Как отпустить обиду на человека? (Аборт)
Здравствуйте! Был аборт по медицинским показаниям. Потом, мне сделал залёт мой любимый человек несколько лет назад и сказал на аборт, ты неизвестно от кого залетела!!!!! Дома родители не поддержали. Они выдрали ребёнка у меня из под сердца. Я ушла от человека. И лет 10 мне плохо уже. Обидно и больно. К человеку я вернуться не могу , он состарился. Все это время я где-то в себе копалась и обижалась. Он говорил ты сама ребёнок, тебе 23 года, какие тебе дети? Ему 42 было. У меня сильнейшая обида…. До смерти ;((((( вернуться к нему не могу и родить от него тоже. Как отпустить все это???
Нирвана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужно к психотерапевту. У Вас травма. Очень Вам сочувствую, идите за помощью к специалисту.
Вы не его простить не можете ,а себя .
Не всегда у нас есть силы противостоять обстоятельствам . Возможно ,Вам надо пройти терапию.
Не всегда у нас есть силы противостоять обстоятельствам . Возможно ,Вам надо пройти терапию.
Гость
Запомните первое и главное правило девочки: ложиться в постель только с тем мужиком от которого в случае чего готова родить
Отпустить обиды не просто, поэтому нужна в этом случае квалифицированная помощь специалиста.
Отпустить обиду - значит, не повторить этой ситуации в будущем. Может быть, Вы уже - не в обиде? Просто мы часто путаем сожаление, грусть о ситуации с обидой. Все ошибаются. Мы учимся на ошибках. Что такое обида на кого-то? Она привязана к образу человека. Есть перед глазами образ - есть на него и реакция (обида). Если переключать мысль, направлять на другое, отодвигать образ - на хобби, на какое-то домашнее дело, на помощь кому-то. Это помогает (говорю из собственного опыта). Я склонна застревать в мыслях и переживаниях, а принудительное переключение - и фонить перестает. Обращаюсь к святителю Николаю Угоднику - в жизни появляется помощь, новые люди и т.д. Своими словами, как на душе. Он, выражаясь просто, жил настолько светлой жизнью, что заслужил у Бога право на исполнение наших просьб.
От души желаю Вам обрести семью - она обязательно будет, все впереди. Встретить и выйти замуж за прекрасного человека. И будут у вас детки. Николай Угодник помогает и в этом (опыт имеется :)) Аборт... Вы не хотели этого. Так уж вышло.
От души желаю Вам обрести семью - она обязательно будет, все впереди. Встретить и выйти замуж за прекрасного человека. И будут у вас детки. Николай Угодник помогает и в этом (опыт имеется :)) Аборт... Вы не хотели этого. Так уж вышло.
Гость
Вам надо повзрослеть. Надо встать у зеркала и сказать - не мне сделали залет, а я молодая дура не предохранялась. Я сама приняла окончательное решение делать аборт, меня ведь не тащили силком. Я послушала мнения родных, мнение этого мужчины сорокалетнего и посчитала, что будет верным сделать аборт. Я беру на себя эту отвечтвенннлсть, и впредь буду предохраняться должным образом, чтобы не случилось повторения сюжета.
Вам обидно и больно, потому что вы считаете, что в этом решении виноват кто-то другой. Но по факту вы своими ногами пришли и сделали аборт, ответственность полностью на вас.
Пока вы не примете свою вину и ответственность, вы будете злиться.
Виноваты только вы. Никто не тащил вас.
А прикрываться другими, это как раз позиция ребенка, за которого решают родители.
Однако вы уже ебббетесь во всю и врятли спрашиваете на это разрешение родителей, так почему вы до сих пор считаете, что за аборт в ответе другие люди?
Вам обидно и больно, потому что вы считаете, что в этом решении виноват кто-то другой. Но по факту вы своими ногами пришли и сделали аборт, ответственность полностью на вас.
Пока вы не примете свою вину и ответственность, вы будете злиться.
Виноваты только вы. Никто не тащил вас.
А прикрываться другими, это как раз позиция ребенка, за которого решают родители.
Однако вы уже ебббетесь во всю и врятли спрашиваете на это разрешение родителей, так почему вы до сих пор считаете, что за аборт в ответе другие люди?
СмехоПролетарий
Это слова безответно человека. Как снять с женщиной, так может. А как что "ты сама ещё ребенок". Ну так зачем спишь с детьми????!! Потому что такое мурло женщинам с опытом не интересен. Я сейчас это хорошо понимаю:)
Сходите на исповедь.
Сходите на исповедь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 984 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Тошнит после каждого поцелуя с парнемНет ответов
- Девушки и интроверты2 ответа
- Навязываюсь парню после секса3 ответа
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги8 ответов
- Почему у нас не ценится мужчина?6 ответов
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?1 ответ