Что делать, если мной воспользовались и выбросили как тряпку?
Я познакомилась с парнем, он очень понравился мне, я ему, очевидно, тоже. Писал, звонил, хотел встречи, подарки дарил, и прочее. На третье свидание у нас случился секс, всё было потрясающе. И так мы проводили вместе время 3 месяца. Всё было идеально, казалось, что вот оно то самое и никто больше не нужен. Конечно, были и звоночки. Во-первых, этот парень достаточно сильно напоминал мне моего бывшего, холодного, контрзависимого человека, который собственно и не любил меня никогда, но напоминал именно характером, и то не во всём - бывший ни копейки на меня не потратил, а этот такой романтичный, цветы, подарки, внимание - всё мне давал. Второй звоночек: сидел на сайте знакомств (ну и я тоже, мы ведь друг другу никто). Третий звоночек: подписан на большое количество красивых девушек и ставит им лайки. Мы разговаривали с ним о сайте знакомств, на что он сказал «мне тоже не нравится что ты там сидишь» в итоге оба удалились оттуда. Четвертый звоночек: у нас было ОЧЕНЬ много страсти. Но я решила, что это из-за влюбленности и это нормально. Но я стала замечать позже, что он реже отвечает мне. Решила, что у него кто-то есть, пыталась поговорить с ним нормально - не вышло. Затем, когда мы виделись и общались, наш разговор то и дело перетекал в русло его восхищения моей фигурой, лицом и прочим. И я решила, что продолжаться так больше не может. Сказала ему, что хочу отношений, но по его реакции поняла, что он видимо не хочет. Так и сказала: ты хочешь меня, я хочу отношений, ты не хочешь отношений, а как было уже не будет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Фрикциева
Не давать секс парням.
Фрикциева
Также добавлю, для особо одарённых: я не считаю секс через день, два, три, неделю знакомства чем то постыдным, я не становлюсь от этого шлю*ой. Я виню его в своей голове, потому что он давал мне надежду на большее, на отношения, на свадьбу и так далее. И ещё: да, я получала удовольствие от всего этого не меньше, НО, я хотела воплощения именно того, на что он мне давал надежду, хотела продолжения, хотела знать, что он хочет со мной всего : засыпать, просыпаться, проводить время вместе, планировать будущее и так далее. Но этого не произошло! И теперь я в своей голове копаюсь и не могу понять, почему, если я видела по человеку, что он в меня также влюблен, как и я в него. Возможно, это была манипуляция, а вы что думаете? И ещё: я думаю, что меня выбросили как тряпку именно потому, что сразу после прекращения отношений пошло какое то дикое обесценивание с его стороны, без слов, с помощью действий, описанных выше.
Но вы шлюпка. Раз дали секс. А теперь еще и выброшеннвя на помойку тряпка.
Ну ничего. Один раз подобного пинка получите под зад, другой раз, третий. Вдобавок заразитесь.
Тогда перестанете считать сексуальное давание нормальным.
Ну ничего. Один раз подобного пинка получите под зад, другой раз, третий. Вдобавок заразитесь.
Тогда перестанете считать сексуальное давание нормальным.
nastyazv
На третье свидание с...кс? А чего так поздно?
nastyazv
Почему сразу как тряпку. Где твоя самооценка, солнце? Ты тоже получила удовольствие, попробовала, ну не захотел чувак отношений и на этом точка. Это он потерял ТЕБЯ. Тряпка это он, пусть дальше катится колбаской. Может быть и грустно, но есть ты у себя. Будет ещё и на твоей улице радуга и обязательно появится тот, кто захочет там остаться с тобой.
Наивность 80 lvl :)
nastyazv
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Целку не порви:)
nastyazv
Также добавлю, для особо одарённых: я не считаю секс через день, два, три, неделю знакомства чем то постыдным, я не становлюсь от этого шлю*ой. Я виню его в своей голове, потому что он давал мне надежду на большее, на отношения, на свадьбу и так далее. И ещё: да, я получала удовольствие от всего этого не меньше, НО, я хотела воплощения именно того, на что он мне давал надежду, хотела продолжения, хотела знать, что он хочет со мной всего : засыпать, просыпаться, проводить время вместе, планировать будущее и так далее. Но этого не произошло! И теперь я в своей голове копаюсь и не могу понять, почему, если я видела по человеку, что он в меня также влюблен, как и я в него. Возможно, это была манипуляция, а вы что думаете? И ещё: я думаю, что меня выбросили как тряпку именно потому, что сразу после прекращения отношений пошло какое то дикое обесценивание с его стороны, без слов, с помощью действий, описанных выше.
Ну ты настроила воздушных замков. Что ты там ещё с ним сделала? Детей нарожала?:)
nastyazv
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А тебя вообще ни разу:)
nastyazv
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А очередь где?:)
nastyazv
Все верно, сама поставила точку. Эго не в порядке из-за того, что я даже после всего считала его близким человеком, а он резко прекратил делать те жесты, которые делал, и более того я перестала быть ему интересна абсолютно.
Даже жалко тебя. В наше жестокое время нельзя быть такой бесхребетной!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nastyazv
Его интерес был в том , чтобы ахать Вас и проблем не знать ( да еще и подарочками " доплачивал ")
Вы ему отказали " в удовольствии "?
Ему после этого с Вами хороводы водить ?
Или , разрыв с Вашей строны был манипуляцией ..
Мол , " смотри , кого теряешь , и ползи за мной на четвереньках , умоляя остаться .."
А он не стал ?
Уходя - уходи .
