Поздравить или нет с днём рождения?
Рассталась с мужиком,не общаемся уже месяц. Он меня везде в черный список кинул. У него сегодня день рождения. Я вот думаю написать ,поздравить его,или не надо этого делать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю . Можно поздравить . Не ответит ,ну и фиг с ним .
Гость
Ну хочешь поунижаться перед ним то поздравь.
Гость
Я не чувствую ничего от поздравлений без подарка. Мне бы было всё равно.
Отстань от человека!Раз в ЧС везде отправил,значит достала!Не порти днюху мужику))
Гость
Ну, если он вас везде в черный список кинул, то конечно поздравьте... ему ж это жизненно необходимо, от надоедливой идиотки получать поздравления в свой др, который ее уже никак не касается.
Гость
Телеграммой хотите поздравить или с чужого номера?оно вам надо?человек определился,вас бросил,заблокировал.чего непонятного?
Гость
Я его бросила и хочу еще отомстить.))
Гость
Ответ в вопросе он везде вас кинул в чс- показал что не хочет общаться. Я понимаю что это тяжело принять, но бесполезно надоедать тому кому вы не нужны. Если напишите это польстит ему что вот вы до сих пор убиваетесь, а вам это зачем? Не нужно оправдываться дружескими намерениями, вы просто хотите чтоб он вам ответил, вы снова заобщались но ему ни вы ни ваши поздравления не нужны!
Елдастик
Зачем его пингуешь? Думаешь в ДР обрадуется что помнишь?
Гость
Отстань от него
Гость
Как ты его поздравлять собралась если он тебя везде в ЧС закинул?) Ты сталкеришь, следишь за ним, соцсети небось мониторишь? Всегда раздражали такие люди, их в дверь, они в окно, видимо с самооценкой у тебя проблемы, раз лезешь к мужику которому ты не нужна и ищешь повод напомнить о себе.
Гость
Как ты его поздравлять собралась если он тебя везде в ЧС закинул?) Ты сталкеришь, следишь за ним, соцсети небось мониторишь? Всегда раздражали такие люди, их в дверь, они в окно, видимо с самооценкой у тебя проблемы, раз лезешь к мужику которому ты не нужна и ищешь повод напомнить о себе.
Мы пока не знаем причину расставания..
Не зря же в суде, всегда слушают обе стороны.))
Не зря же в суде, всегда слушают обе стороны.))
Гость
Нет конечно. Вот же липучка, бедный мужик😊
Гость
Я Вам скажу сложнее отпустить ,когда происходит ссора и каждый остается при своем мнении . Но,иногда сложно переступить через свою гордыню и сказать извини ,я тоже была не права . Или не прав.
Какая гордыня? Вы о чем? Думаете автор не пыталась раз она везде в чс? Таких ссор как вы описали не бывает, просто вторая сторона задолбалась и решила уйти в закат
Само превосходство
Не надо
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
👻Бред сивой Кабыльи
А как Вы собрались его поздравить, если Вы везде в ЧС?! На асфальте под окном поздравление напишите?!))
Гость
Написать смс на телефон. Он вряд ли думаю заблокировал. Ватсап,контакт ,телега точно я в блоке. Телефон нет вроде бы не в блоке. Туда написала. Контакт просматриваю через шпионские проги
Гость
Ответ в вопросе он везде вас кинул в чс- показал что не хочет общаться. Я понимаю что это тяжело принять, но бесполезно надоедать тому кому вы не нужны. Если напишите это польстит ему что вот вы до сих пор убиваетесь, а вам это зачем? Не нужно оправдываться дружескими намерениями, вы просто хотите чтоб он вам ответил, вы снова заобщались но ему ни вы ни ваши поздравления не нужны!
А если денег занял, пожил и поел за ее счет, наобещал, что помогать будет, сделает счастливой, никому не отдаст, обвинил в предательстве, понял, что не заработает быстро, а пожить хочется, заблокировал, не помогает и деньги не отдает с подарками, оформляет займы, бухает и лудоманит и телкам написывает, а той которой наобещал и пожил за ее счет стремной обозвал, альфонс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 902 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор8 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?4 ответа
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь2 ответа
- Как отношения строить.4 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь5 ответов
- Влюблена в него, сил нет6 ответов