Парень уезжает в другой город
Здравствуйте.мне 21 год,парню 35.несмотря на большую разницу в возрасте,мы прекрасно ладим,совсем не ссоримся,мне с ним весело,комфортно,тепло и уютно.знакомы больше года,живём вместе 8 месяцев.мы оба всегда понимали,что эти отношения рано или поздно закончатся,просто потому что наши пути расходятся.он всегда шутит "ты когда семью захочешь,я уже умру".сейчас у него есть большая возможность уехать в Москву.я желаю ему только лучшего,развития и хорошего заработка,говорю,чтобы ехал.он зовёт меня с собой.у меня хорошая и любимая работа,семья,друзья и ощущение,что если я это брошу,уехав с ним с голой ж*,зная,что мы все равно рано или поздно разойдемся-это будет самый глупый поступок в жизни.как бы вы поступили?остались или поехали?как пережить период отвыкания от него,чувство одиночества,что он больше не придёт домой с улыбкой и вкусняшками,не обнимет и не поцелует перед сном.я понимаю,что он не последний парень в моей жизни,я молодая и красивая,вся жизнь впереди.но это самое тяжелое,когда человек тебя не предавал,не делал больно,все прекрасно,но ваши пути просто расходятся.разум говорит оставаться в своём городе,а сердце тянется к нему. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"я молодая и красивая" - сказочница ты.
У тебя не сердце тянется к нему, а твой пельмень между ног. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
У тебя не сердце тянется к нему, а твой пельмень между ног. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Гость
Мужику 4-й десяток, а ты его парнем..ну на дура?
Черная акула 🦈
Твaрь
Гость
Не знаю расстояние от города до Москвы, может на вашу профессию есть вакансии более выгодные в Москве, если он жилье снимет, можно и там попробовать. Не понравилось вернулись. Можно жениться.
А так нужен он или нет Вам больше понятно. Какой у него и Вас доход.
А так нужен он или нет Вам больше понятно. Какой у него и Вас доход.
Гость
Пусть едет в Москву, найдёт работу, закрепится, встанет на ноги. Тогда пусть зовёт Вас замуж. Если к тому времени Вы не выйдете за другого...
Всё-таки хорошая жена должна всюду следовать за мужем. Но тащиться куда-то за просто тра-халем, срываться ради него с насиженного места и жертвовать своей карьерой, родными и друзьями - глупость великая!
Всё-таки хорошая жена должна всюду следовать за мужем. Но тащиться куда-то за просто тра-халем, срываться ради него с насиженного места и жертвовать своей карьерой, родными и друзьями - глупость великая!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема