Гость
Статьи
Мой друг взял замуж …

Мой друг взял замуж девушку с "опытом" как ему помочь бросить её ? Брак

Мой друг начал встречаться с девушкой которая уже была в отношениях и у нее был половой акт, незнаю как ему сказать это хочу спасти друга но незнаю как, пробовал намекнуть отвечает что это не главное, не знаю что делать, помогите
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
От чего спасти, от секса? 🤣🤣🤣 ну ты и герой!
Гость
Гость
От чего спасти, от секса? 🤣🤣🤣 ну ты и герой!
Спасти от грязной шлюпки
Гость
У меня та к друг женился на шалафке из ярмяшек. Я была наивная девочка и думала, что после замужества шалашофки бросают свое прошлое и начинают честную жизнь. Это не так. Шалафка сломала жизнь честному мальчику. отнимала квартиры у его бабушек-дедов и т.д. Изменяла, это само собой. До сих пор парень плачет, а я жалею что не предупредила.
Тупая простата
Может тебе додик на работу устроиться? Совсем на голову отбитый
Ьтсог
Автор,

Стань на колени и поблагодари Бога за то, что у тебя такой хороший, терпеливый, любящий тебя друг. Я бы с тобой перестал общаться после такого идиотизма с твоей стороны.
Я
Когда читаю подобные темы, то жалею что в нашей стране больше не практикуют принудительное психиатрическое лечение. Вероятно шизофрения, зацикленность как один из симптомов. Автор как минимум 20 тем-фантазий выдумал уже на тему девственниц.
Гость
Автор нацелил шишку на невесту друга?
Гость
Он тебе не друг, общается с тобой из жалости.
Гость
Если ты окажешься лучшим половым партнёром для своего друга чем эта девушка, то он её бросит и останется с тобой 😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 457 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы