Зачем женщинам преклонного возраста замуж?
Почему старые женщины (старше 35 лет) ищут мужей? Ведь очевидно, что мужчины подходящие по биологическому возрасту такой женщине преклонных лет (35+), уже давно заняты. Так все равно бьются головой о стену и пытаются затащить мужчин в ЗАГС. Но мужчинам это не надо, у них уже есть дети, есть кому оставить наследство и так далее. Мужчинам нужен только кекс, а старые (35+) женщины этого не понимают и тащат в ЗАГС. Кроме того, у женщин преклонного возраста (старше 35 лет), как правило есть прице.ы, что для нормального мужчины неприемлимо, ну какой тут брак официальный??? Наконец от старых (35+) женщин плохо пахнет, они непригодны для брака, что подтверждается тем, что предыдущий мужчина их выгнал. Ну и зачем их подбирать нормальному мужчине не ясно.
Лорик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Правильно, у мужчин после 35 лет толком не стоит ни на студенток, ни на ровесниц, пришлось бы постоянно изменять. Поэтому замуж никто в 35 не стремится.
Гость
женщина не может без штанов жить.
Гость
А алиментщик, так это вообще секонд-хенд, только неликвидка свяжется.
Катя
В любом возрасте приятно иметь ручного аленя. Надо же кем то командовать.
Гость
дело в том что глупые люди (+-Лорик), которые недалёкие (+-Лорик) которые без мозгов (+- Лорик) которых в детстве на голову уронили (+-Лорик), вдобавок ограниченные (+-Лорик) всё время лезут не в свое дело
Гость
Эх Лорик-Лорик!!!
Я слышалъ мнѣние, отъ форума амѣрикосовских жѣнщинъ, у них считается одиноко живущая жѣнщина это жѣнщина живущая въ блудѣ, поэтому у них старики и старухи заключаютъ бракосочѣтания, что бы нѣ жить въ блудѣ.
Библѣйская ботва.
Библѣйская ботва.
Катя
Сообщение было удалено
Очень хороший и экономически выгодный возраст мужа 65+. Главное все официально. И немного терпения.
Гость
Сообщение было удалено
Женщине в 35 лет положен мужчина до 30. Потому что мужчина стареет и лысеет быстрее, андропауза рано.
Гость
Сообщение было удалено
См оплати кв не за счет пенсии матери. не забыл 4 число на дворе?
Гость
Преклонный возраст начинается от 75 лет. Т.е. женщине 35ти лет до преклонного возраста еще 40 лет.
Гость
Тебе просто надо дожить до 35 и понять, что это ни фига не возраст и тем более не старость и не преклонный возраст.
посмеялась с заголовка вашей темы) узнала, что теперь я женщина преклонного возраста)
пот теме. что вы к ним пристали? пусть женятся, если хотят. и, тем более, много мужчин и женщин, без детей вовсе. они ещё и совместных детей рожают) и не всегда муж выгоняет жену, если вы не знали), так что там ещё подумать нужно, кто кому не нужен был
пот теме. что вы к ним пристали? пусть женятся, если хотят. и, тем более, много мужчин и женщин, без детей вовсе. они ещё и совместных детей рожают) и не всегда муж выгоняет жену, если вы не знали), так что там ещё подумать нужно, кто кому не нужен был
Гость
Зачем ты здесь свою недалёкость показываешь?
чАРМИн
Женщинам смысла нет идти замуж после 35 в том случае, если у неё есть имущество и дети от предыдущих браков. Потому что новый муж создаёт конкуренцию на наследство её детям, а этого нельзя допустить.
чАРМИн
Женщинам смысла нет идти замуж после 35 в том случае, если у неё есть имущество и дети от предыдущих браков. Потому что новый муж создаёт конкуренцию на наследство её детям, а этого нельзя допустить.
Хотя, если написать завещание на детей, то вопрос урощается. Тут главное смотреть, чтобы новый муж не был инвалидом, пенсионером, иначе придётся выделять ему обязательную долю.
посмеялась с заголовка вашей темы) узнала, что теперь я женщина преклонного возраста)
Мне кажется,это или школота опять на взрослом форуме пасется,или тупенький и скучный тролль)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не ври, я не хочу замуж и от меня не воняет, в отличие от одинокого бесхозного мужжла. Как ни зайдешь в квартиру такого ненуженца, так в нос бьет запах старой козлятины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов