Влияет ли это на внимание от мужчин?
Есть одна знакомая, разведена, есть ребенок. После развода себя кардинально изменила-накачала губы, постоянно ходит к косметологам, аля прямо на стиле стала. И ведет активно инссту , каждый поход в кафе, поездка, театр, на улицу-везде фотки, где она позирует. Много фотосессий. Понятно, что она ищет мужчину. Правда вот о чем задумалась. Больше ли шансов у такой девушки, что на нее будут обращать внимание мужчины и расценивать как интересную и годную? Чем девушку как я. Я одинокая, не была замужем, без ребенка. Но в соц сетях вообще не активна. Есть фото с пары фотосессий, какие то селфи. У меня даже энергии нет позировать, искать выгодные ракурсы, ходить по красивым местам чтобы сфоткаться, фоткать каждый свой шаг. Получается что я буду мужчинами расценена как менее интересная? #внешность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бездетная лучше, это факт
Гость
Несколько лет назад по радио сказали, что по статистике после 30ти у разведенной женщины больше шансов выйти замуж, чем у одинокой. Разведенным наверно легче на себе женить, потому что у них есть опыт жизни с мужчиной. А когда мужчина влюблен, ему дети женщины от предыдущих браков не мешают
Гость
Несколько лет назад по радио сказали, что по статистике после 30ти у разведенной женщины больше шансов выйти замуж, чем у одинокой. Разведенным наверно легче на себе женить, потому что у них есть опыт жизни с мужчиной. А когда мужчина влюблен, ему дети женщины от предыдущих браков не мешают
Я даже не про разведенная или одинокая, я про активность в соцсетях
Жареная лапша
Думаю, что влияет в плане количества мужчин, которых привлекает лоск. Но точно не на их качество. Я тоже не активная в соцсетях. Но мужчин находила легко, по общению и заинтересованных в знакомстве. Так что, лоск и картинка второстепенны. Слюни пускать любят, а вот более активно знакомиться - далеко не факт.
Grendel
Вероятность выйти замуж прямо пропорциональна готовности снизить планку.
Однако есть такие, что:
« нам вашей Ульянки и даром не нать и с деньгами не нать!»
Однако есть такие, что:
« нам вашей Ульянки и даром не нать и с деньгами не нать!»
Гость
У каждого мужика по своему, дело вкуса. Мое мнение... Вы более предпочтительны чем силиконовая *** самка. Дамочек из соц.сетей вываливающих тонны фото/видео вообще не воспринимаю как возможных партнерш для отношений.
Нет конечно. Это как реклама. Сам товар может быть не очень, но если о нем будут знать миллионы, то общие продажи будут большими. А если товар хорош, но о нем ни кто не знает, то продаж не будет совсем. Она дает о себе знать как можно большему числу потенциальных женихов, тем самы увеличивая свой шанс на удачное знакомство. Чем больше кидаешь кубит, тем выше шанс что выпадет то что тебе надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 777 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?2 ответа
- Какие качества для вас важны в мужчине?24 ответа
- Мужененавистницы!89 ответов
- Существует ли настоящая любовь?32 ответа
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?19 ответов
- Девушка и курение. Компромисс17 ответов
- Были ли у вас расставания с партнером из за того что чувства прошли?18 ответов
- Сталкерство4 ответа
- Откуда берется бред о том, что девушкам нравятся девственники?25 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?292 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!89 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника63 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?51 ответ
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема