недовольным видом проводил меня, сказал мне, что я эгоистка и не даю ему спать, а потом два дня игнорил меня. Другими словами, не писал, не звонил, да и на мои сообщения не отвечал. И так каждый раз, когда я говорю или делаю что-то, что ему может не понравится, он наказывает меня своим молчанием 😅
Честно говоря, раньше я это всё терпела, пропускала через себя, но сейчас очень устала. Хочется просто стабильности, теплых и нежных отношений, а не этого всего.
Могли бы вы посоветовать что-нибудь для решения данной проблемы? Может стоит как-то поговорить, как-то намекнуть? Обычно, когда я говорю ему о том, что мне не нравится или о том, что я хотела бы получить/услышать, он снова называет меня эгоисткой😅 Я уже очень запуталась и не знаю в чем заключается суть проблемы, да и что вообще я могу делать не так.... #нуженсовет