Гость
Статьи
МЧ не готов работать …

МЧ не готов работать над отношениями

Всем добрый день! Очень понравился молодой человек, работаем вместе. Ему 27 мне 25. Несколько лет назад расстался со своей девушкой с которой они были вместе очень долгое время. Парень классный, хорошо зарабатывает, внешне очень симпатичный, эрудирован, но любит выпить. Стали общаться, на вопрос почему он не хочет отношений ответил что ничего помимо работы и алкоголя в жизни его больше не интересует. Из-за чего такое может быть? Травма расставания? Стоит ли пробовать пытаться начать отношения с ним? МЧ очень запал в душу...
Дарья
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дарья
Что Вас сподвигло на такое решение поменять приоритеты с алкоголя на нормальную жизнь? Пол литра водки это очень много....
Сначала нашел занятие параллельно, в том числе на форумах писать. Потом из этих занятий в пару тем вписался забавных. Потом оказалось что что бы это все распутать и выйти победителем мне нужно все мое время. А потом, в итоге, я заметил, что умею пить и умею не пить, и умею легко переключаться.
Аксиос
Sinless Enlightener
Это да...
Мало того, он ей непрозрачно намекнул, что отношения ему не нужны.
Сейчас еще какое то время к нему попристает, ну у него может и родится мысль в голове: "ну а че, вот уже готовая, искать не надо, обогреет и приласкает, пусть пока будет".
Ждем тему через пол года тему, что он "не готов работать над отношениями": не любит, не ухаживает, сказал жениться не собирается вообще, дома не помогает, что делать помогите.
Да ну её и ей подобных нах.
Приходят сюда с соплями /слезами нас ПЕРЕУБЕЖДАТЬ.
Вот на ку я ??
У них проблемы , а нас переубедить нужно..воспитатели...вот чесслово--нипанимаю таких.
Пусть pi z-duют лесом.
👉🌄
Дарья
Чтобы человек прошел терапию и кодировку это должно быть его личное желание, а тут его по его собственным словам все устраивает, все в жизни есть и хорошая работа и деньги и жилье и машина. Но я так поняла что после расставания интерес у человека к жизни пропал. Даже к сексу особо интереса я так понимаю нет. Вопрос на форуме задавала чтобы узнать может у кого-то получилось вытащить такого человека и спасти от зеленого змия? Но я так понимаю что все это лишь грезы...
Моя подруга пошла на кодировку и не пьет уже год . И ей вообще не хочется. Но,на это ее сподвигнул стресс ,от того ,что муж как- то утром забрал детей и увез в неизвестном направлении . Оставил их у своей сестры ,а та издевалась над ними . До нее дошло ,что она творит. Это редкость и чудо просто . При том мои длительные беседы о том ,что пора завязывать , до этого случая не помогали .
Ну, поговорите Вы с ним . Ну,влюбится он в Вас. А дальше что? Твердое желание бросить пить или курить ,или употреблять запрещенные вещества это все же внутренняя установка самого человека. У всех она возникает по- разному. Самое главное он должен понять ,а зачем ему бросать пить . Ради Вас ? Сомнительно .
Автор ,а теперь давайте перейдем к самому важному вопросу - зачем Вам это надо и откуда у Вас такая страсть помочь ? Почему он у Вас вызывает жалость ? И с чего Вы считаете ,что именно сможете сподвигнуть его на изменения ?
Обычно в такой ситуации Вы и останетесь еще и виноватой ,что он Вас не просил об этом .
б-ка
Сначала закончи мед.институт, пройди ординаруру по психиатрии, потом повышение квалификации по наркологии. Поработай, неаберись опыта, лишись нелепых фантазий и кривых представлений. А вот только потом будет пытаться "наладить отношения" с алкоголиком. Если всё ещё будешь этого хотеть. Самка собаки!!! Ну почему все эти безмозглые самки человека воображают, что они-то со своей "любовью" легко сделают то, что и для опытного нарколога тяжелейшая проблема.
Гость
У тебя большие проблемы с башкой
Гость
б-ка
Сначала закончи мед.институт, пройди ординаруру по психиатрии, потом повышение квалификации по наркологии. Поработай, неаберись опыта, лишись нелепых фантазий и кривых представлений. А вот только потом будет пытаться "наладить отношения" с алкоголиком. Если всё ещё будешь этого хотеть. Самка собаки!!! Ну почему все эти безмозглые самки человека воображают, что они-то со своей "любовью" легко сделают то, что и для опытного нарколога тяжелейшая проблема.
Уважаемый комментатор, на самом деле очень хорошо что вы как эксперт к нам заглянули. Но у вас все таки есть небольшая профессиональная деформация. Вы имеете дело со случаями, когда без вас уже никак, и их конечно очень много. На сколько я знаю классическую военную медицину существует алкоголизм, у него есть стадии, и если ты в эту воронку попал, то должно быть только хуже. Все четко по дозировкам и времени. И казалось бы мир устроен просто и правильно, каждый на своем месте ...
.
