Рассталась с мужиком,не общаемся уже месяц. Он меня везде в черный список кинул. У него сегодня день рождения. Я вот думаю написать ,поздравить его,или не надо этого делать.
Отстань от человека!Раз в ЧС везде отправил,значит достала!Не порти днюху мужику))
Почему бы не испортить )
Гость
[1438084879]
Ну, если он вас везде в черный список кинул, то конечно поздравьте... ему ж это жизненно необходимо, от надоедливой идиотки получать поздравления в свой др, который ее уже никак не касается.
Ответ в вопросе он везде вас кинул в чс- показал что не хочет общаться. Я понимаю что это тяжело принять, но бесполезно надоедать тому кому вы не нужны. Если напишите это польстит ему что вот вы до сих пор убиваетесь, а вам это зачем? Не нужно оправдываться дружескими намерениями, вы просто хотите чтоб он вам ответил, вы снова заобщались но ему ни вы ни ваши поздравления не нужны!
Автора это заденет она будет опять о нем думать, чем больше делаешь тем сложнее отпустить...
Я Вам скажу сложнее отпустить ,когда происходит ссора и каждый остается при своем мнении . Но,иногда сложно переступить через свою гордыню и сказать извини ,я тоже была не права . Или не прав.
Гость
[2425291309]
Отстань от него
Гость
[958583139]
lely
Ну тогда боюсь,как бы до рукоприкладства не дошло...;)
Отправителя смски еще поймать надо.))
Гость
[729277545]
Как ты его поздравлять собралась если он тебя везде в ЧС закинул?) Ты сталкеришь, следишь за ним, соцсети небось мониторишь? Всегда раздражали такие люди, их в дверь, они в окно, видимо с самооценкой у тебя проблемы, раз лезешь к мужику которому ты не нужна и ищешь повод напомнить о себе.
Гость
[958583139]
Гость
Как ты его поздравлять собралась если он тебя везде в ЧС закинул?) Ты сталкеришь, следишь за ним, соцсети небось мониторишь? Всегда раздражали такие люди, их в дверь, они в окно, видимо с самооценкой у тебя проблемы, раз лезешь к мужику которому ты не нужна и ищешь повод напомнить о себе.
Мы пока не знаем причину расставания.. Не зря же в суде, всегда слушают обе стороны.))
Гость
[3060559888]
Нет конечно. Вот же липучка, бедный мужик😊
Гость
[3117965258]
Снежинка
Я Вам скажу сложнее отпустить ,когда происходит ссора и каждый остается при своем мнении . Но,иногда сложно переступить через свою гордыню и сказать извини ,я тоже была не права . Или не прав.
Какая гордыня? Вы о чем? Думаете автор не пыталась раз она везде в чс? Таких ссор как вы описали не бывает, просто вторая сторона задолбалась и решила уйти в закат
А как Вы собрались его поздравить, если Вы везде в ЧС?! На асфальте под окном поздравление напишите?!))
Гость
[1607838291]
👻Бред сивой Кабыльи
А как Вы собрались его поздравить, если Вы везде в ЧС?! На асфальте под окном поздравление напишите?!))
Ну как как ,написала смс на телефон. В итоге он что процентов написал ,но не ответил (( видимо все ,конец ...
Гость
[1607838291]
Гость
Написать смс на телефон. Он вряд ли думаю заблокировал. Ватсап,контакт ,телега точно я в блоке. Телефон нет вроде бы не в блоке. Туда написала. Контакт просматриваю через шпионские проги
Какая гордыня? Вы о чем? Думаете автор не пыталась раз она везде в чс? Таких ссор как вы описали не бывает, просто вторая сторона задолбалась и решила уйти в закат
Ответ в вопросе он везде вас кинул в чс- показал что не хочет общаться. Я понимаю что это тяжело принять, но бесполезно надоедать тому кому вы не нужны. Если напишите это польстит ему что вот вы до сих пор убиваетесь, а вам это зачем? Не нужно оправдываться дружескими намерениями, вы просто хотите чтоб он вам ответил, вы снова заобщались но ему ни вы ни ваши поздравления не нужны!
А если денег занял, пожил и поел за ее счет, наобещал, что помогать будет, сделает счастливой, никому не отдаст, обвинил в предательстве, понял, что не заработает быстро, а пожить хочется, заблокировал, не помогает и деньги не отдает с подарками, оформляет займы, бухает и лудоманит и телкам написывает, а той которой наобещал и пожил за ее счет стремной обозвал, альфонс