Быть меркантильной плохо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно можно найти состоятельного. Чем старше, тем хуже в постели, но деньгами можешь пользоваться, копить, а потом свалить к ровеснику и жить счастливо.
Гость
Конечно плохо, Ты не должна быть меркантильный !потому что меркантильная уже Я 😁
Это нормально. Все стремятся к лучшему!
Но тема опять для срача будет
Но тема опять для срача будет
Гость
Нормально, потому что богатство - это признак успешности. Ненормально - прыгать в постель из-за кошелька и в принципе вместо человека видеть в мужчине банкомат.
Мартиша
"С милым рай в шалаше если милый атташе". А как у Вас уживается :"хотеть состоятельного мужчину". И "С милым рай шалаше", даже без атташе?
Гость
Так мужчины сами себя как кошелек выставляют. Вот и надо пользоваться пока у них мозги не стали на место.
А это тебя как женщину автоматически не унижает? Ну наверное неприятно себя чувствовать представительницей известной профессии, или тут срабатывает какая-то психологическая защита? Я не пытаюсь подколоть, мне интересно мнение. У меня мама например так же думала. И от этого страдала сама же. Мне в принципе товарно-денежные отношениях с людьми претят. На работе этого хватает.
Гость
Ну как. Это нормально, но все отношения и семья должна быть по любви. Иначе это продажа и счастья не будет. За деньги он может унижать, бить, изменять, что угодно. Ты можешь не обращать внимание на бедных, но выбирать только деньги неправильно. Не принесёт счастье.
Яяя
Выбирайте только состоятельных мужчин. Даже если у вас не склеится и разведетесь - то ребёнок будет полностью обеспечен.
С бедными всё тоже самое, но ещё и детям своим помогать не смогут/не захотят, потратите впустую время, всё будете волочь на себе...
Ну а остальное в жизни уже от вас самой зависит.
С бедными всё тоже самое, но ещё и детям своим помогать не смогут/не захотят, потратите впустую время, всё будете волочь на себе...
Ну а остальное в жизни уже от вас самой зависит.
Гостья_А
Для женщины быть меркантильной - не плохо. Потому что ей в будущем рожать и сидеть дома с ребёнком. А при нищем муже можно с голоду помереть в такой ситуации.
Гость
А почему хотеть обеспеченного мужа ненормально? Хотеть жить тяжело - отклонение психики. В норме человек- существо ленивое. Поэтому логично искать хорошего мужа. С деньгами и хорошим отношением к вам лично.
Гость
Ну как. Это нормально, но все отношения и семья должна быть по любви. Иначе это продажа и счастья не будет. За деньги он может унижать, бить, изменять, что угодно. Ты можешь не обращать внимание на бедных, но выбирать только деньги неправильно. Не принесёт счастье.
)))) а без денег все мужчины потрясающе хорошо ведут)))
Гость
конечно нормально,я тоже этого придерживаюсь,хоть и звучит эгоистично.
Охотница за обеспечунами
Да это нормально
Так же как и мужику хотеть найти себе молодую красивую фертильную самку
Так же как и мужику хотеть найти себе молодую красивую фертильную самку
Гость
Просто я никогда не продавалась. Нет, я не вышла за нищеброда, но ко мне подходили мужчины гораздо обеспеченнее мужа. Можно было выбрать богатого, но я без чувств не могу строить отношения. Вообще ничего не могу, даже сходить в ресторан или на прогулку и то неприятно. И обязанной быть никому не хочу. Считаю, что если мужчина ухаживает, вкладывается, то я ему обязана априори. Не потребитель я. Поэтому рассматриваю только человеческие отношения, а не продажу и терпение чего-то за деньги. Когда любишь, то многое можно простить просто так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов