Всем доброго дня. У меня такая история. Прожили с девушкой 3 года. Недавно разошлись(её инициатива). Так вот, прошло около 2х месяцев, как расстались и я написал ей смс с вопросом, когда заберёт свои оставшиеся вещи. Она ответила, в итоге встретилтсь, пообщались. Слово за слово- переспали(тоже её инициатива). И это всё произошло через несколько дней, после её совместного отдыха у моря, с её новым парнем. О её новом парне я узнал, после нашего с ней приключения. По сути она изменила ему со мной. Пообщались так недельку и она пропала. Почему она так повела? Сам по поводу не особо переживаю.
Видимо,для неё это привычное дело.Так что пусть идёт куда шла.
Гость
[2210905058]
Власть дала женщинам вседозволенность и безнаказанность, вот женщины и ведут себя - как им вздумается... просто бесятся с жиру... и логика тут ни при чём.
вовремя она свалила, тобы и тебе рога наставила шлха чо
Так в том и ирония, она мне рога,пока были вместе, с ним наставляла. Я знал и уже не парился, было уже по одному месту. А как ушла, так ему рога, сомной, наставила.😁
Гость
[729492126]
Jj
Зппп -это что?
Честно говоря, гугл ответил бы быстрее, чем я...)) Заболевания, передающиеся половым путём.
Гость
[2328424530]
Jj
Зппп -это что?
Это писец)
Гость
[2328424530]
Jj
Так в том и ирония, она мне рога,пока были вместе, с ним наставляла. Я знал и уже не парился, было уже по одному месту. А как ушла, так ему рога, сомной, наставила.😁