Гость
Статьи
Мужчины больше не …

Мужчины больше не нужны

Женщины сами зарабатывают, а д%чить лучше, чем тра%ться. Чтобы сделать себе ребёнка хватит семени и одного мужика, самого лучшего для этого. Мужчины уже совсем не делают никакой ценности для женщин. И даже их пресловутое бабло уже никому не надо. Смеюсь.
Ольга
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс с мужчиной намного хуже чем самоудовлетворение, женщины откроют вам тайну)
Гость
Гость
Абы какие мужчины мне и не нужны. Мужчины нужны полезные. Чтобы блага приносил в мою жизнь. Я живу без мужчины. Попаламщика не интересен. Унижаться не люблю. Хозяйничать не люблю. Секс не нужен. Детей не хочу. С мужчинами скучно общаться. Они время забирает, а толку ноль
Я такая же
Гость
Гость
Готовить не люблю. Убираться не люблю. Секс не люблю. Общаются с мужчиной не о чем. Детей не хочу. Какой тогда смысл? Его нет
А у вас смысл в готовке, му..ле и детях?))) Читайте больше, это очень примитвно..
Гость
Тающая Зефирка
Хз. У меня сегодня коллега пришел на работу больной.
Мне всем существом хочется уложить его в кровать, накрыть одеялом, дать куриный бульон и проследить чтобы не работал.
Ещё обнять.
Чужой собственно мужик, просто как то рефлекторно.
Посмотрела на нашу менеджерку, у нее на лбу написан порыв схожий с моим.
А коллеги вообще то жена есть.
А вы говорите зачем нужны.
Херзнает зачем, но ещё и не хватает на всех.
Вам надо уничтожить в себе мамку и пробудить настоящую женщину
Гость
Тающая Зефирка
Хз. У меня сегодня коллега пришел на работу больной.
Мне всем существом хочется уложить его в кровать, накрыть одеялом, дать куриный бульон и проследить чтобы не работал.
Ещё обнять.
Чужой собственно мужик, просто как то рефлекторно.
Посмотрела на нашу менеджерку, у нее на лбу написан порыв схожий с моим.
А коллеги вообще то жена есть.
А вы говорите зачем нужны.
Херзнает зачем, но ещё и не хватает на всех.
Вам надо сыночка завести))
Гость
Афли
Ну если сама любишь тяжёлые сумки носить изъ магазина, это твоё право.
Какие тяжелые сумки?))) Вы о чем?)) Есть доставка)) не будет мужика, детей и не будет тяжелых сумок)))
Гость
Allure
Это ужасно ... материнский инстинкт к взрослому мужику ... вы в бабки ему годитесь чтоли ? Это не естественно , а потом мы удивляемся почему мужики такие жалкие ... попу ему ещё не забудьте подтереть ... ну после бульона куриного ...
Ахаха
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема