Расставанье - маленькая смерть
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не стоит твоих слез детка )
Впереди тебя ждет тот, кто будет любить
Впереди тебя ждет тот, кто будет любить
Гость
Печально , автор. Я сама в процессе развода с мужем . Очень больно. Очень сильно больно . Пустота . слёз нет , желания искать подработку тоже нет , сил ноль , вещи его складывать не хочется . Его нет рядом , а вещи пока лежат . Но я умом понимаю что надо уже все убирать .
Знаете что... Съездите отдохнуть . Вот ! Развеяться вам надо и сменить обстановку ! Приедете с новыми силами и с желанием все поменять в жизни.
Знаете что... Съездите отдохнуть . Вот ! Развеяться вам надо и сменить обстановку ! Приедете с новыми силами и с желанием все поменять в жизни.
Гость
Печально , автор. Я сама в процессе развода с мужем . Очень больно. Очень сильно больно . Пустота . слёз нет , желания искать подработку тоже нет , сил ноль , вещи его складывать не хочется . Его нет рядом , а вещи пока лежат . Но я умом понимаю что надо уже все убирать .
Почему разводитесь?
Почему так много разводов блин
Почему так много разводов блин
Гость
Его инициатива... Что еще печальнее.
Изменял . Гулял. Терпела . Знала. Он не знает, что я знала.
Я старалась быть лучшей во всем. Какое-то время угождала. Была покладистой . Наблюдала. Молчала. Смотрела как врёт . Не конфликтовала . Но он делал все , чтоб разойтись. Пытался доводить , конфликтовать . Приходил максимально поздно , уходил максимально рано . Дети его неделями не видели. Задавали вопросы "а он был вообще дома ?". Деньги начали исчезать , их у него всегда нет на семью. Ни на детей, ни на секции , ни на коммуналку. Якобы проблемы на работе....В командировке был - типа заработать надо ,оказывается вовсе не в командировке. А с этой ... Назову ее дрянью.
Но самое главное ... Я ему по итогу сказала что знаю про измены , но он отрицает до сих пор. Говорит что просто хочет дружить со мной , что все у него прошло , завяли помидоры. Но как дружить с человеком , который прокатил по всем фронтам ?
Я работала на работе , заработок не высокий был
Теперь нужно искать что-то стоящее , чтоб суметь потянуть двоих детей и о себе не забыть .
Потому что муж уже показал что не будет помогать . Хоть и говорит иначе. Но я не верю. На алименты еще подам. Но все равно этого мало в наших реалиях.
Я старалась быть лучшей во всем. Какое-то время угождала. Была покладистой . Наблюдала. Молчала. Смотрела как врёт . Не конфликтовала . Но он делал все , чтоб разойтись. Пытался доводить , конфликтовать . Приходил максимально поздно , уходил максимально рано . Дети его неделями не видели. Задавали вопросы "а он был вообще дома ?". Деньги начали исчезать , их у него всегда нет на семью. Ни на детей, ни на секции , ни на коммуналку. Якобы проблемы на работе....В командировке был - типа заработать надо ,оказывается вовсе не в командировке. А с этой ... Назову ее дрянью.
Но самое главное ... Я ему по итогу сказала что знаю про измены , но он отрицает до сих пор. Говорит что просто хочет дружить со мной , что все у него прошло , завяли помидоры. Но как дружить с человеком , который прокатил по всем фронтам ?
Теперь нужно искать что-то стоящее , чтоб суметь потянуть двоих детей и о себе не забыть .
Потому что муж уже показал что не будет помогать . Хоть и говорит иначе. Но я не верю. На алименты еще подам. Но все равно этого мало в наших реалиях.
Гость
Его инициатива... Что еще печальнее.
Все банально ))) измена - приятна развода. Только я не закатывала скандал. Сказала ему - иди...
А он все никак не уходил
И до сих пор приходит иногда , спит тут , ест , вещи тут его . Не даёт покоя. Желание замки поменять и выставить вещи за дверь . Но боюсь даже представить насколько пусто станет и вообще боюсь отпускать пока окончательно . Внутри екает все....
А он все никак не уходил
И до сих пор приходит иногда , спит тут , ест , вещи тут его . Не даёт покоя. Желание замки поменять и выставить вещи за дверь . Но боюсь даже представить насколько пусто станет и вообще боюсь отпускать пока окончательно . Внутри екает все....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?5 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?11 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?14 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?22 ответа
- Мужчина с ребенком8 ответов
- Девушка с татуировкой13 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?11 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?43 ответа
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"11 ответов
- Считаем ли это изменой?8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса276 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?68 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...65 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?43 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут я случайно увидела его переписку с "бывшей" женой, где она "радовалась, что его любят и ждут", а он ей в ответ написал, что живет с женщиной, которую не любит. И тут они стали обсуждать детали предстоящего развода.
На мои претензии ответил, что 1) а зачем ты вообще смотрела то, что не для тебя написано, 2) а при чем тут любовь, я же о тебе забочусь, 3) да, еще не разведен, но в процессе, 4) о нашем общем будущем пока не думал, т.к. надо "утрясти чувства после развода" (которого еще нет).
Я три дня плакала, собрала вещи и уехала к родителям. Он не останавливал меня, помог упаковать и довезти коробки - и всё. Сейчас я умом понимаю, что решение было правильным, что жить с таким человеком дальше нельзя. Но чувства захлёстывают, я его любила и, к сожалению, продолжаю любить. Мне как свет внутри выключили. Ничего не хочу и не могу делать, даже вещи разобрать. Надо искать квартиру и подработку, а я как зомби. У него остались некоторые мои вещи, я боюсь ему звонить или заезжать за ними, боюсь его увидеть или даже услышать, что еще сильнее затянет в депрессию...
Как вернуть себя к жизни? Как забыть старые отношения? #расставание