Если не интиресна, то зачем начинают? Значит была интиресна но они хотят обслуживания, игнорируют для увеличения своей значимости, а далее они мнят себя товаром и считают что это девушка должна его купить обслуживанием в пастели.
Я в телеге если мне комплименты не шлю, то просто так в ответ шлю им одно слово, далее если мужчина меня не обслуживает игнорирую, далее если комплиментов нет, а данный от меня развоекалово как от клоуна ждет-просто блокирую урода, так как данный хочет, что бы я была его виртуалтной девочкой. Услуга переписки в обьявлениях га авито стоит 300-500р час. Я не обязана никого развлекать
Знакомлюсь с мужчинами, ходим на свидание и по началу все прекрасно, общение идет хорошо и оно одинаково частое с обеих сторон. Потом проходит время, мы также общаемся(но я могу быть активна(очень много писать) в переписках)и всё......общаемся конечно также активно, но я не могу дождаться инициативы от мужчины :/, они просто перестают писать первыми....Я думая, что переписка исчерпала себя и что я им больше не интересна, просто прекращаю диалог с ними.....потом же мне приходит "Ты что-то пропала", "я тебе кажется не интересен", "что-то ты не пишешь" (и это притом *** что они целый день мне и сообщения не набрали, хоть в соц.сетях были и часто)
Все это выглядит вообще не красиво, ну что взрослые же люди, не хочешь общаться, не нравится, так скажи это уже....такое ощущение, что за ними "как-будто нужно бегать блин", так я и побегаю, но только за тем мужчиной который ко мне хорошо будет относится, а не за этими нахалами.