Но ведь существуют чукчи, который может пойти в полный разнос с первого пол литра. А существуют Баски, это если форумчане не знают в Испании, в которых сколько не заливай не будет не похмелья, не алкоголизма. Это все генетика и естественный отбор. У чукч рыба и оленина, а басков сколько угодно винограда, под конец лета уже разопрелого. Те баски, которые не сдюжили, вымерли и не оставили потомства.
.
А у нас, в России, какая угодно генетика. От норвегов до татар, от любой Европы, до любой Арабии и Азии.
б-ка
Гость
Уважаемый комментатор, на самом деле очень хорошо что вы как эксперт к нам заглянули. Но у вас все таки есть небольшая профессиональная деформация. Вы имеете дело со случаями, когда без вас уже никак, и их конечно очень много. На сколько я знаю классическую военную медицину существует алкоголизм, у него есть стадии, и если ты в эту воронку попал, то должно быть только хуже. Все четко по дозировкам и времени. И казалось бы мир устроен просто и правильно, каждый на своем месте ...
.
Но ведь существуют чукчи, который может пойти в полный разнос с первого пол литра. А существуют Баски, это если форумчане не знают в Испании, в которых сколько не заливай не будет не похмелья, не алкоголизма. Это все генетика и естественный отбор. У чукч рыба и оленина, а басков сколько угодно винограда, под конец лета уже разопрелого. Те баски, которые не сдюжили, вымерли и не оставили потомства.
.
А у нас, в России, какая угодно генетика. От норвегов до татар, от любой Европы, до любой Арабии и Азии.
Ну так бы сразу и сказала - "мне нравится баск". Потому что у русских людей и психиатров со словосочетанием "любит выпить" вполне определённые ассоциации, скорее напрягающие, чем вызывающие радостную улыбку. Деформация, конечно, есть... Но, Боже правый, почему же я настолько хорошо предугадываю, что будет потом... Хотя окружающие меня пытаются высмеять - "нуу, опять хочет сказать гадость". А потом почему-то соглашаются. Даже не то чтобы соглашаются, скорее - ворчат "накаркал, блин, нет бы сказать что-нибудь доброе, хорошее". Безумное количество безграмотных людей, живущих фантазиями, шаблонами, мечтами.... Молодёжь тоже не отстаёт - куча стереотипов, тараканов в голове, безграмотности,...
Гость
б-ка
Ну так бы сразу и сказала - "мне нравится баск". Потому что у русских людей и психиатров со словосочетанием "любит выпить" вполне определённые ассоциации, скорее напрягающие, чем вызывающие радостную улыбку. Деформация, конечно, есть... Но, Боже правый, почему же я настолько хорошо предугадываю, что будет потом... Хотя окружающие меня пытаются высмеять - "нуу, опять хочет сказать гадость". А потом почему-то соглашаются. Даже не то чтобы соглашаются, скорее - ворчат "накаркал, блин, нет бы сказать что-нибудь доброе, хорошее". Безумное количество безграмотных людей, живущих фантазиями, шаблонами, мечтами.... Молодёжь тоже не отстаёт - куча стереотипов, тараканов в голове, безграмотности,...
По молодости я работал полицейским, тогда конечно просто ментом, вот абсолютно те же ассоциации и смысловой ряд, что у вас ...
б-ка
Гость
По молодости я работал полицейским, тогда конечно просто ментом, вот абсолютно те же ассоциации и смысловой ряд, что у вас ...
Полицейские и психиатры - смежники. В принципе, контингент подопечных примерно один. Только разные способы остановить.
Гость
так он тебе отказал, с чего ты тут решаешь начинать отношения или нет?
Гость
Твой ментальный уровень на отношения = уровню мужчин 34-43 лет.
Для 27 лет ты скорее как мамка, и мамкина сися. Мужчиной рядом с тобой он или они себя не почувствуют и будущего у таких отношений нет.
Гость
Снежинка
Он должен работать над собой и не ради женщины ,а ради себя . Иначе ответственность за свою жизнь и поступки он переносит на партнера.
А вы не задумываетесь почему он сказал ,что он алкаш? Может потому, чтоб она отвалила от него. И никакой он не алкаш
Гость
Человек прямо вам говорит, что отношения его не интересуют и что он алкоголик. Это как минимум значит, что вы его не интересуете 100%. Как вы собираетесь начать отношения с ним? Насильно его заставить?)))
Гость
Дура
Гость
Просто мужик вас вежливо отшил. Но ты с развитием устрицы этого не понимаешь
Гость
Дарья
Думаете шансов нет? Сильно запал в душу, мой типаж. Вроде и хороший и порядочный, если не учитывать проблемы с алкоголем и нежеланием что-либо делать в жизни помимо работы.
Автор, вы могли ему просто не понравиться, у вас же и не отношений даже. А вы уже тему назвали назвали работой над отношениями.
В 27 вряд ли он прям алкаш, может и ел в виду что тусит все выходные где то
Гость
Гость
Да какая разница все свободное время этот конченный пьет или раз в день.
Вы бомжа еще с помойки подберите,отмойте и отогрейте и квартиру отпишите на него раз готовы всякий падший сброд отправдывать.
Он мог просто ей так сказать, чтобы прямо не отшивать, все таки работают вместе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем