Выслушайте пожалуйста, понимаю что текст большой и читать будет лень, ситуация конечно такая, познакомился с девушкой, и провстречались 6 с половиной месяцев за всё это время, и всё было хорошо, я любил искренне, и принял её такой какая она есть, и даже со всеми её проблемами, и кредитами, и помогал во всём, и в трудную минуту ставил мужское плечо, но спустя первые 4 месяца отношений, она заявила об раставание, ссылаясь это на то что у неё пропали чувства, в итоге мы расстались, но спустя 4 дня мы сошлись, оказывается у неё есть чувства, только поспешила с этим, в итоге мы сошлись и с того момента прошло 2 месяца, и дальше было хорошо, не спорю я не идеальный, и косяки с моей стороны тоже были, но они были бытовые, саязано это с тем что где-то я любимого человека не услышал, и сделал по своему, но я всёровно после своих действий сразу признавал свой косяк, и извинялся, так как в отношениях бывают трудности, и несколько этапов через которое нужно пройти вместе, но в один момент мы поругались, и снова разошлись, и теперь она говорит наши отношения были построены на лжи, и сказала что больше не любит, и мол типо больше не видит дальнейшего хода событий рядом сомной, и наговорила много чего плохого, хотя я не знаю, может это на эмоциях было сказано. Не спорю я не идеальный, косяки хоть и были с мой стороны, но во всё остальном я был верен, и всегда ставил мужское плечо в трудную минуту, и в эти отношения я вложил очень много усилий и любви, не только морально, но и финансово хорошо так вложился, в плане надёжности на меня можно было положиться
Вот теперь не знаю померимся мы снова или нет, хотя чувства есть, хочется все вернуть, есть ли шанс что все вернётся? Или-же поступить по другому #отношения
Всё зависит от того, чего хотите вы. Если вас устраивают подобные отношения, то мучайтесь и дальше, лучше не будет точно. Человек вас не любит, о чем напрямую уже говорил, а вы все равно на что-то надеетесь. И отношения н клеятся не потому, что вы плохой и много косячили, а потому что девушка вас НЕ ЛЮБИТ. Мой вам совет: будьте с тем, кого любите вы и кто любит вас, кому вы нужны и кто нужен вам, без всяких но. Идеально никогда ни у кого не бывает, но в отношениях должно быть хорошо, уверено, комфортно и счастливо.
Гость
[3860161202]
Поверь, девушка которая любит очень терпеливая и это надо постараться чтобы она бросила тебя ( измена , рукоприкладство , унижение) , а у вас по сути конфетно-букетный период и уже расставание. Не стоит дальше мириться и продолжать отношения так как они обречены
Гость
[2211633917]
Нашла она аленя,который будет её кредиты платить вот и всё. Нужны будут ей деньги, будет трудно опять может появиться.
По моему это не нормально, если конечно вас устраивают такие качели, то возвращайте.. Но для чего, чтобы опять и опять усомниться что ты ей не нужен. Нужно ценить себя
Вот теперь не знаю померимся мы снова или нет, хотя чувства есть, хочется все вернуть, есть ли шанс что все вернётся?
Или-же поступить по другому #отношения