Как вы расставались ?
Ребята привет как вы расставались с парнями девушками? Как вы отходили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Расставание проходило болезненно, я был инициатором, год восстанавливался, первую неделю сна не было и аппетита, потом накрыло спустя полгода, такое же состояние, волнообразно все было, спустя год лучше, бывает тоска, но уже бороться легче с ней
Инициатором была я, тк он бухал и не работал. Расстались по телефону тк я уехала за месяц до всего в другой город. Сама быстро отошла, а бывший начал употреблять наркотики, по мимо алкоголя, приехал ко мне в город, выбил два окна в моём доме и сломал пальцы коллеге на работе, который заступился
Он и до этого был неадекватный, но мне было 20 и я думала, что смогу помочь и не замечала проблем
Он и до этого был неадекватный, но мне было 20 и я думала, что смогу помочь и не замечала проблем
Первая любовь, мне изменяли, ужасно относились, врали. Когда узнала обо всём, оборвала все контакты, уехала в другой город, не могла ни спать, не есть, ни жить, ни общаться с противоположным полом и так продолжалось года 2 точно. Прошло уже много лет и я никогда не выбираю того, кто хоть сколько-то пренебрежительно ко мне относится, люблю только того, кто любит меня и чувствую вранье моментально. Эти первые больные отношения научили четко отличать черное от белого, научили любить и ценить себя 😊
Гость
С парнями — исчезала просто. С мужьями — с первым сели и поговорили и разошлись, к взаимному удовлетворению. Потом иногда звонили друг другу в Д-Р или праздники. Со вторым — кроваво, врагами.
Гость
От радости напился. 😄
Гость
сценарий один. он накосячил, я наехала, мы расстались. Кто тут инициатор?
если отношения в общем были нормальные никакого отходняка нет.
А чем хуже отношения были, тем больше потом парятся.У меня таких уж абьюзивных не было .я себе не враг
По молодости слегка тригеррило. что у меня как то раз и все. А другие девочки рассказывают. что он приезжал они там помирились. А потом оказывается, что они сами его позвали, типа вещи забрать.
И встречали в чем мать родила. если они от него уходили, типа она пришла тетрадку забрать. ага. Самой же зашкварно признаваться, и сказки рассказывает. что это он с ней помирился
А чем хуже отношения были, тем больше потом парятся.У меня таких уж абьюзивных не было .я себе не враг
По молодости слегка тригеррило. что у меня как то раз и все. А другие девочки рассказывают. что он приезжал они там помирились. А потом оказывается, что они сами его позвали, типа вещи забрать.
И встречали в чем мать родила. если они от него уходили, типа она пришла тетрадку забрать. ага. Самой же зашкварно признаваться, и сказки рассказывает. что это он с ней помирился
Гость
Инициатором была я, тк он бухал и не работал. Расстались по телефону тк я уехала за месяц до всего в другой город. Сама быстро отошла, а бывший начал употреблять наркотики, по мимо алкоголя, приехал ко мне в город, выбил два окна в моём доме и сломал пальцы коллеге на работе, который заступился
Спасибо )
Гость
Первая любовь, мне изменяли, ужасно относились, врали. Когда узнала обо всём, оборвала все контакты, уехала в другой город, не могла ни спать, не есть, ни жить, ни общаться с противоположным полом и так продолжалось года 2 точно. Прошло уже много лет и я никогда не выбираю того, кто хоть сколько-то пренебрежительно ко мне относится, люблю только того, кто любит меня и чувствую вранье моментально. Эти первые больные отношения научили четко отличать черное от белого, научили любить и ценить себя 😊
У Вас острая стадия была? Что при острой стадии ?
Гость
сценарий один. он накосячил, я наехала, мы расстались. Кто тут инициатор?
))
Гость
У меня 2 раза были длительные отношения, 2 раза я была инициатором расставания. Но решения мои были приняты с холодной головой и с предварительными разговорами, перед тем как окончательно расстаться я обдумывала это несколько месяцев. Тяжело было именно взять ответственность и произнести -отношения кончены , ты уходишь, когда живешь вместе. Мне не нужно много времени на восстановление, пара недель и все.
Гость
У меня 2 раза были длительные отношения, 2 раза я была инициатором расставания. Но решения мои были приняты с холодной головой и с предварительными разговорами, перед тем как окончательно расстаться я обдумывала это несколько месяцев. Тяжело было именно взять ответственность и произнести -отношения кончены , ты уходишь, когда живешь вместе. Мне не нужно много времени на восстановление, пара недель и все.
Спасибо ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей38 ответов
- Мужчина не пишет8 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю30 ответов
- Не могу отказывать мужчинам21 ответ
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?13 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом2 ответа
- Влюбилась по интернету78 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа