Что делать, если мной воспользовались и выбросили как тряпку?
Я познакомилась с парнем, он очень понравился мне, я ему, очевидно, тоже. Писал, звонил, хотел встречи, подарки дарил, и прочее. На третье свидание у нас случился секс, всё было потрясающе. И так мы проводили вместе время 3 месяца. Всё было идеально, казалось, что вот оно то самое и никто больше не нужен. Конечно, были и звоночки. Во-первых, этот парень достаточно сильно напоминал мне моего бывшего, холодного, контрзависимого человека, который собственно и не любил меня никогда, но напоминал именно характером, и то не во всём - бывший ни копейки на меня не потратил, а этот такой романтичный, цветы, подарки, внимание - всё мне давал. Второй звоночек: сидел на сайте знакомств (ну и я тоже, мы ведь друг другу никто). Третий звоночек: подписан на большое количество красивых девушек и ставит им лайки. Мы разговаривали с ним о сайте знакомств, на что он сказал «мне тоже не нравится что ты там сидишь» в итоге оба удалились оттуда. Четвертый звоночек: у нас было ОЧЕНЬ много страсти. Но я решила, что это из-за влюбленности и это нормально. Но я стала замечать позже, что он реже отвечает мне. Решила, что у него кто-то есть, пыталась поговорить с ним нормально - не вышло. Затем, когда мы виделись и общались, наш разговор то и дело перетекал в русло его восхищения моей фигурой, лицом и прочим. И я решила, что продолжаться так больше не может. Сказала ему, что хочу отношений, но по его реакции поняла, что он видимо не хочет. Так и сказала: ты хочешь меня, я хочу отношений, ты не хочешь отношений, а как было уже не будет.
Напиши ему, что залетела, будешь рожать, подашь на него на алики... Вот уж попрыгает. Будет угрожать - пиши заяву в полицию... Будь женщиной - отрави ему жизнь!
Не буду опускаться до такого, ему ещё вернётся, даже не сомневаюсь)
Потому что он ТЕБЯ завоевал и интерес пропал, надо было раскрываться по чуть чуть ему, сама согласилась изначально на свободные отношения ведь,А ПОТОМ УЖЕ ДИКТОВАТЬ МВОИ УСЛОВИЯ ПОЗДНО