Игру он Вашу ( похоже ) раскусил .
Вот и вычеркнул ...да и есть ему к кому прислониться ))
Вы ему отказали " в удовольствии "?
Ему после этого с Вами хороводы водить ?
Или , разрыв с Вашей строны был манипуляцией ..
Мол , " смотри , кого теряешь , и ползи за мной на четвереньках , умоляя остаться .."
А он не стал ?
Уходя - уходи .
Игру он Вашу ( похоже ) раскусил .
Вот и вычеркнул ...да и есть ему к кому прислониться ))
Чичерина - Уходя уходи:)
nastyazv
Так и не поняла, кто тобой воспользовался и выбросил, как тряпку. Ты с ним общалась по собственному желанию, сексом занималась тоже по желанию, тебя никто не принуждал и не заставлял. Тебе было хорошо? Он даже тебе дарил подарки, поэтому, ты ничего не потеряла, а наоборот, даже в плюсе оказалась. Прими этот опыт и иди дальше. Ведь ты сама себе ответила - вы не пара и не были парой. Ты это знала и тебя всё устраивало.
Ты привязалась, захотела перейти на следующий уровень, начать отношения, а он не захотел. Так бывает. Прими это и иди дальше.
Ты привязалась, захотела перейти на следующий уровень, начать отношения, а он не захотел. Так бывает. Прими это и иди дальше.
Вы и вправду не понимаете ничего?:)
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
nastyazv
Ну вы должны были быть довольны или тогда, или теперь... А иначе какой в этом всём смысл?
Хотя я думаю, не стоило манипулировать и давить. Нужно было просто наслаждаться, ведь вы его любили. Человек вам романтику, подарки, с сз удалился.
Как говорит мой папа, "слушай, что он говорит; смотри, что он делает".
Думаю, вам нужно любить себя и свою жизнь и с благодарностью принимать мужчину, когда он туда приходит. Если он или другой вдруг ещё вас позовёт, подумайте, может, вы будете рады ему и без каких-то слов.
Хотя я думаю, не стоило манипулировать и давить. Нужно было просто наслаждаться, ведь вы его любили. Человек вам романтику, подарки, с сз удалился.
Как говорит мой папа, "слушай, что он говорит; смотри, что он делает".
Думаю, вам нужно любить себя и свою жизнь и с благодарностью принимать мужчину, когда он туда приходит. Если он или другой вдруг ещё вас позовёт, подумайте, может, вы будете рады ему и без каких-то слов.
Да чувство собственности у неё:)
Гость
В том то и дело, что для меня он был кем то, а я для него, как оказалось, никто. Я не пойму одного: как может так кардинально отличаться отношение друг к другу?..
Очень просто. Вы с самого начала выбрали не то поведение, которое ведет к отношениям, а вели себя как девушка просто для секса без обязательств. Похоже, вы не видите разницу в поведении. Если в самом начале у парня и была мысль об отношениях, он передумал.
Очень просто. Вы с самого начала выбрали не то поведение, которое ведет к отношениям, а вели себя как девушка просто для секса без обязательств. Похоже, вы не видите разницу в поведении. Если в самом начале у парня и была мысль об отношениях, он передумал.
А какое поведение по Вашему у девушки, которое ведёт к отношениям? Я вела себя искренне, говорила о том, что хочу семью, детей, что у меня ресурса намного больше, чем просто на секс. Я выслушивала его, поддерживала, показывала свою заинтересованность, преданность. Что не так? Почему не работает?)
Чувство собственности, когда нравится человек, когда ты предан ему - это нормально. Всем хочется взаимного отношения друг к другу. Моё чувство собственности основано на том, что я хочу преданности, я не хочу ни с кем делить любимого человека. При этом я не считаю его своей собственностью, свободно отпускаю. Другое дело, что мои ожидания не совпали с реальностью. А то что я собственница - это не при чем.
Я не бесхребетная. Я смогла расставить границы и уйти. Другое дело что я доверяю людям и верю в любовь. Если Вам этого не понять - то да, Вы будете именно бесхребетной всякий раз, когда Вами будут пользоваться. А я уязвима, открываюсь людям, и не собираюсь растить себе хребет и вот так пользоваться людьми направо и налево)
Гость
А какое поведение по Вашему у девушки, которое ведёт к отношениям? Я вела себя искренне, говорила о том, что хочу семью, детей, что у меня ресурса намного больше, чем просто на секс. Я выслушивала его, поддерживала, показывала свою заинтересованность, преданность. Что не так? Почему не работает?)
Может Вам об этом надо было меньше говорить, говорить должен парень, тогда Вы уже поддерживаете его
начинания, а Вы наверно бросаетесь в омут, строите перед ним воздушные замки, хотя он совсем не готов. Может с некоторыми домашне- семейными, это и сработает, но это не тот случай, тут надо было, немного поудалять его от себя, чтобы он думал добыча уходит, и начал ценить.
начинания, а Вы наверно бросаетесь в омут, строите перед ним воздушные замки, хотя он совсем не готов. Может с некоторыми домашне- семейными, это и сработает, но это не тот случай, тут надо было, немного поудалять его от себя, чтобы он думал добыча уходит, и начал ценить.
Напиши ему, что залетела, будешь рожать, подашь на него на алики... Вот уж попрыгает. Будет угрожать - пиши заяву в полицию... Будь женщиной - отрави ему жизнь!
Может Вам об этом надо было меньше говорить, говорить должен парень, тогда Вы уже поддерживаете его
Соглашусь с Вами
Следующая тема
Предыдущая тема