Его инициатива... Что еще печальнее.
Изменял . Гулял. Терпела . Знала. Он не знает, что я знала.
Я старалась быть лучшей во всем. Какое-то время угождала. Была покладистой . Наблюдала. Молчала. Смотрела как врёт . Не конфликтовала . Но он делал все , чтоб разойтись. Пытался доводить , конфликтовать . Приходил максимально поздно , уходил максимально рано . Дети его неделями не видели. Задавали вопросы "а он был вообще дома ?". Деньги начали исчезать , их у него всегда нет на семью. Ни на детей, ни на секции , ни на коммуналку. Якобы проблемы на работе....В командировке был - типа заработать надо ,оказывается вовсе не в командировке. А с этой ... Назову ее дрянью.
Но самое главное ... Я ему по итогу сказала что знаю про измены , но он отрицает до сих пор. Говорит что просто хочет дружить со мной , что все у него прошло , завяли помидоры. Но как дружить с человеком , который прокатил по всем фронтам ?
Я работала на работе , заработок не высокий был
Теперь нужно искать что-то стоящее , чтоб суметь потянуть двоих детей и о себе не забыть .
Потому что муж уже показал что не будет помогать . Хоть и говорит иначе. Но я не верю. На алименты еще подам. Но все равно этого мало в наших реалиях.
И тут я случайно увидела его переписку с "бывшей" женой, где она "радовалась, что его любят и ждут", а он ей в ответ написал, что живет с женщиной, которую не любит. И тут они стали обсуждать детали предстоящего развода.
На мои претензии ответил, что 1) а зачем ты вообще смотрела то, что не для тебя написано, 2) а при чем тут любовь, я же о тебе забочусь, 3) да, еще не разведен, но в процессе, 4) о нашем общем будущем пока не думал, т.к. надо "утрясти чувства после развода" (которого еще нет).
Я три дня плакала, собрала вещи и уехала к родителям. Он не останавливал меня, помог упаковать и довезти коробки - и всё. Сейчас я умом понимаю, что решение было правильным, что жить с таким человеком дальше нельзя. Но чувства захлёстывают, я его любила и, к сожалению, продолжаю любить. Мне как свет внутри выключили. Ничего не хочу и не могу делать, даже вещи разобрать. Надо искать квартиру и подработку, а я как зомби. У него остались некоторые мои вещи, я боюсь ему звонить или заезжать за ними, боюсь его увидеть или даже услышать, что еще сильнее затянет в депрессию...
Как вернуть себя к жизни? Как забыть старые отношения? #расставание