Отношения с парнем после расставания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну по логике - она из другого города , он покатался да и надоело ему ездить . Сами понимаете дальняк и все такое .. Потом вроде как и притупились обиды / разногласия с вами . Вот и решил вернуться - не каждый хочет бегать по СЗ и рвать по_пу в поисках . Вот и вернулся к вам. Но та мадама его все так же интересует, просто вы тут а она там . Поэтому и с вами он. Вот собственно так все наверно и вышло..
Гость
Это не отношения. А вы начните себя уважать и ценить
Гость
Ну по логике - она из другого города , он покатался да и надоело ему ездить . Сами понимаете дальняк и все такое .. Потом вроде как и притупились обиды / разногласия с вами . Вот и решил вернуться - не каждый хочет бегать по СЗ и рвать по_пу в поисках . Вот и вернулся к вам. Но та мадама его все так же интересует, просто вы тут а она там . Поэтому и с вами он. Вот собственно так все наверно и вышло..
Возможно Вы и правы, не исключено. Но как он сам мне рассказал и то, что я прочла из переписки они думали по поводу ее перевода в его город и он ей в этом благополучно помогал, но по каким-то мне неизвестным причинам ее не перевели. Насколько я поняла, они вроде как пытались построить отношения, но это очень сложно назвать отношениями. Во-первых люди на расстоянии, во-вторых получается тогда а отношениях с ней он сидел на сз, о чем я в последствии тоже узнала. И в последний их разговор он ей сказал, что не может дать с ней. Они давно были знакомы, она его старая подружка как я поняла, но рассталась я с ним по той причине что она появилась до того момента когда мы еще не расстались.( мол сама написала и он даже не знает почему) вот пишу это все и понимаю, что я дура и просто оправдываю его.
Гость
Возможно Вы и правы, не исключено. Но как он сам мне рассказал и то, что я прочла из переписки они думали по поводу ее перевода в его город и он ей в этом благополучно помогал, но по каким-то мне неизвестным причинам ее не перевели. Насколько я поняла, они вроде как пытались построить отношения, но это очень сложно назвать отношениями. Во-первых люди на расстоянии, во-вторых получается тогда а отношениях с ней он сидел на сз, о чем я в последствии тоже узнала. И в последний их разговор он ей сказал, что не может дать с ней. Они давно были знакомы, она его старая подружка как я поняла, но рассталась я с ним по той причине что она появилась до того момента когда мы еще не расстались.( мол сама написала и он даже не знает почему) вот пишу это все и понимаю, что я дура и просто оправдываю его.
Может и дура, а может он казел?
Очень не хорошо изменять друг другу, потому что это очень ужасно. Вот так овт.
Очень не хорошо изменять друг другу, потому что это очень ужасно. Вот так овт.
Гость
Ну тогда конечно все понятно . Хотел пока был с вами переметнуться к ней . Может отношения с вами стали уже в тягость и многие так делают ; ищут вариант пока встречаются с партнером . Но в итоге не потянул отношения с ней «она далеко/ плюс не перевели ее» ему и мотаться к ней смысла нет . Бросайте его . Разбитую чашку не склеите .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно у кого-то была похожая ситуация, буду рада почитать ваши ответы) #отношения