5 лет подожди дорогая….
Мне 23,ему 32,встречаемся уже год,я живу одна,он с родителями,вместе жить не хочет и говорит пока жить вместе не хочет,говорит дети и жить вместе лет через 5,я так не хочу ,девочки,это же капец,но люблю его,что делать??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это можно было бы понять, если ему тоже было 23, но ему уже 32.
Похож на динамщика, чѣрѣзъ пять лѣтъ скажѣтъ "я чайлдфри," Онъ хочѣтъ тѣбя сѣксово эксплуатировать, а потомъ оставить у разбитого корыта. Нѣсѣрьёзный мужикъ.
Послѣ года любовного романа должонъ быть выборъ либо супружѣские отношѣния, либо разошлись въ разные стороны какъ въ морѣ корабли.
Послѣ года любовного романа должонъ быть выборъ либо супружѣские отношѣния, либо разошлись въ разные стороны какъ въ морѣ корабли.
Гостья_А
Откажитесь спать с ним до помолвки. Тогда и поймёте его намерения.
Ну про детей я понимаю, это серьёзный шаг и торопиться не стоит. Но в чем проблема жить вместе? Такое ощущение, что он просто тратит ваше время и хочет от вас только встреч с интимом, не обременяя себя никакой ответственностью
Секси Котёнок
Какие дети?? У кого? 🤨
Гость
А штА он сделал, чтоб ты его пааалюбила?
Гость
Раз любите, то радостно жертвуйте своей жизнью и своим счастливым будущим радо его хотелок.
Гость
чел не сепарировался от родителей и скорей всего через 5 лет не захочет и жить вместе, ссыт вам в уши в общем. остается либо смириться,либо искать нового
Гость
разлюби
Гость
Поживите в конфетно-букетном периоде с удовольствием. Подождите момента, когда чувства подугаснут, и расходитесь. У вас нормальный возраст для любви. Отлюбите ждуна и найдете нормального чела.
Гость
Страдать 5 лет, время есть ещё.
Потом надоест, уйдете
Потом надоест, уйдете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 533 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Я злая 2 день уже из за ревностиНет ответов
- Отношения и готовка84 ответа
- Не могу ходить по свиданиям18 ответов
- Претворяется щедрым любовником50 ответов
- Найти мужчину легко47 ответов
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?10 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?108 ответов
- Отношения и готовка84 ответа
- Претворяется щедрым любовником50 ответов
- Найти мужчину легко47 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..39 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема